Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
АГУ сказал(а): ↑ Не, я стригусь почти налысо. В том числе и пейсовой место. А кипу разве приклеивают? Она по-моему сама держится.

Для меня это всегда было необъяснимо- и как она ,такая малипусенькая, там удерживается?

Ну, надо сказать, они ее довольно частенько подправляют.

А, вообще-то , небольшой тестик показал

Хе, вы меня явно недооценили.

Следовательно, действительно историю с вечным евреем вы просто-непросто подзабыли.

Ничего я не подзабыл. Я ее просто не знал. Как и много чего в этом мире. Особенно в тех областях, которые мне не интересны.

А воз бухать вас поперла вожжа под тем местом,где у лошадей хвост.

Опять ошибка. Возбухать я начал совершенно по делу с моей точки зрения. Оппоненты этого не поняли и продолжают не понимать. Они считают их точку зрения единственно правильной.
ПС Прямо как американцы. хи-хи

Следовательно, действительно историю с вечным евреем вы просто-непросто подзабыли.
Да не подзабыл он, а, просто-напросто не знал. :smile:

Кстати, на тему АГУшных правозащитных стенаний и призывов заменить нетолерантное слово, вспомнился старый анекдот:

Леониду Ильичу пришло коллективное письмо от татар, в котором они писали:

Дорогой Леонид Ильич!
В нашей стране развитого социализма и интернационализма, как пережиток прошлого, сохранилась русская народная пословица: "Незваный гость - хуже татарина". Она оскорбляет весь братский татарский народ.
Просим принять меры.

Леонид Ильич, не долго думая, наложил резолюцию:
В связи с неполиткорректностью, исключить из употребления пословицу "Незваный гость - хуже татарина". Впредь употреблять новую редакцию: "Незваный гость - лучше татарина".

Для меня это всегда было необъяснимо- и как она ,такая малипусенькая, там удерживается?
.....

гораздо больше удивляет каким образом держится бескозырка, учитывая ее "аэродинамику"....:grin:

1734.JPG

Попытался на айпаде цитировать - не работает тама цитатник. :sad:

У него же не винда и не андроид. Он- яблочник. У яблочников очень дружественный интерфейс и тёплый ламповый звук
Я сам сейчас на маке сижу ,если к вопросу о яблоках. А на ручных девайсах, иногда броузеры таги или скрипт не тянут, так что смена софтвера иногда помогает

Я сам сейчас на маке сижу ,если к вопросу о яблоках. А на ручных девайсах, иногда броузеры таги или скрипт не тянут, так что смена софтвера иногда помогает
Знаешь, а я это детище Гилла Бейца на яблоко менять не стану. На пингвина тоже. Мне нравится то, что под форточки пишется 90% всего софта, и есть выбор даже для самых причудливых фантазий. Анекдот с бородой:
После первой брачной ночи новоиспечённая жена Билла Гейтса делится впечатлениями с подругой: Кажется, я теперь знаю почему его компания называется Microsoft...

Знаешь, а я это детище Гилла Бейца на яблоко менять не стану. На пингвина тоже. Мне нравится то, что под форточки пишется 90% всего софта, и есть выбор даже для самых причудливых фантазий. Анекдот с бородой:
После первой брачной ночи новоиспечённая жена Билла Гейтса делится впечатлениями с подругой: Кажется, я теперь знаю почему его компания называется Microsoft...
Мне даже лучше, если процент пользователей компа не будет более 10%. Не все становятся Аспирантами, как грузины. Но там потолок по сборке грузинского компа на нижнем уровне, а здесь сейчас чувствуешь как в академии, и не всем доступно, и не всем поняно, и хакеров ниже плинтуса

Знаешь, а я это детище Гилла Бейца на яблоко менять не стану.

Мужики, а ну прекратите уговаривать Алекса!

Мне нравится то, что под форточки пишется 90% всего софта, и есть выбор даже для самых причудливых фантазий.

Речь вабчето шла об айпаде. Аналогичные девайсы других изготовителей пока отстают по параметрам и виду. Так что выора особого пока нет.

а галакси таб да мало ли планшетов на андроиде?
днем без проблем через планшет заходил на форум,
все функции как и на взрослом компе работают,цитирование,копирование,вплоть до голосового набора текста,
правда или яне Левитан или все таки голос не командирский.иногда мои слова интерпретирует интересно.
на 10 часов серфа конечно не тянет,но мне 4-5 часов работы планшета за глаза.
в гугл плае игр софта немерено.на любой вкус хошь бери бесплатно хочешь плати ...

а галакси таб да мало ли планшетов на андроиде?

Не нравятся мне они. Все пересмотрел, не тянут пока. Если в руках побывал айпад, то все остальное уже брать не хочется. Подожду пока, когда андроиды разовьются. На последнем айпаде картинка шикарная. Пикселей не видно, все четко, без углов теперь.

Гилла Бейца?:smile: Да... На самом деле я здесь солидарна, хоть и ругалась в своё время на Майкрософт (честно признаюсь только про себя, но такими словами...) С Маками тоже имела дело, полнейший выпендрёж, ну ничуть не лучше, только дороже, и от этого особый статус?

с углами и остальными прибамбасами у андроида что планшетк что телефона давно все окей
меня прибила одна вешь.товарищ знакомый выиграл айфон 4.
получил его первая проблема симка не подходитрешил ее Кромсанием урезал симку запусти.но оказываеться еще телефон надо активировать Через аппсторе .но самое Главное через свой ноут он не смог активировать материн ноута ,и не старого,ка не понравил айфону.на следущее утром ему пришлось ехать кг мне и активировать его,опять же все что не находиться не в аппсторе ни какое приложение не поставишь,тока из аппсторе,я в действие.
не люблю когда что либо мне навязывают, айпл именно это и делает.

получил его первая проблема симка не подходит

Как это не подходит?? Телефон какой-то левый был? Залоченный?

не люблю когда что либо мне навязывают, айпл именно это и делает.

Никто не любит. Но айпаду пока конкурентов нет. Будет - тут же заимею.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу