Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Вам
На счет ватника я не шучу. Хороший такой ватнит. Китайский. Когда холодно я его поверх майки одеваю.
44c5fc006e4d.jpg
Вам вот все шуточки шутить, а я вот сижу перед компом в телогреечке и теплых носках. А два дня назад было +30С

0c055cbf5f70d704e398ef98c8a3d6a4.jpg

Однако сегодня по телевизору сообщили сногсшибательную новость. Оказывается землянам грозит не всемирное потепление, а наоборот, похолодание. Площадь ледников за 1 год увеличилась на 60%, т.к. Солнце остывает. Отсюда и снег в районах, где его никогда не было и прочие чудеса. Уж и не знаю, что лучше - потепление или похолодание.
А телевизор был какой марки?

У нас топить начали неделю назад..
а у нас нетути централизованного отопления. Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.

А телевизор был какой марки?
А ты какой интересуешься?
Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.

Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.
Проверить не сможешь. Канадские телевизоры отсутствуют как класс, или я ошибаюсь? Разве только конденсаторы прикручиваете к китайским и выдаете как "made in Canada"

Проверить не сможешь. Канадские телевизоры отсутствуют как класс, или я ошибаюсь? Разве только конденсаторы прикручиваете к китайским и выдаете как "made in Canada"
Мысли скачут безсистемно? Обуздать не пробовли?

Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.
А печка(?) какой марки?
А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.

Блин, от Агушиного троллизма уже комп глючит.

А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.
Подозреваю, что эта печка на самом деле котёл.
Просто любопытно какой марки.
Чисто профессиональное любопытство.:smile:

А ты какой интересуешься?
АГУша, тебе жутко не понравилось то, что я написал про канадцев. Мой пост за это оказался в помойке. Я могу ещё раз горчичник выписать тебе ровно на том же основании. На условиях паритета. Базар фильтруй.:twisted:

Термона Канада:grin:

Да, наверное, котел. У нас старое водяное отопление.

АГУша, тебе жутко не понравилось то, что я написал про канадцев. Мой пост за это оказался в помойке. Я могу ещё раз горчичник выписать тебе ровно на том же основании. На условиях паритета. Базар фильтруй.:twisted:
С ума сошел? Я слушал российское ТВ. Там в основном либо дурость либо вранье. Я никого не обзываю, а называю совершенно реальные факты из российской жизни. Ты вообще не способен отличать обзывание и факты?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу