КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Игорь, Алекс просто слил тему про журналиста-защитника-перебежчика Кузнецова С., когда я привел цитату из Мальчиша-Кибальчиша.
Подобный вопрос был уже Алексу. Молчит, партизан. :grin:

Игорь, Алекс просто слил тему про журналиста-защитника-перебежчика Кузнецова С., когда я привел цитату из Мальчиша-Кибальчиша.
Подобный вопрос был уже Алексу. Молчит, партизан. :grin:
Не согласен ! Саша не слил... просто перевел в другую область ! И я его понимаю - мне кажется у него критический (от слова "критика") склад ума ! А почему мы с ним так на ГО цапались ?)))
Есть очень простой тест : что бы вы предпочли :
1. Ваши дети читают Гайдара (у которого "руки по локоть") ?
2. Ваши дети смотрят "Том и Джерри" (самое мягкое) ?

Игорь, пусть лучше дети почитают Гайдара, чем смотрят мультики, если даже "Том и Джерри". Сравнение неудачное. :friends:

Игорь, пусть лучше дети почитают Гайдара, чем смотрят мультики, если даже "Том и Джерри". Сравнение неудачное. :friends:
Хм... мне так не показалось... Изначальный посыл : Гайдар - убийца ! Зато Дисней - чист... Кого выберем для своих детей ?)))

"Том и Джерри" клевый мультик.
Нужны и Тимур с командой, и кот с мышенком...
Зачем так ставить вопрос?

"Том и Джерри" клевый мультик.
Нужны и Тимур с командой, и кот с мышенком...
Зачем так ставить вопрос?
Ну... хотя бы затем, что в "Тимур и его команда" нет выбитых глаз... никто никого не бьет бейсбольной битой... А если посмотреть "Т и Д" - там это - основной способ разрешения проблем ! Клевый мультик !

Хм... мне так не показалось... Изначальный посыл : Гайдар - убийца ! Зато Дисней - чист... Кого выберем для своих детей ?)))
Если послушать старого Алекса, то выходит так, поэтому и не согласен с ним.

Если послушать старого Алекса, то выходит так, поэтому и не согласен с ним.
Ну... я собственно о твоем изначальном посыле... надо различать автора и произведения ! Вот скажем - Достоевский... далеко не ангел, хоть и не убивал... А произведения ?

Ну... хотя бы затем, что в "Тимур и его команда" нет выбитых глаз... никто никого не бьет бейсбольной битой... А если посмотреть "Т и Д" - там это - основной способ разрешения проблем ! Клевый мультик !

Это все из цикла брюзжания на запад..:smile:
В СССР был аналог "Т и Д" , "Ну погоди". Не было ребенка который бы читая программу прпустил бы очередную серию.
Там тоже подобного немало творилось.
И ничего, в воспоминания о детстве добавляет только добрые моменты.
Кстати думаю, что "Чебуршка" без старухи Шапокляк и её питомца Лариски был бы скучнейшим мультиком...

Вы правда считаете "Т иД" и "Ну, погоди", "Ч и к Г" аналогами ??? Ну, значит я чего-то не понимаю....

Это все из цикла брюзжания на запад..:smile:
В СССР был аналог "Т и Д" , "Ну погоди". Не было ребенка который бы читая программу прпустил бы очередную серию.
Там тоже подобного немало творилось.
И ничего, в воспоминания о детстве добавляет только добрые моменты.
Кстати думаю, что "Чебуршка" без старухи Шапокляк и её питомца Лариски был бы скучнейшим мультиком...
Мне больше нравится "Приключения Незнайка и его друзей". Как бы смотрелось, если б Носов назвал в честь другого героя "Приключения Знайки и его друзей" ?

В Грузии кувшину для вина присвоили статус нематериального культурного наследия

Квеври, большая глиняная посудина для хранения вина, получил в Грузии статус нематериального культурного наследия.
жесть) в контексте похожденний груз. армии могли "ночную вазу" культурным наследием назначить)))

В Грузии кувшину для вина присвоили статус нематериального культурного наследия

Квеври, большая глиняная посудина для хранения вина, получил в Грузии статус нематериального культурного наследия.
Вадим, не догоняю. Как глиняный горшок можно приклеить к грузинской демократии ? :good:

Вадим, не догоняю. Как глиняный горшок можно приклеить к грузинской демократии ? :good:
Вот и я не догоняю ,НО я честное слово искал куда эту новость запостить.

Вот и кинул к демократам.

Думаю грузинская демократия меня простит.:wink:

Недавно случайно узнал , что в Тбилиси есть "Правительство Абхазии в изгнании " , в котором есть глава , министерства, министры.... Они на своих заседаниях принимают какие то решения , постановления,предписания и т.д - короче министры правительства кем то активно руководят, ну и понятное дело получают министерскую зарплату... Вопрос - а кем они руководят ? Каков механизм исполнения указов, решений , предписаний ?

Это вы сейчас серьезно, про западную демократию? Вам так туда надо? Государство, например, бьет и сажает демонстрантов на Уолл-стрит. И что? Такое надо?
Вы вообще представляете, что это такое "демократия" в понимании наших "партнеров"???

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5LvH_1bfNLM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R8_TzmWW5GE

Я представляю, что такое демократия по Путински. Вы когда-нибудь имели дело с нашим судом? А знаете, что у нас оправдательных приговоров меньше, чем 01% или скажите, что у нас просто высокопрофессианальные опера и следователи? Так я Вам скажу, что их с помощью Грызлова не осталось вообще.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу