Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
""Однако цена этих перемен для гражданского населения Южной Осетии, как осетин, так и грузин, оказалась невероятно высокой. Около 2000 мирных жителей Цхинвала и близлежащих осетинских сел погибли. Десятки тысяч потеряли кров и превратились в беженцев.""

и эту муть ты нам предлагаешь читать????? :shock:
Мамука если внимательно просмотришь эту статью то найдешь не только 2000 мирных жителей но и такое:

"Дома осетин давились танками вместе с укрывающимися в них людьми. Беженцы впоследствии рассказали российскому премьер-министру Владимиру Путину, что в Знаурском районе в одном из сел грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек: «Они согнали их, как скот, закрыли в доме и подожгли, мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми, видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка»

и эту муть Сергей нам предлагает читать?????:shock:

Грузия потеряла весь свой флот. Только в воздухе было сбито около шести самолетов, до пяти вертолетов и два беспилотных разведчика.
еще один звиздешь :grin: ахрумительные эксперты писали эту с позволения сказать статью

Мамука если внимательно просмотришь эту статью то найдешь не только 2000 мирных жителей но и такое:

"Дома осетин давились танками вместе с укрывающимися в них людьми. Беженцы впоследствии рассказали российскому премьер-министру Владимиру Путину, что в Знаурском районе в одном из сел грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек: «Они согнали их, как скот, закрыли в доме и подожгли, мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми, видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка»

почему -то очень раздражает вранье со стороны Грузии, прямо в бешенство приводит. а своего в упор не видит.
может он не читает статью а просто постит прочитав заголовок ?!

вот вот. что бы ее не сеть наврали про 2000 убиенных и подставили своих миротворцев
Я вот только не пойму, посему грузины так козыряют этим "наврали про 2000 убиенных"? Во первых это было сказано ещё практически в ходе войны, в горячке, когда никто ничего ещё не подсчитал, со слов подвергшихся бомбардировкам жителям. Вы не допускаете, что обстреливаемым жителям масштаб разрушений и потерь мог показаться более огромным, чем был на самом деле? Может быть если бы побывали в их шкуре, показалось бы, что вообще настал конец света.
Но в конце концов разве это принципиально важно, 2000 или 200 убитых? А если бы было 20000 или 200000 убитых? Где эта грань за которой вы признаете Саакашвили преступником?

Я вот только не пойму, посему грузины так козыряют этим "наврали про 2000 убиенных"? Во первых это было сказано ещё практически в ходе войны, в горячке, когда никто ничего ещё не подсчитал, со слов подвергшихся бомбардировкам жителям. Вы не допускаете, что обстреливаемым жителям масштаб разрушений и потерь мог показаться более огромным, чем был на самом деле? Может быть если бы побывали в их шкуре, показалось бы, что вообще настал конец света.
Но в конце концов разве это принципиально важно, 2000 или 200 убитых? А если бы было 20000 или 200000 убитых? Где эта грань за которой вы признаете Саакашвили преступником?
С человеческой точки зрения нет оправдания даже убийству 1 человека но когда господин Чуркин говорил на заседании ООН о погибших 2000 мирных жителей он не просто ошибался он использовал это в качестве аргумента геноцида осетинского народа и правомерности Российской армии остановить этот геноцид. Разницу улавливаете между ошибаться и обвинять грузинскую сторону заведомо ложными (либо непроверенными) данными с высокой трибуны ООН.
Churkin cleanly explains about genocide in Ossetia (Part 1)

Посмотри на число когда это было сказано.
На тот момент точно никто ничего не знал.
Я понимаю что никто не знал точного числа погибших,но в таком случае Чуркин либо сознательно врал когда говорил о 2 тыс. либо ему велели озвучить эту цифру для того что бы с трибуны ООН обвинить Грузию в геноциде и оправдать ввод российской армии. Заседание ООН это не базарная площадь где пользуются слухами и обсуждают сплетни.

Я понимаю что никто не знал точного числа погибших,но в таком случае Чуркин либо сознательно врал когда говорил о 2 тыс. либо ему велели озвучить эту цифру для того что бы с трибуны ООН обвинить Грузию в геноциде и оправдать ввод российской армии. Заседание ООН это не базарная площадь где пользуются слухами и обсуждают сплетни.
А причем тут трибуна ООН?
РФ просто нужна была ксива от совбеза ООН ,ну хоть какая нибудь.

Вон ША Ливию засхреначили и все благодаря ксиве.
Правда по ней можно было только обеспечить "Чистое Небо" ,а не бомбить войска и города ,но это уже мелочи.
С Сирией такая муйня уже не прошла.

А причем тут трибуна ООН?
РФ просто нужна была ксива от совбеза ООН ,ну хоть какая нибудь.
А я разве спорю об этом? Я как раз и говорил что для получении хоть какой то ксивы от ООН Россия шла на подлог. Главное убедить весь мир в этом и не важно какой ценой.

А я разве спорю об этом? Я как раз и говорил что для получении хоть какой то ксивы от ООН Россия шла на подлог. Главное убедить весь мир в этом и не важно какой ценой.

Ну что в этом нового*
Вспомни пробирку в руках колина паура.
С из за которой Грузия Украина и Прибалтика принимала участие в АПУПАЦИИ Ирака и свержении легитимного правительства суверенного государства.

Ну что в этом нового*
Вспомни пробирку в руках колина паура.
С из за которой Грузия Украина и Прибалтика принимала участие в АПУПАЦИИ Ирака и свержении легитимного правительства суверенного государства.
Пусть будет это так,если тебе от этого станет легче.

Пусть будет это так,если тебе от этого станет легче.
А причем ту легче ?Это хизнь .
Вон мамука до сих пор машет мандатом ООН (по Афгану)а каким образом и на основании какой лжи он получен это уже неважно.
Кто нибудь доказал ,что талибы причастны к событиям 911 ?

С человеческой точки зрения нет оправдания даже убийству 1 человека но когда господин Чуркин говорил на заседании ООН о погибших 2000 мирных жителей он не просто ошибался он использовал это в качестве аргумента геноцида осетинского народа и правомерности Российской армии остановить этот геноцид. Разницу улавливаете между ошибаться и обвинять грузинскую сторону заведомо ложными (либо непроверенными) данными с высокой трибуны ООН.
Churkin cleanly explains about genocide in Ossetia (Part 1)

И правильно делал, я бы чуркину медаль дал, когда надо добиться своего можно и про 2000 сказать и про оружие массового поражения в ираке. все сгодиться

на заседаниях ООН амеры постоянно распускают сплетни и пользуются слухами. пример с ливией

Наконец-то нашел на 1 мин 28 секунде грузинскийй военный говорит сжигайте их дома, хочу спросить грузин или знающих грузинский, перевод правильный или нет, чтобы знать настрой того солдата, ехал освобождать или сжигать дома

У тебя есть доказательство обратного? Хотя я и допускаю, что это возможно ложь. Если нет, то на чем у тебя основано твое выражение, что это муть? Про 2000 понятно, повторили цифру озвученную руководством ЮО. И комиссия подтвердила, что это ложь, не было 2000 убитых осетин. Поэтому я согласен с этим и не оспариваю. А по поводу всего остального, изволь предоставить доказательства.

Онкулис! Обрати внимание на российских участников форума и сравни их с грузинскими. Комиссия сделала вывод, что 2000 убитых не было. И, кто-нибудь из россиян, стал говорить, что комиссия куплена Грузией и она врет. А то, что комиссия сказала, что войну начала Грузия, грузины пытаются доказать, что это не правда и комиссию купила Россия. И так во всем.

Ну что в этом нового* Вспомни пробирку в руках колина паура. С из за которой Грузия Украина и Прибалтика принимала участие в АПУПАЦИИ Ирака и свержении легитимного правительства суверенного государства.
как говориться что можно Юпитеру,и про химоружие которое сами же юесей и продали садаму для войны с Ираном,ну вообщем им можно на трибуне ООН че хочешь пи..ть,
а быку-т.е не союзникам юесей и нато,ни ни.низья.

Онкулис! Обрати внимание на российских участников форума и сравни их с грузинскими. Комиссия сделала вывод, что 2000 убитых не было. И, кто-нибудь из россиян, стал говорить, что комиссия куплена Грузией и она врет. А то, что комиссия сказала, что войну начала Грузия, грузины пытаются доказать, что это не правда и комиссию купила Россия. И так во всем.
Можно повыпендриваться и сказать что славяне сильны духом, но если честно ведь так просто признать что ты или твоя страна не права в чем-то, а вот Мамука удивляя многих будет до посинения искать бумажки какашки от оон букашки. мировое сообщество дала мандат мы не оккупанты и не скажет да мы вместе с амерами оккупировали, неужели проблема в этом. Я вот без проблем признаю что РИ на протяжении многих веков вела завоевательную политику, не цацкалась с врагами и народами, с волками жила(франки, австры турки) по волчьи выла, а тут пропаганда рулит несем тяжелый крест демократии малообразованным варварам

Можно повыпендриваться и сказать что славяне сильны духом, но если честно ведь так просто признать что ты или твоя страна не права в чем-то, а вот Мамука удивляя многих будет до посинения искать бумажки какашки от оон букашки. мировое сообщество дала мандат мы не оккупанты и не скажет да мы вместе с амерами оккупировали, неужели проблема в этом. Я вот без проблем признаю что РИ на протяжении многих веков вела завоевательную политику, не цацкалась с врагами и народами, с волками жила(франки, австры турки) по волчьи выла, а тут пропаганда рулит несем тяжелый крест демократии малообразованным варварам
Вот это, меня больше всего и бесит в грузинах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу