Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Знаете, ребят, а какая теперь разница кто первым начал?
Сейчас главное как это закончить. Ведь война продолжается.
Пусть "холодная".
Если мы сейчас будем обвинять друг друга во всех смертных грехах - это к хорошему не приведет.
Надо для начала закончить ругаться и спокойно, без амбиций и нервов сесть за стол переговоров.
А как это началось потом разберемся .
Вопрос с "какими картами" за стол садиться. Это кроме того кому садиться, тоже н икак не решим.

В вашей логике есть одно слабое место, НО ОНО РАЗРУШАЕТ ВСЕ, если руководство РФ хотело бы войны оно бы НИКОГДА НИКОГДА не вывозило людей, но не могут демоны жизни ценить , им только бы на руку тысячи трупов и не было бы сказки про 2 тысячи убитых, они бы были после первого залпа града, а была бы реальность и кровная вражда на век, что вроде надо РФ, Вывод: при плане конфликта людей бы НИКОГДА не вывозили, а еще бы туда пугачиху прислали и концерт устроили, а грузинам инфу скинули что там добровольцы собрались
это тебе так кажется разрушает. цели убить 2000 не было. да и не получилось бы обстреливали дорогу и гос учреждения. достаточно было наврать что убито столько.
это первое, второе город очень маленький всего 2х4 км. все друг друга знают естественно что кто из местного начальства был в курсе. одному сказал все свалили.
третье, после войны заселить то надо кем-то... там и так народу практически не осталось.

В вашей логике есть одно слабое место, НО ОНО РАЗРУШАЕТ ВСЕ, если руководство РФ хотело бы войны оно бы НИКОГДА НИКОГДА не вывозило людей, но не могут демоны жизни ценить , им только бы на руку тысячи трупов и не было бы сказки про 2 тысячи убитых, они бы были после первого залпа града, а была бы реальность и кровная вражда на век, что вроде надо РФ, Вывод: при плане конфликта людей бы НИКОГДА не вывозили, а еще бы туда пугачиху прислали и концерт устроили, а грузинам инфу скинули что там добровольцы собрались
Альберт если бы Россия не вывозила бы людей Саакашвили не стал бы проводить широкомаштабную операцию,во избежании больших жертв среди мирного населения.Какой бы не был демон Саакашвили но его никак нельзя назвать дураком и что он не понимал бы что ему грозит за это.
Все было гораздо проще-Вован с Михой наконуне в Ново-Огорево обо всем договорились,типа вы забираете предгорную часть Осетии а за Россией оставляете нагорную часть за гуфтинским мостом.Что бы не было всяких непоняток мы типа людей из Цхинвали вывозим,оставляем небольшю часть ополченцев с которыми вы легко справитесь. А потом случилось то что Миха не мог себе и представить.Вован его кинул и затрубил на весь мир о геноциде 2000 осетин и убийствах миротворцев...вот тут Миха и понял в какую ловушку он попал и тут не только галстук зажуешь.

это тебе так кажется разрушает. цели убить 2000 не было. да и не получилось бы обстреливали дорогу и гос учреждения. достаточно было наврать что убито столько.
это первое, второе город очень маленький всего 2х4 км. все друг друга знают естественно что кто из местного начальства был в курсе. одному сказал все свалили.
третье, после войны заселить то надо кем-то... там и так народу практически не осталось.
Опять все путаете, чем меньше людей осталось, тем проще было бы кремлю там рулить, а насчет что кто-то узнал из местных и все свалили, так ведь свалили не на жигулях, а РФ организованно вывезла на всякий случай(знали уже что будет из грузинской верхушки за денежку сто процентов инфу слил), скорее всего подумали, что проще будет грузин выбить, если они решаться напасть. До меня вот одно не доходит, ну лупят по вам артиллерией, так подавите ее своей, ведь джемалевский выродок кричал на всех углах, что артиллерия у грузин оказалась лучше, лупят вас снайперы, так понатыкайте своих ведь у вас винтовки на 2.5 км лупят

Альберт если бы Россия не вывозила бы людей Саакашвили не стал бы проводить широкомаштабную операцию,во избежании больших жертв среди мирного населения.Какой бы не был демон Саакашвили но его никак нельзя назвать дураком и что он не понимал бы что ему грозит за это.
Все было гораздо проще-Вован с Михой наконуне в Ново-Огорево обо всем договорились,типа вы забираете предгорную часть Осетии а за Россией оставляете нагорную часть за гуфтинским мостом.Что бы не было всяких непоняток мы типа людей из Цхинвали вывозим,оставляем небольшю часть ополченцев с которыми вы легко справитесь. А потом случилось то что Миха не мог себе и представить.Вован его кинул и затрубил на весь мир о геноциде 2000 осетин и убийствах миротворцев...вот тут Миха и понял в какую ловушку он попал и тут не только галстук зажуешь.
Онкулис прости меня, но ты в ЕС перечитался газет и пересмотрелся передач, ему грозило бы за это ровно то, что и хорватам за республику сербска краина, да ни хрена не грозило бы. Вот убирай эту западную привычку, а возьмем мы факт и сделаем кубик рубик. ТЫ САМ ПОДУМАЙ ЧТО СКАЗАЛ: генерал:Михаил, Россия вывезла население мы можем нападать,
Михаил:это есть хорошо, а кстати Гоги, что мы там пообещали РФ что она всех вывезла, а то я уже не помню.

Онкулис прости меня, но ты в ЕС перечитался газет и пересмотрелся передач, ему грозило бы за это ровно то, что и хорватам за республику сербска краина, да ни хрена не грозило бы. Вот убирай эту западную привычку, а возьмем мы факт и сделаем кубик рубик. ТЫ САМ ПОДУМАЙ ЧТО
Ну уж извини Альберт что моя точка зрения не пришлась тебе по вкусу. Но чем больше я читал и узнавал о войне 080808 тем больше у меня складывалось убеждение что войны была организованна обоюдно,была срежиссированна где каждой стороне отводилась конкретная роль.Так она в принципе и началась но только когда Кремль стал переигрывать сценарий в свою сторону все пошло нет так,не по сценарию...грузины растерялись и не знали что им делать и куда идти,русские части зашли на территорию Грузии и тоже без ясных целей как и поступать дальше.То что русские не пошли на Тбилиси говорит только о том что не было таких планов изначально а не то что они испугались гуманитарной помощи для Грузии со стороны США.

Ну уж извини Альберт что моя точка зрения не пришлась тебе по вкусу. Но чем больше я читал и узнавал о войне 080808 тем больше у меня складывалось убеждение что войны была организованна обоюдно,была срежиссированна где каждой стороне отводилась конкретная роль.Так она в принципе и началась но только когда Кремль стал переигрывать сценарий в свою сторону все пошло нет так,не по сценарию...грузины растерялись и не знали что им делать и куда идти,русские части зашли на территорию Грузии и тоже без ясных целей как и поступать дальше.
Онкулис давай по порядку:
1 что было тем кто уничтожил сербску краину
2 почему злобный мордор вывез людей, очень важно, так как если планировали демоны войну населения надо оставлять, Саакашвили можно было сказать будет как в Аджарии, мы роки перекроем, вы быстро зайдете и все, я что спорю что Россия знала возможно будет жарко, но не могу понять если она Мордор, чего осетин пожалела блин, как "дома у себя взрывать и на чеченов писать так не жалко", а тут что, фильм матрица смотрел - причина и следствие

Онкулис давай по порядку:
1 что было тем кто уничтожил сербску краину
2 почему злобный мордор вывез людей, очень важно, так как если планировали демоны войну населения надо оставлять, Саакашвили можно было сказать будет как в Аджарии, мы роки перекроем, вы быстро зайдете и все, я что спорю что Россия знала возможно будет жарко, но не могу понять если она Мордор, чего осетин пожалела блин, как "дома у себя взрывать и на чеченов писать так не жалко", а тут что, фильм матрица смотрел - причина и следствие
Давай по порядку:
1.тех кто причастен к массовым казным в сербской краине либо осудили международным судом либо они находятся в розыске.
2.по поводу почему вывезли людей из "спящего Цхинвали" я уже писал что бы заманить грузин в ловушку.Не вывезли бы людей возможно и не было бы штурма Цхинвали.

Ну уж извини Альберт что моя точка зрения не пришлась тебе по вкусу. Но чем больше я читал и узнавал о войне 080808 тем больше у меня складывалось убеждение что войны была организованна обоюдно,была срежиссированна где каждой стороне отводилась конкретная роль.Так она в принципе и началась но только когда Кремль стал переигрывать сценарий в свою сторону все пошло нет так,не по сценарию...грузины растерялись и не знали что им делать и куда идти,русские части зашли на территорию Грузии и тоже без ясных целей как и поступать дальше.То что русские не пошли на Тбилиси говорит только о том что не было таких планов изначально а не то что они испугались гуманитарной помощи для Грузии со стороны США.

Очень логично. Главное заключение. Путин с Саакашвили договорился. Но Путин кинул Саакашвили. Короче в любом случаи Россия не права. Молодец Онкулис. Браво!!!!

Давай по порядку:

2.по поводу почему вывезли людей из "спящего Цхинвали" я уже писал что бы заманить грузин в ловушку.Не вывезли бы людей возможно и не было бы штурма Цхинвали.
Это просто пиз...ц.!!!!!

Давай по порядку:
1.тех кто причастен к массовым казным в сербской краине либо осудили международным судом либо они находятся в розыске.
Онкулис обрадую тебя кроме пару мелких шавок за сербску краину никого не посадили, а тем более высших руководителей и сербы туда не могут возвратиться, по поводу не вывезли бы людей и не заманили бы грузин в ловушку - это первый приз по военной логике, если б был такой конкурс. Ты только представь такую картину:
заседание грузинского штаба, господа офицеры наступление с юга провалено там подлые осетины свадьбу устроили,
голос с зала: с севера пойдем
главный: с севера нельзя есть данные там дед с внуком грибы собирают
голос с зала: а с запада
главный: с запада не получится, подлый родственник кокойты там баранов пасет и пьянку устроил
голос с зала: ну а восток
главный: не могу начинать свой победный поход с востока, запад не поймет со сталиным сравнят
голос с зала: десантируемся тогда
главный: нельзя с ООН звонили, там сейчас усиленный перелет птиц, загубим много, по судам затаскают.
так что грузинам простили бы все. они союзники сильнейшей по влиянию страны мира. максимум если бы что было, посадили бы пару офицеров за неправильно отданные приказы повлекшие жертвы среди мирного населения

Кстати Онкулис ты разработал новую тактику борьбы с противником, все население выходит к наступающим войскам и включив камеры кричит мировое сообщество спасите нас

Онкулис обрадую тебя кроме пару мелких шавок за сербску краину никого не посадили, а тем более высших руководителей и сербы туда не могут возвратиться.
Ну не знаю насколько мелкие шавки - офицеры,генералы,главнокомандующий,член правительства,глава города и тд. Утверждать что никого не посадили это ложь.

Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ии#.D0.A5.D0.BE.D1.80.D0.B2.D0.B0.D1.82.D1.8B

все население выходит к наступающим войскам и включив камеры кричит мировое сообщество спасите нас
Кстати , такое было в Косово, когда албанцы пошли в предпологаемую сторону к натовцам, а вернее к камерам с корреспондентами , после чего вся пресса мира начала говорить, что албанцев выгнали сербы

Кстати Онкулис ты разработал новую тактику борьбы с противником, все население выходит к наступающим войскам и включив камеры кричит мировое сообщество спасите нас
Ну если и есть такая тактика то уж поверь это не я придумал.В век высоких информационных технологий возможно это неизбежно. Прошу вспомнить первый день войны-как на фоне непрекращающихся обстрелов спящего Цхинвали передавали смс сообщения и телефонные разговоры местного населения и утверждение что погибло более 2000 мирных жителей.Население как ты пишешь кричало мировому сообществу "спасите нас" даже с экранов ТВ в США.

Ну не знаю насколько мелкие шавки - офицеры,генералы,главнокомандующий,член правительства,глава города и тд. Утверждать что никого не посадили это ложь.

Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_обвиняемых_Международным_трибуналом_по_бывшей_Югославии#.D0.A5.D0.BE.D1.80.D0.B2.D0.B0.D1.82.D1.8B
Онкулис, а причем здесь этот список по всей Югославии и конкретно операция по уничтожению сербской краины

Очень логично. Главное заключение. Путин с Саакашвили договорился. Но Путин кинул Саакашвили. Короче в любом случаи Россия не права. Молодец Онкулис. Браво!!!!
Я не говорил что только Россия неправа. Я как и в докладе ЕС возлагаю всю ответственность на обе стороны Грузию и Россию и конкретно как на заговорщиков Путина и Саакашвили.

Кстати , такое было в Косово, когда албанцы пошли в предпологаемую сторону к натовцам, а вернее к камерам с корреспондентами , после чего вся пресса мира начала говорить, что албанцев выгнали сербы
такая тактика проедет может быть если за ней стоят амеры, надо уж слишком много канало информации контролировать

Онкулис, а причем здесь этот список по всей Югославии и конкретно операция по уничтожению сербской краины
На этой странице приведен список всех осужденных и разыскиваемых причастных к преступлениям,в том числе и хорватов которые отметились в сербской краине.

Это просто пиз...ц.!!!!!
Сергей как бывший военный ДАЙ НАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ, если ты хочешь спровоцировать врага, будешь ли ты спасать людей ну совсем не твоей национальности, вдобавок ты не против посеять между ними и твоим врагом еще больше ненависти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу