Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валенки с тулупом на зиму покупать, или не надо?Однако сегодня по телевизору сообщили сногсшибательную новость. Оказывается землянам грозит не всемирное потепление, а наоборот, похолодание. Площадь ледников за 1 год увеличилась на 60%, т.к. Солнце остывает. Отсюда и снег в районах, где его никогда не было и прочие чудеса. Уж и не знаю, что лучше - потепление или похолодание.
я где то читал,что наоборот холоднаяКстати, зиму обещают теплой...
ничего страшного,уже скоро узнаем точно.Заколебали.
Холодная, тёплая...
А у нас за полярным кругом ещё отопление не включили. Достали. Холод -дикий в квартире.А у нас не поймешь... То жарко, то холодно. Я то в майке, то в ватнике. Уже заипался на прогноз смотреть.
ЗЫ. На счет ватника я не шучу. Хороший такой ватнит. Китайский. Когда холодно я его поверх майки одеваю.
Это где?У нас топить начали неделю назад..
В Москве...Это где?У нас топить начали неделю назад..
Ну да, самый холодный район России. У нас- вчера, а за полярным кругом наверное теплее всегоВ Москве...Это где?
Надо, надо. Жар костей не ломит. А вообще прогнозы на год вперед смешно слушать. Я так понимаю, прогнозы могут более или менее правдоподобно составляться на период не более чем на неделю исходя из конкретного расположения облачности, направления движения воздушных масс и что там ещё.Валенки с тулупом на зиму покупать, или не надо?