Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
На этой странице приведен список всех осужденных и разыскиваемых причастных к преступлениям,в том числе и хорватов которые отметились в сербской краине.
Когда у тебя что-нибудь случится и ты придешь в полицию, а наказали вы того за это, они тебе в ответ список всех осужденных за этот год со словами ну мы боремся, ты успокоишься и уйдешь

Когда у тебя что-нибудь случится и ты придешь в полицию, а наказали вы того за это, они тебе в ответ список всех осужденных за этот год со словами ну мы боремся, ты успокоишься и уйдешь
Ты только забыл добавить что при этом и у тебя самого руки замараны в крови убийств и военных преступлений против хорватов.

Я не говорил что только Россия неправа. Я как и в докладе ЕС возлагаю всю ответственность на обе стороны Грузию и Россию и конкретно как на заговорщиков Путина и Саакашвили.
Онкулис! Не надо искать в темной комнате черную кошку. Россия виновата в том, что стала поддерживать сепаратистов и вооружать их. Саакашвили виноват в том, что развезал войну, проводил и проводит русофобскую политику и фактически Грузия стала форпостом США на Кавказе. А говорить о какой-то договоренности между людьми, которые ненавидят друг друга, не то что, как политики, а просто, как люди. Считаю ерундой.

Россия виновата в том, что стала поддерживать сепаратистов и вооружать их.
+100
Саакашвили виноват в том, что развезал войну,
скорее поддался на провокацию
проводил и проводит русофобскую политику
это не так
и фактически Грузия стала форпостом США на Кавказе.
это не вина, а вынужденная мера
А говорить о какой-то договоренности между людьми, которые ненавидят друг друга, не то что, как политики, а просто, как люди. Считаю ерундой.
+100

такая тактика проедет может быть если за ней стоят амеры, надо уж слишком много канало информации контролировать
Так и было. Сразу несколько каналов работало в прямом включении несколько часов подряд

Сергей как бывший военный ДАЙ НАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ, если ты хочешь спровоцировать врага, будешь ли ты спасать людей ну совсем не твоей национальности, вдобавок ты не против посеять между ними и твоим врагом еще больше ненависти.
Я бы сделал все, чтобы погибло по больше народа, тем больше будет оснований безжалостно уничтожать врага, так как все мировое сообщество будет на моей стороне, а в данном случаи осетины, будут на моей стороне, как минимум 100 лет. А, чтобы не забывали о чудовищном преступлении, я бы еще потратился на мемориал размером в половина города. На котором золотыми буквами было бы написано." В этом месте 08.08.08 грузинами было уничтожено 5000 тысяч мирных осетин."

Я бы сделал все, чтобы погибло по больше народа, тем больше будет оснований безжалостно уничтожать врага, так как все мировое сообщество будет на моей стороне, а в данном случаи осетины, будут на моей стороне, как минимум 100 лет. А, чтобы не забывали о чудовищном преступлении, я бы еще потратился на мемориал размером в половина города. На котором золотыми буквами было бы написано." В этом месте 08.08.08 грузинами было уничтожено 5000 тысяч мирных осетин."
это поступок не военного а нациста. притом недальновидного.

Мамука! Ни на какую провокацию он не поддался. Он вооружал армию, подготовил ее с помощью НАТО, подготовил осетинское правительство в лице Санакоева и решил силой вернуть территорию, так как был уверен, что Россия не вмешается. И наверное не вмешалась бы, если бы грузины смогли в течении ночи захватить город.

А говорить о какой-то договоренности между людьми, которые ненавидят друг друга, не то что, как политики, а просто, как люди. Считаю ерундой.
Сергей а когда они начали друг друга ненавидеть? Судя по тому как встречались в феврале 2008 года Путин и Саакашвили то встреча прошла в теплой и дружеской обстановке,но вот только интимно за закрытыми дверями. А может в июне когда Саакашвили встречался в Санкт Петербурге с Медведевым,так нет встреча тоже прошла успешна и позитивно.

Сергей а когда они начали друг друга ненавидеть? Судя по тому как встречались в феврале 2008 года Путин и Саакашвили то встреча прошла в теплой и дружеской обстановке,но вот только интимно за закрытыми дверями. А может в июне когда Саакашвили встречался в Санкт Петербурге с Медведевым,так нет встреча тоже прошла успешна и позитивно.
Господи а Рейган с Тэтчер так всегда мило улыбались

это поступок не военного а нациста. притом недальновидного.
Нацистский поступок это обстреливать ночью город из Градов, а это политика, так как не я же уничтожаю людей. Я всего лишь их не стал бы предупреждать и эвакуировать. Россия постарались всех эвакуировать, Грузия начала ночной обстрел мирного города. Так кто фашист в этом случаи?

Грустно все это. Если бы мне лет 25 назад сказали, что грузины с русскими воевать будут....
Я бы скорую для этого человека вызвал.

После того, как Саакашвили кинул Путина, который уступил ему Аджарию в обмен на продления нахождения Российских баз на территории Грузии.

Извини если моя точка зрения не совпадает с твоей.:preved:
Онкулис дело не в этом просто есть теория и практика, я тоже считаю что это жестокость, но у всех военных за спиной своя страна и ради нее творится много чего, это мы с тобой белоручки хреновы сидим и размышляем, а наши военные кучу преступлений сделали, чтобы мы спокойно так сидели. так что будем их уважать, ты фильму Рэмбо. Первая кровь смотрел, если мочить так политиканов, ведь вояки за ними дерьмо разгребают

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу