Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
В подвал с котлом дверь закрыта, я не могу туда пойти.
А че так, закрыта? Боитесь кражи? Не может такого быть, в такой кристальной стране. А может у тебя нет никакого котла? Могу посоветовать афганский способ: накаляешь на костре камни и складываешь их под столом. Стол накрываешь ватным одеялом и целый день и ночь сидишь засунув ноги под стол. Говорят - можно и зиму пережить.

Последнее редактирование:
Однако сегодня по телевизору сообщили сногсшибательную новость. Оказывается землянам грозит не всемирное потепление, а наоборот, похолодание. Площадь ледников за 1 год увеличилась на 60%, т.к. Солнце остывает. Отсюда и снег в районах, где его никогда не было и прочие чудеса. Уж и не знаю, что лучше - потепление или похолодание.
А телевизор был какой марки?

У нас топить начали неделю назад..
а у нас нетути централизованного отопления. Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.
Централизованное отопление имеет смысл в городах с многоэтажными домами.

А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.
Подозреваю, что эта печка на самом деле котёл.
Просто любопытно какой марки.
Чисто профессиональное любопытство.:smile:

в аду подрабатываете?
images

После Олимпиады?:oops:

В подвал с котлом дверь закрыта, я не могу туда пойти.
А че так, закрыта? Боитесь кражи? Не может такого быть, в такой кристальной стране. А может у тебя нет никакого котла? Могу посоветовать афганский способ: накаляешь на костре камни и складываешь их под столом. Стол накрываешь ватным одеялом и целый день и ночь сидишь засунув ноги под стол. Говорят - можно и зиму пережить.
Тома, ты чо? Забыла- он же в съёмном жилье живёт там, он бомж. Это как у нас, когда хозяева квартиру сдают и не доверяют съёмщикам, боятся что спи@дят чего-нибудь- в какую-нибудь одну комнату все ценные вещи запирают от потенциально криминальных квартирантов. Похоже что АГУ тоже показался им потенциально криминальным арендатором- вот от него всё ценное в подвале и заперли.
414.gif
234.gif
466.gif
Русская мафия однако...

Последние сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу