А какие они у меня ещё могут быть?у вас какие то странные ассоциации с зебрами...
Посмотреть вложение 5260
козырными кроешь?!..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие они у меня ещё могут быть?у вас какие то странные ассоциации с зебрами...
Посмотреть вложение 5260
Других то неткозырными кроешь?!..
Не до конца" Этоместная лег
Знаменитый сверхскоростной тырнет подводит. Эта сказка закончилась. Могу про буйловятину Вам рассказать. Но не сегодняНе до конца" Этоместная лег![]()
Подтверждаю!Да, не реагируйте на все так остро. Кстати, муфлоны очень симпатичные животные.Милые и, вроде как, даже редкие. АГУ, а к нам в городской зоопарк полосатую лошадку доставили. Такая радость. Можно я буду зеброй? ( ответ уже знаю: " Вам можно все!")
Ну, только если ближе к НГ.Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.
Ну, только если ближе к НГ.Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.![]()
Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!
Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!
Пошел я на др,браузер