Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ладненько, понятно. Зебров вы уважаете и любите ( или наоборот). А вот, новейшее сказание Земли буртасской. Сказка на сон грядущий. .. Где-то по губернским полям тучным носятся стада птиц небывалых. Птицы те оперение имеют чУдное, затейливое. Старожилы дальних и очень удаленных деревень, сказывали : " Если повезет и встретишь ты енту диковинную дичь, то... напугай ее. Она забавно брякается своей головенкой об чернозем ( сними и на ютубу ) . Прям, с размаху - ннааа... бац....Ну а, дальше можешь щипать из курицы перья, сколь душе угодно. Впоследствии все это выщипанное великолепие бабы вплетают в косы свои, а мужики просто в волосья втыкают. Чисто индейцы. Совсем счастье, если птичка яичко снесет. Двойной улов. И красота, и семья сыта. " Этоместная лег

Ладненько, понятно. Зебров вы уважаете и любите ( или наоборот). А вот, новейшее сказание Земли буртасской. Сказка на сон грядущий. .. Где-то по губернским полям тучным носятся стада птиц небывалых. Птицы те оперение имеют чУдное, затейливое. Старожилы дальних и очень удаленных деревень, сказывали : " Если повезет и встретишь ты енту диковинную дичь, то... напугай ее. Она забавно брякается своей головенкой об чернозем ( сними и на ютубу ) . Прям, с размаху - ннааа... бац....Ну а, дальше можешь щипать из курицы перья, сколь душе угодно. Впоследствии все это выщипанное великолепие бабы вплетают в косы свои, а мужики просто в волосья втыкают. Чисто индейцы. Совсем счастье, если птичка яичко снесет. Двойной улов. И красота, и семья сыта. " Это ме
Знаменитый сверхскоростной тырнет подводит. Эта сказка закончилась. Могу про буйловятину Вам рассказать. Но не сегодня

Да, не реагируйте на все так остро. Кстати, муфлоны очень симпатичные животные.Милые и, вроде как, даже редкие. АГУ, а к нам в городской зоопарк полосатую лошадку доставили. Такая радость. Можно я буду зеброй? ( ответ уже знаю: " Вам можно все!")
Подтверждаю!

Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.

Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.
Ну, только если ближе к НГ.:pardon:

Ну, только если ближе к НГ.:pardon:

да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!

да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!
Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!

Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!

за дровами, на лесозаготовки?

Настроение - дождь.
С потолка каплет в кружку.
Между пальцев, иголкой,
Вышивается блюз.
Настроение - дождь.
Серым, матовым шелком,
На щеках оседает
Осадками грусть.
Настроение - дождь.
По плечам рассыпают,
Словно мягкой пуховкой,