Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Но ты не ответил почему бронетехнику оперативно ввели в Южную осетию (около 2-х часов ночи) а авиацию только в 9:30 и то не с целью помощи осажденному Цхинвали и российским миротворца а по целям далеко от Цхинвали. Значит бронетехникой не боялись себя спровоцировать меред западным миром а авиацией побоялись. Напомню наконуне войны Россия не церемонилась особо с имиджем и когда надо было сбить беспилотник то не церемонясь отправляла свои боевые самолеты в небо чужого государства.
Сбить беспилотник одно, а начать войну другое, ввести бронетехнику одно, а начать бомбить другое, она начала подготовку заранее, но решалось все не сразу, или ты думаешь Путин не должен выжидать был, а сразу шашку и вперед, да нет, похоже и РФ научилась хитрости в политики, и не один политик не пожертвует дипломатической победой, даже ради ста миротворцев, вот в таком мире мы живем

Сбить беспилотник одно, а начать войну другое, ввести бронетехнику одно, а начать бомбить другое, она начала подготовку заранее, но решалось все не сразу, или ты думаешь Путин не должен выжидать был, а сразу шашку и вперед, да нет, похоже и РФ научилась хитрости в политики, и не один политик не пожертвует дипломатической победой, даже ради ста миротворцев, вот в таком мире мы живем
Вот видишь альберт ты и сам подтверждаешь то о чем я говорил. Хитрость и ради дипломатической победы Россия готова была жертвовать и мирными жителями и своими миротворцами.

очередная ложь,
про отмену виз, типа Грузия не готова. в этом мы убедились совесм недавно.
предлагали мониторинг в электронном виде. Грузин это не усторило в итоге поменяли на живых наблюдателей .
конечно РФ может положить на это и не выполнить обещание, тем ни менее ...
Мамука! Мониторинг так и осуществляется в электронном ввиде, только посылают информацию не русские, а швейцарцы, если точней, то швейцарская коммерческих компания.

Вот видишь альберт ты и сам подтверждаешь то о чем я говорил. Хитрость и ради дипломатической победы Россия готова была жертвовать и мирными жителями и своими миротворцами.
Онкулис ты с какой планеты, назови страну где не так, или Перл-Харбор вспомнить, это вынужденная мера, т.к вмешайся РФ сразу она бы с грохотом проиграла в дипломатии. Аа война эта ей не надо была, РФ выгодно, чтобы на Кавказе сейчас был статус кво и ничего не менялось. Вот признай сейчас Грузия Абхазию, где гарантия что через пять лет абхазы не с амерами будут друззя, гарантии нет, а так абхазя с грузинами были в сцепке, у грузин был кусочек и в ЮО тоже кусочек и никогда бы не договорились, а сейчас РФ труднее, раньше ЮО ломилась в состав, а сейчас нет, так что РФ не выгодно шевелить кавказ ей выгодна заморозка, как в Карабахе

Мамука! Мониторинг так и осуществляется в электронном ввиде, только посылают информацию не русские, а швейцарцы, если точней, то швейцарская коммерческих компания.
процесс еще не налажен насколько я знаю.
но согласись разница есть и существенная

Ещё один довод а действительно Россия спешила ли оказать помощь миротворцам и мирным жителям в Цхинвали? Давайте вспомним во сколько президент отдал приказ о вторжении российских войск в Южную Осетию.Около часа ночи министр обороны Сердюков доложил президенту Медведеву о начале Грузией боевых действий и именно в этом разговоре был санкционирован ввод Российской армии в Южную Осетию.Уже около 2 часов ночи 8 августа первая бронетехника пересекла государственную границу России (стр.57 "Танки августа"). А теперь вспомним во сколько российская авиация начала свои полеты по разным источникам от 9:30 до 9:45. Что мешало российской авиации нанесению упреждающих ударов по наступавшим грузинам? Что мешало российской авиации начать эвакуацию своих миротворцев оказавшихся в зоне боевых действий? Может быть плохая видимость,так нет во всяком случае это не мешало грузинской авиации совершать налеты безнаказанно. Но даже и в этом случае поздней запаздалости российской авиации они вместо того что бы первые удары наносить по осаждающим Цхинвали грузинам почему то наносят первые удары на полицейский участок в окрестностях г.Карели, а еще одна бомба упала в окрестностях г.Гори.Может быть ответ лежит в том что Россия не спешила оказать помощь и ждала когда будут большие жертвы как среди населения так и среди миротворцев.
А другие ссылки есть? Танки августа, это тебе лучше с Лукиным!

Какая? И в чем Победв грузинской дипломатии?
Один болельщик другому: опять наш велогонщик проиграл гад, сколько можно
другой отвечает: ты посмотри на это с другой стороны, как он красиво ехал, красивей всех

Онкулис видео посмотри, что-то светловато для 2 часов ночи

ты не понимаешь, разницу между местными и привлеченными?
Не понимаю. Русские в электронном ввиде дают инфу швейцарцем, а они в том же виде передают в Грузию. Они же не таможенники и досмотр не проводят. Понимаешь такое слово, как статисты? Так в чем победа? В том, что бумажки, через швейцарцев передаются? Мне кажется победили швейцарцы, теперь им платят за эту серьезную работу и русские и грузины

Не понимаю. Русские в электронном ввиде дают инфу швейцарцем, а они в том же виде передают в Грузию. Они же не таможенники и досмотр не проводят. Понимаешь такое слово, как статисты? Так в чем победа? В том, что бумажки, через швейцарцев передаются? Мне кажется победили швейцарцы, теперь им платят за эту серьезную работу и русские и грузины
Проедет двадцать машин с бананами, напишут швецарцам что 10 с лягушками

насколько я знаю система еще не запущена.
в политике даже статус статиста очень важен.
даже если они там считают мух. они там есть, это частичное признание того что статус этих территории не решен

насколько я знаю система еще не запущена.
в политике даже статус статиста очень важен.
даже если они там считают мух. они там есть, это частичное признание того что статус этих территории не решен
Мамука! Это версия Саакашвили. И ты ее в точности повторил. Но ведь на это можно и с другой стороны посмотреть. Наличие мониторинга со стороны швейцарцев, а не грузин, подтверждает то, что это не территория Грузии. Информирование в электронном виде, это не Победа Грузинской дипломатии. Неужели ты этого не понимаешь.? Как Россия предлагала , еще два года назад, что будет информировать Грузию, как члена ВТО о передвижении грузов, и надо сказать грузины отвергали тогда это с негодованием, так и осталось, уступка со стороны России только в том, что это делать будут швейцарцы. Тебе самому не смешно слушать понты о победе грузинской дипломатии?

Мамука! Это версия Саакашвили. И ты ее в точности повторил. Но ведь на это можно и с другой стороны посмотреть. Наличие мониторинга со стороны швейцарцев, а не грузин, подтверждает то, что это не территория Грузии. Информирование в электронном виде, это не Победа Грузинской дипломатии. Неужели ты этого не понимаешь.? Как Россия предлагала , еще два года назад, что будет информировать Грузию, как члена ВТО о передвижении грузов, и надо сказать грузины отвергали тогда это с негодованием, так и осталось, уступка со стороны России только в том, что это делать будут швейцарцы. Тебе самому не смешно слушать понты о победе грузинской дипломатии?
нет Сережа не смешно. если ты задумаешься то поймешь что разница большая.
интересно если Миша скажет что 2х2=4 ты меня тоже обвинишь в том что я повторил его версию?

Я так понимаю, вопрос о каких-то договоренностяХ между П и С больше не муссируем?
Ну и правильно, нечего глупостями заниматься.
Вопрос недостаточного и запоздалого применения авиации- вообще, улет. Значит, надо было, говорите, разнести в смятку колонны наступающих грузин? Ну чтож, бог вам судья, а мы не американцы, чтобы такое качество достигать количеством дымящегося грузинского мяса. Эвакуация миротворцев авиацией, т.е, вертолетами, еще одна несуразица. Во-первых, не такие мы, чтобы при первых признаках жареного- сразу линять,во-вторых, грузинские сушки под орех разнесли бы эвакуационные борты, мотивируя это запретностью полетной зоны при тогда существовавшем статусе, непременно бы воспользовались такой возможностью безнаказанно нанести такой урон. Потому как, примени мы необходимое прикрытие, было бы это преподнесено, как массовое и необоснованное применение авиации.О чем вы слезы и льете. Только не обломилось.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу