alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Поинтересуйтесь у знакомых евреев что это значит на идише...Гилла Бейца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поинтересуйтесь у знакомых евреев что это значит на идише...Гилла Бейца?
если б это было б так просто люди не занимались быНу, так взял бы он микросимку у провайдера.
Сие есть ИМХО одна из величайших тайн природы, которую еще никто не разгадал.Вот только несколько диалога прочел и не понял почему ругаются люди.
Ну, слово "цивилизованный", как показывает практика, каждый понимает по-своему.Место для цивилизованного общения.
Вы приехали на ралли в середине пути с холодным движком, а у нас тут движки горячие, у многих уже перегрелись и противники порядком помяли бампер, уставшие мы и иногда злыеПриветствую Вас Друзья!
Мне очень нравиться идея.
И технический хорошо сделан ресурс.
Вот только несколько диалога прочел и не понял почему ругаются люди.
Место для цивилизованного общения.
Я готов.
Не ругаются, а флиртуютПриветствую Вас Друзья!
Мне очень нравиться идея.
И технический хорошо сделан ресурс.
Вот только несколько диалога прочел и не понял почему ругаются люди.
Место для цивилизованного общения.
Я готов.
Хорошие слова.Я упал, но я не сдаюсь! Я пропал, но я появлюсь! Я устал, но я соберусь! Я ВЕРЮ, и поэтому я не боюсь!
Вот только несколько диалога прочел и не понял почему ругаются люди. Место для цивилизованного общения. Я готов.
У нас
Это из какой области?Извиняюсь, что значит "стал подписчиком"?
Это из какой области? Поподробнее плз.
..... стал(а) Вашим подписчиком
Понятно.Оповещение:
Понятно.
Спасем Мамуку, Муррман по сравнению с ним вообще бессортовойЯ что то не понял мое сообщение обращенное к мурману отправили в помойку.
А что вот этот пост мурмана обращенный к Мамуке достоин для чтения?:
Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.
Да соглашусь мурман бессортовый а еще и беспонтовый так какСпасем Мамуку, Муррман по сравнению с ним вообще бессортовой
бергамот твой пост содержал оскорбление (нарушение п.2 Правил форума).Я что то не понял мое сообщение обращенное к мурману отправили в помойку.
А что вот этот пост мурмана обращенный к Мамуке достоин для чтения?:
Ты то здесь вообще причем? По русски умеешь читать? Это ты на других форумах будешь запрещать. Здесь ты- второй сорт.