Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
СтОит или не стОит - каждый решает сам. :smile:
Если есть возможность где-нибудь разместить наш баннерочек, то хорошо.
Нет - на "нет" и суда нет. Конечно, сильно напрягаться не нужно.
Но, при возможности, кинуть куда-нибудь с оказией наш баннерок будет весьма полезно. :smile:
Разместил на форуме прозападных беларусов-литвинов-русофобов(вот такая вот мутация), будем надеятся увидев картинку не схватит никого мондражка(слово ведь есть Россия)

Но, при возможности, кинуть куда-нибудь с оказией наш баннерок будет весьма полезно.

ОК. Если это на пользу данному ресурсу, почему нет? В принципе, есть куда запулить. Вон Игорь кинул неплохую идейку.

Отлично, кэп! Только загвоздочка- ираклий меня глухо забанил, а на других я не регился. СтОит ли для продвижения данного перспективного ресурса поучаствовать в инет-БОТалиях в тылу врага? :unknown:
Не, ну если честно, то интересных оппонентов не хватает. Было бы интересно пообщаться с поляками, например. Может Алика поспособствует привлечению интересных собеседников.
Алика, я видела, вас на инофоруме ценят. Приятно компанействовать.

Здравствуйте уважаемые форумчане, добрый вечер.
Вот тоже решил к вам зайти.

Зы Ба!! Сколько знакомых ников.:beer:

Привет.Располагайся.

Здравствуйте уважаемые форумчане, добрый вечер.
Вот тоже решил к вам зайти.

Зы Ба!! Сколько знакомых ников.:beer:

welcome.gif

Здравствуйте! А как вы относитесь к словосочетанию "Вечный жид"?
Ты дурак? Когда к тебе гости приходят- ты тоже сразу же их посвящаешь во все свои внутридомашние разборки? И где только таких находят...

АГУ сказал(а): ↑ Здравствуйте! А как вы относитесь к словосочетанию "Вечный жид"?

Ты дурак?

:lol:

Когда к тебе гости приходят- ты тоже сразу же их посвящаешь во все свои внутридомашние разборки? И где только таких находят...

Почему ты на меня давишь? Это свободный форум или американский, в конце концов.

ПС Александр, у тебя явно проблемы с чувством юмора. Это такое чувство, когда есть желание посмеяться, даже если повод всего лишь палец.:smile:

Агу, перестаньте жидовствовать!

Пейсы подправили? Или кипу приклеивали к макушке?

Ты дурак? Когда к тебе гости приходят- ты тоже сразу же их посвящаешь во все свои внутридомашние разборки? И где только таких находят...
Саш, не ругайся...
Тут встану на сторону АГУ.
"Вечный жид" - это не разборки.
Это - символ (правда, еще не придумал чего).
Кстати, вот его фотография:
vg.jpg

Не, я стригусь почти налысо. В том числе и пейсовой место. А кипу разве приклеивают? Она по-моему сама держится.
Сама она не может держаться. Ее аккуратненько гвоздиком прибивают.

"Вечный жид" - это не разборки. Это - символ (правда, еще не придумал чего).

А чего тут думать? Это символ путешественника.

АГУ сказал(а): ↑ Не, я стригусь почти налысо. В том числе и пейсовой место. А кипу разве приклеивают? Она по-моему сама держится.
Сама она не может держаться. Ее аккуратненько гвоздиком прибивают.

Не выдумывайте. Ни разу не видел еврея на ветру с молотком.

АГУ сказал(а): ↑ А чего тут думать? Это символ путешественника. Ага. Турфирма "Агасфер" - Мы пошлем Вас надолго !!! :grin:

Это моя идея! Нечего примазываться!

Не, я стригусь почти налысо. В том числе и пейсовой место. А кипу разве приклеивают? Она по-моему сама держится.
Для меня это всегда было необъяснимо- и как она ,такая малипусенькая, там удерживается?
А, вообще-то , небольшой тестик показал, что перечисление таких специфических слов, какие я употребил,особого отторжения у вас не вызвали. Следовательно, действительно историю с вечным евреем вы просто-непросто подзабыли.
А воз бухать вас поперла вожжа под тем местом,где у лошадей хвост.
Ну что ж, иногда бывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу