Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Похоже Гугль занес counter.top.ge (один из счетчиков внизу страницы) в небезопасные.
Причин может быть много. Может там сайт какой-то с вирусяками зарегистрировался, может сам сервак взломали, может просто ложное срабатывание.
Параноя антивирусных компаний уже давно вышла за пределы разумного.
Исключительно вредные и опасные трояны криптуют за 2-3 бакса, после чего, они перестают детектится всеми АВ, сохраняя свою функциональность, а, вполне безобидный софт, определяется, как вирус.
Пользуясь любым АВ помните, что никакой 100% защиты от вирусов вы не получаете. Все АВ определяют, лишь старые вирусы, которые отработали свое и занесены в базу. От свежака вас может защитить только своя голова.

хром и на др сайты начал ругаться

Вложения

• 3 д.jpg
    3 д.jpg
    143 KB · Просмотры: 496
Разъяснения по поводу предупреждений о вирусных угрозах на 3DNews

29.03.2012 [19:20], Редакция

Дорогие читатели!

К сожалению, недавно (27.03.2012) наш сайт подвергся атаке злоумышленников, в результате которой на страницах 3DNews без нашего ведома был размещен вредоносный код. Все вхождения вредоносного кода были незамедлительно убраны со страниц сайта, но увы, наш домен попал в базы данных StopBadware.org и, как следствие, был включен в списки недоброжелательных сайтов браузеров Mozilla и Google Safe Browsing. На данный момент сайт перепроверен и исключен из базы вредоносных, но из черных списков браузеров пока что не убран, из-за чего при заходе на 3DNews вам наверняка выдается соответствующее предупреждение.

Похоже Гугль занес counter.top.ge (один из счетчиков внизу страницы) в небезопасные.
Причин может быть много. Может там сайт какой-то с вирусяками зарегистрировался, может сам сервак взломали, может просто ложное срабатывание.
Параноя антивирусных компаний уже давно вышла за пределы разумного.
Исключительно вредные и опасные трояны криптуют за 2-3 бакса, после чего, они перестают детектится всеми АВ, сохраняя свою функциональность, а, вполне безобидный софт, определяется, как вирус.
Пользуясь любым АВ помните, что никакой 100% защиты от вирусов вы не получаете. Все АВ определяют, лишь старые вирусы, которые отработали свое и занесены в базу. От свежака вас может защитить только своя голова.
У меня недавно мой мобильник на виндовс мобайл поймал какую-то заразу. Очень помогла утилитка unlocker. Все подозрительные блокировал и снёс независимо от того- работал процесс или нет. Конечно, инструмент очень хирургический, можно делов натворить на раз, но эффективность всё перевешивает. А если всё-таки угробил машину- как говорится в лицензионном соглашении- разработчик не отвечает за то, что руки у вас не из того места растут и что их надо срочно выпрямлять.

GEORGIA :: ГРУЗИЯ
ФорумФорум портала
Фотогалерея, публикации о Грузии, путешествиях, самоучители грузинского языка. Знакомства, объявления, форум. Ссылки на информационные ресурсы по стране.
nukri.orgкопияещё
  • 2Грузия::Georgia::საქართველო

Форум, чат и игры. Статьи. Календарь. Друзья. Баннеры. Реклама. Юбилей беззакония. 14 августа 1992. Третья годовщина российско-грузинской войны.
    irakly.orgкопияещё
  • 3Форум Грузия - Россия

28 мар 2012 в 14:59. Грузины обошли российскую границу с фланга. Минск – всего лишь транзитная перевалочная база для грузинских нелегальных мигрантов, стремящихся в...
    ge-ru.comкопияещё
  • Кстати сейчас набрал в Яндексе "Грузия форум" и заметил следующее.
  • Форум Иракли.орг опустился на 2-е место хотя еще недавно был на
  • первом. А наш как был на третьем так и остался.
  • Уж не знаю. на что влияет популярность но факт на лицо.

Хотела создать новую тему, но не нашла на старом месте соответствующую кнопку. Или я что забыла?

У меня все стоит на месте ,т.е. в нижнем ПРАВОМ углу кн "Создать тему"
А у меня там написано
(У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения.)
Ну да ладно, я вроде разобралась, кажется в этом разделе не все могут создавать темы. Зато в других разделах нужная кнопка высвечивается.
В принципе мне все равно, но не вижу необходимости ограничивать какую либо тему . Ну да хозяин - барин, я не в претензии

А у меня там написано
Ну да ладно, я вроде разобралась, кажется в этом разделе не все могут создавать темы. Зато в других разделах нужная кнопка высвечивается.
В принципе мне все равно, но не вижу необходимости ограничивать какую либо тему . Ну да хозяин - барин, я не в претензии
Все верно ,эта ветка только для ньюсмейкеров.
Она формирует главную страницу сайта.Если хочешь быть ньюсмейкером обратись к Aleksey_MSK.
Та просто есть кое какие ограничения по формату новостей.

А у меня там написано
Почитай про эту ветку здесь:
http://www.ge-ru.com/threads/Кто-хочет-быть-ньюзмейкером.750/

А мне нравится новый форум,компания хорошая подобралась,все люди разные и интересные :beer:,включая грузинских оппонентов

Кстати сейчас набрал в Яндексе "Грузия форум" и заметил следующее. Форум Иракли.орг опустился на 2-е место хотя еще недавно был на первом. А наш как был на третьем так и остался. Уж не знаю. на что влияет популярность но факт на лицо.

А ты набери " Грузия Россия форум", и посмотри результат

А ты набери " Грузия Россия форум", и посмотри результат

Вау! ГОЛ отдыхает! :cool: (про ираклиорг молчу :eek: ), старый добрый нукри тоже

2012-04-12_174751.jpg

Вау! ГОЛ отдыхает! :cool: (про ираклиорг молчу :eek: ), старый добрый нукри тоже
Это - результат действий наших форумчан. Они в своих подписях на других форумах используют линк на наш сайт.
Кто хочет поучаствовать в раскрутке нашего форума, велком. Как это сделать, описано здесь:
http://www.ge-ru.com/threads/Баннерочки-нашего-форума.852/

Это - результат действий наших форумчан. Они в своих подписях на других форумах используют линк на наш сайт. Кто хочет поучаствовать в раскрутке нашего форума, велком. Как это сделать, описано здесь:

Отлично, кэп! Только загвоздочка- ираклий меня глухо забанил, а на других я не регился. СтОит ли для продвижения данного перспективного ресурса поучаствовать в инет-БОТалиях в тылу врага? :unknown:

СтОит или не стОит - каждый решает сам. :smile:
Если есть возможность где-нибудь разместить наш баннерочек, то хорошо.
Нет - на "нет" и суда нет. Конечно, сильно напрягаться не нужно.
Но, при возможности, кинуть куда-нибудь с оказией наш баннерок будет весьма полезно. :smile:

Я сегодня додумался в Одноклассники закинуть.... Поглядим !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу