alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
БОМЖ- Без Определённого Места Жительства. Или у тебя это не так?Это как?он же в съёмном жилье живёт там, он бомж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БОМЖ- Без Определённого Места Жительства. Или у тебя это не так?Это как?он же в съёмном жилье живёт там, он бомж.
У меня есть вполне определенные места жительства.БОМЖ- Без Определённого Места Жительства. Или у тебя это не так?Это как?
Нету у тебя никакого определённого места жительства. Завтра ты не сумеешь выплатить деньги арендодателю- и вылетишь нахрен из своего коттеджа. Как-то так...У меня есть вполне определенные места жительства.БОМЖ- Без Определённого Места Жительства. Или у тебя это не так?
Ну, от тебя глупости вполне следовало ожидать. Ты тут такой же невежда, как и в вопросах экстерриториальности. Ты хоть школу-то закончил, двоечник?Нету у тебя никакого определённого места жительства. Завтра ты не сумеешь выплатить деньги арендодателю- и вылетишь нахрен из своего коттеджа. Как-то так...У меня есть вполне определенные места жительства.
Это типа отзеркалил. Наивный чукоцкий вьюноша- как в Канаде со съёмным жильём я тоже прекрасно знаю. И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало. Зато относительно твоего даже просто наличия документа о том, что тобой прослушан курс предметов, соответствующий высшему образованию, практически у всего форума бааальшущие сомнения...Ну, от тебя глупости вполне следовало ожидать. Ты тут такой же невежда, как и в вопросах экстерриториальности. Ты хоть школу-то закончил, двоечник?Нету у тебя никакого определённого места жительства. Завтра ты не сумеешь выплатить деньги арендодателю- и вылетишь нахрен из своего коттеджа. Как-то так...
У кого это не возникли? У Иванова и Игоря? Или Юты? Так их самих проверять надо. Ты же двух мыслей логически связать не можешь. Совершенно бестолков.И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало.
Ты б еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.у всего форума бааальшущие сомнения...
У кого это не возникли? У Иванова и Игоря? Или Юты? Так их самих проверять надо. Ты же двух мыслей логически связать не можешь. Совершенно бестолков.И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало.
Ты б еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.у всего форума бааальшущие сомнения...
Разве? Я тебе предложил провести опрос среди муфлонов. Разве я кого муфлоном обозвал?У кого это не возникли? У Иванова и Игоря? Или Юты? Так их самих проверять надо. Ты же двух мыслей логически связать не можешь. Совершенно бестолков.
Ты б еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.
О! АГУша! Ты же сам сказал что это- оскорбление... Как же так? И ладно бы ты мне это написал- твоё мнение обо мне меня не трогает никак. Но ты же сейчас практически весь форум оскорбил... Как же так? И ты же сам потом здесь обиженку играть будешь...
Ты предложил провети опрос среди муфлонов. Таким образом ты показал что оцениваешь интеллект участников форума не выше интеллекта муфлонов. Соответственно этим самым ты явно оскорбляешь практически всех участников форума. И что ты предлагаешь с тобой делать?Разве? Я тебе предложил провести опрос среди муфлонов. Разве я кого муфлоном обозвал?О! АГУша! Ты же сам сказал что это- оскорбление... Как же так? И ладно бы ты мне это написал- твоё мнение обо мне меня не трогает никак. Но ты же сейчас практически весь форум оскорбил... Как же так? И ты же сам потом здесь обиженку играть будешь...
еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.
Алекс, хватит провоцировать и навешивать свои мысли на других за несказанное. Ведь именно из твоих слов получается что форум это зоопаркТы предложил провети опрос среди муфлонов. Таким образом ты показал что оцениваешь интеллект участников форума не выше интеллекта муфлонов.
Как мило...Можно я буду зеброй?
Кстати, вот моя боевая подруга жизни в Анголе.
Они там находились в миссии военных советников. Вместе с Кубинскими друзьями помогали отстоять народу Анголы социалистические завоевания.
Классная у нее маскировка. Под зебру?
Товарищ Politruk, Мэтр!хотел бы заявить свои права на зебру:
В данном случае зебра - вопрос сугубо женский.
Выберете себе другое, более подходящее животное.
А какие они у меня ещё могут быть?у вас какие то странные ассоциации с зебрами...