Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А телевизор был какой марки?Однако сегодня по телевизору сообщили сногсшибательную новость. Оказывается землянам грозит не всемирное потепление, а наоборот, похолодание. Площадь ледников за 1 год увеличилась на 60%, т.к. Солнце остывает. Отсюда и снег в районах, где его никогда не было и прочие чудеса. Уж и не знаю, что лучше - потепление или похолодание.
а у нас нетути централизованного отопления. Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.У нас топить начали неделю назад..
А ты какой интересуешься?А телевизор был какой марки?
Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.А ты какой интересуешься?А телевизор был какой марки?
Проверить не сможешь. Канадские телевизоры отсутствуют как класс, или я ошибаюсь? Разве только конденсаторы прикручиваете к китайским и выдаете как "made in Canada"Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.
Мысли скачут безсистемно? Обуздать не пробовли?Проверить не сможешь. Канадские телевизоры отсутствуют как класс, или я ошибаюсь? Разве только конденсаторы прикручиваете к китайским и выдаете как "made in Canada"Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.
А печка(?) какой марки?Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.
А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.А печка(?) какой марки?Как холодает, хозяйка дома включает печку. Как теплеет, так выключает.
Абаснуй.Мысли скачут безсистемно? Обуздать не пробовли?
Абаснуй.Мысли скачут безсистемно? Обуздать не пробовли?
Для демагога слово "абаснуй" является самым страшным ругательством.Абаснуй.Мысли скачут безсистемно? Обуздать не пробовли?
Подозреваю, что эта печка на самом деле котёл.А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.
АГУша, тебе жутко не понравилось то, что я написал про канадцев. Мой пост за это оказался в помойке. Я могу ещё раз горчичник выписать тебе ровно на том же основании. На условиях паритета. Базар фильтруй.Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.А ты какой интересуешься?
Термона КанадаПодозреваю, что эта печка на самом деле котёл.А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.
Просто любопытно какой марки.
Чисто профессиональное любопытство.
Да, наверное, котел. У нас старое водяное отопление.Подозреваю, что эта печка на самом деле котёл.А мне ж откуда знать? Меня волнует только, чтоб у меня было тепло. А если не тепло, то я не люблю. Единственное, что я подозреваю, так это то, что она на газе. Да тут у всех, наверное, на газе.
Просто любопытно какой марки.
Чисто профессиональное любопытство.
С ума сошел? Я слушал российское ТВ. Там в основном либо дурость либо вранье. Я никого не обзываю, а называю совершенно реальные факты из российской жизни. Ты вообще не способен отличать обзывание и факты?АГУша, тебе жутко не понравилось то, что я написал про канадцев. Мой пост за это оказался в помойке. Я могу ещё раз горчичник выписать тебе ровно на том же основании. На условиях паритета. Базар фильтруй.Хотел проверить информацию по другому телевизору. Вы жезнаете, там у вас по ТВ такую чушь несут на русском, что у телевизоров конденсаторы текут.
Этого не может быть. Скорее всего у них воздушное отопление, не водяное.Термона Канада
Я не угадал.Да, наверное, котел. У нас старое водяное отопление.