Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
БОМЖ- Без Определённого Места Жительства. Или у тебя это не так?
У меня есть вполне определенные места жительства.
Нету у тебя никакого определённого места жительства. Завтра ты не сумеешь выплатить деньги арендодателю- и вылетишь нахрен из своего коттеджа. Как-то так...:implication::pardon:

У меня есть вполне определенные места жительства.
Нету у тебя никакого определённого места жительства. Завтра ты не сумеешь выплатить деньги арендодателю- и вылетишь нахрен из своего коттеджа. Как-то так...:implication::pardon:
Ну, от тебя глупости вполне следовало ожидать. Ты тут такой же невежда, как и в вопросах экстерриториальности. Ты хоть школу-то закончил, двоечник?

Ну, от тебя глупости вполне следовало ожидать. Ты тут такой же невежда, как и в вопросах экстерриториальности. Ты хоть школу-то закончил, двоечник?
Это типа отзеркалил. Наивный чукоцкий вьюноша- как в Канаде со съёмным жильём я тоже прекрасно знаю. И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало. Зато относительно твоего даже просто наличия документа о том, что тобой прослушан курс предметов, соответствующий высшему образованию, практически у всего форума бааальшущие сомнения...

И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало.
У кого это не возникли? У Иванова и Игоря? Или Юты? Так их самих проверять надо. Ты же двух мыслей логически связать не можешь. Совершенно бестолков.

у всего форума бааальшущие сомнения...
Ты б еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.

И кста- относительно моего образования пока ни у кого кроме тебя сомнений не возникало.
У кого это не возникли? У Иванова и Игоря? Или Юты? Так их самих проверять надо. Ты же двух мыслей логически связать не можешь. Совершенно бестолков.

у всего форума бааальшущие сомнения...

О! АГУша! Ты же сам сказал что это- оскорбление... Как же так? И ладно бы ты мне это написал- твоё мнение обо мне меня не трогает никак. Но ты же сейчас практически весь форум оскорбил... Как же так? И ты же сам потом здесь обиженку играть будешь...\ Ну и кстати- в наличии у тебя диплома сомневаются и неоднократно об этом писали едва ли не все участники форума. То есть ты считаешь что твой, великолепного АГУши, ловко сдристнувшего в Канаду, интеллект- для всего форума недостижим патамушта никто за тобой в Канаду не торопится. Я всё правильно понял?

О! АГУша! Ты же сам сказал что это- оскорбление... Как же так? И ладно бы ты мне это написал- твоё мнение обо мне меня не трогает никак. Но ты же сейчас практически весь форум оскорбил... Как же так? И ты же сам потом здесь обиженку играть будешь...
Разве? Я тебе предложил провести опрос среди муфлонов. Разве я кого муфлоном обозвал?

О! АГУша! Ты же сам сказал что это- оскорбление... Как же так? И ладно бы ты мне это написал- твоё мнение обо мне меня не трогает никак. Но ты же сейчас практически весь форум оскорбил... Как же так? И ты же сам потом здесь обиженку играть будешь...
Разве? Я тебе предложил провести опрос среди муфлонов. Разве я кого муфлоном обозвал?
Ты предложил провети опрос среди муфлонов. Таким образом ты показал что оцениваешь интеллект участников форума не выше интеллекта муфлонов. Соответственно этим самым ты явно оскорбляешь практически всех участников форума. И что ты предлагаешь с тобой делать?

Так оцениваю, а не оскорбляю же. Ты вообще понимаешь разницу между руганью и размышлениями?

еще в московском зоопарке среди муфлонов опрос провел.

Ты предложил провети опрос среди муфлонов. Таким образом ты показал что оцениваешь интеллект участников форума не выше интеллекта муфлонов.
Алекс, хватит провоцировать и навешивать свои мысли на других за несказанное. Ведь именно из твоих слов получается что форум это зоопарк

//"Судьба баранов - вечно отвечать за козлов."//

Да, не реагируйте на все так остро. Кстати, муфлоны очень симпатичные животные.Милые и, вроде как, даже редкие. АГУ, а к нам в городской зоопарк полосатую лошадку доставили. Такая радость. Можно я буду зеброй? ( ответ уже знаю: " Вам можно все!")

Можно я буду зеброй?
Как мило...:rose:
Только, если что- то "под зебру" уже занято.
Кстати, вот моя боевая подруга жизни в Анголе.
7b29d8d46ca5.jpg
Они там находились в миссии военных советников. Вместе с Кубинскими друзьями помогали отстоять народу Анголы социалистические завоевания.
34ed7c0ee6a8.jpg

Классная у нее маскировка. Под зебру?

Можно я буду зеброй?
Как мило...:rose:
Только, если что- то "под зебру" уже занято.
Классная у нее маскировка. Под зебру?

хотел бы заявить свои права на зебру:
upload_2013-9-29_20-17-13.jpeg

Там на всех хватит. Зебра равнинная, зебра пустынная, зебра горная. Я человек не гордый. Могу быть просто зеброидом.

хотел бы заявить свои права на зебру:
Товарищ Politruk, Мэтр!
В данном случае зебра - вопрос сугубо женский.
Выберете себе другое, более подходящее животное.

у вас какие то странные ассоциации с зебрами... но, для психической атаки матросов на зебрах никакой разницы нет на жеребце или на кобыле:
post-3-13045006816269.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу