КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Мамука, ничего подобного Коля сказать не хочет. Он просто хочет в очередной, который уже раз, сказать как в Грузии фсёсафсемплохо, чтобы наглядно доказать как фсёвРоссиизашибись.
Алекс ты угодил в десятку! если принять что в Грузии хорошо, то в Росии наверняка рай. А если принять что в России плохо, то в Грузии хуже уже физически невозможно, на самом дне.

Алекс ты угодил в десятку! если принять что в Грузии хорошо, то в Росии наверняка рай. А если принять что в России плохо, то в Грузии хуже уже физически невозможно, на самом дне.
Понимаешь, Иосиф, есть одно маленькое "но". Грузия- это Грузия, а Россия- это Россия. Это- уже разные страны. Я живу в России, Коля живёт в России. Когда Коля пишет такие вещи- это похоже на высказывания брошенного мужа, от которого ушла жена. Вдруг муж, который с ней жил несколько лет до того как она от него ушла, внезапно обнаруживает, что она и готовить не умеет, и хозяйка она плохая, и бардак у неё дома, и такое чувство что он один был до развода замечательным, каким и остался после развода, а жена была просто никчемной дурой.

т.е. ты хочешь сказать что "психологический климат" виноват в том что в одном матче тов. Каладзе умудрился сделать дубль в свои ворота?
Итальянцы, всё равно, вытащили бы это матч без автоголов. Если бы этот матч выходил за рамки проигрышей сборной Грузии, то, вероятно, Каладзе можно было осуждать, что по его вине провалили. То, что он великий игрок, сомнений нет. Великие тоже ошибаются, тем более, в пылу игры, когда нет времени на раздумья.
Смешно кем-то увязывать его желание уйти из сборной с этим досадным недоразумением с автоголами. Это личная боль футболиста, за что его не должны упрекать, тем более, связывать с его политическими предпочтениями.
Весь маразм ситуации в том, что грузинское общество постоянно пытаются завести такими публикациями, чтобы общество было единым, как одно целое, как в Сталинские времена. Шантаж и угрозы играют на стороне команды Миши, чтобы, наоборот, разобщить общество и держать его в страхе по принципу: "кто не с нами, тот против нас" (с)

Понимаешь, Иосиф, есть одно маленькое "но". Грузия- это Грузия, а Россия- это Россия. Это- уже разные страны. Я живу в России, Коля живёт в России. Когда Коля пишет такие вещи- это похоже на высказывания брошенного мужа, от которого ушла жена. Вдруг муж, который с ней жил несколько лет до того как она от него ушла, внезапно обнаруживает, что она и готовить не умеет, и хозяйка она плохая, и бардак у неё дома, и такое чувство что он один был до развода замечательным, каким и остался после развода, а жена была просто никчемной дурой.
Саша, с точностью про тебя. Ты сам всё время "разводишься" с Россией, не принимая её такой, какая она есть. Браво. "УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА " (с)

Саша, с точностью про тебя. Ты сам всё время "разводишься" с Россией, не принимая её такой, какая она есть. Браво. "УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА " (с)
Я? Развожусь с Россией? Коля, ты эту вещь больше не кури, противозаконно это... Если бы я собирался куда-то- я бы уже десять раз свалил. Есть куда- но дело принципиальное. Ну примерно так:

Коля, ты написал полную чушь и несусветную глупость.
32.gif
130.gif

Уралец прав, Алекс. Похоже у тебя проблема с действительностю. При союзе был за капитализм, а сейчас тебе подавай коммунизм. А разводишся было в кавычках, не в смысле что ты задумал на Луну улетать. хахаха

Уралец прав, Алекс. Похоже у тебя проблема с действительностю. При союзе был за капитализм, а сейчас тебе подавай коммунизм. А разводишся было в кавычках, не в смысле что ты задумал на Луну улетать. хахаха
Понимаешь, Иосиф, вот какое дело. Нихрена он не прав. Если бы я всерьёз считал что Россия- это говняная страна, в которой нечего делать нормальному человеку и невозможно ничего изменить к лучшему- я бы давно уже жил в Германии- у меня жена немка и куча её родственников там живёт, звали- не поехали. У меня брат двоюродный живёт в Торонто, в понедельник с ним по скайпу разговаривали, да, у них "лучше бытово", как пел когда-то Владимир Семёнович, но я люблю Россию, я надеюсь на Россию, и я верю в Россию в отличие от Уральцев и им подобных, которые считают что если у нас то, что сейчас творят наши правители, существует- значит у нас такая страна, которая без воровства существовать не может. Вот так.

Саша, извини, вмешаюсь и поддержу Картлоса. Речь не идет о том, что ты сегодня или завтра покинешь Россию, но лишь о том, что ты на подсознательном(?) уровне не принимаешь Россию такой, как она есть. Это наша с тобой страна, которую я считаю своей Родиной и другой у меня не будет. Принцип один: критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй, действуешь - отвечай. Из этого совсем не следует, что в России мне всё нравится. Будем работать. :beer:
Сосбственно, о чем это я ? О том, что тебе больше по душе Грузия, её недружественное отношение к России, негатив в России и позитив в Грузии. Не однобоко ли ты рассуждаешь о России и Грузии ?

Совсем не так, алекс. Ты умудряешся вроде бы с правильных позиций все ставить с ног на голову. Нет и не было на земном шаре, да и вряд ли будет, страны без воровства, ты требуешь от России невозможного. Нет амбара без мышей, другой вопрос мыши правят балом или против них выставлены капкани? Насколько из пресы мне ведомо капканов в России не меньше чем в других странах и мыши в них попадаются. Так что сьезжай с этой пластинки, давно пора.
Абсолютно непонятен для меня высер "нормальный человек". Не потрудишся обьяснить? По моему ненормальные это кого таким закон признает и они в основном по клиникам или дома на лекарствах.

Саша, извини, вмешаюсь и поддержу Картлоса. Речь не идет о том, что ты сегодня или завтра покинешь Россию, но лишь о том, что ты на подсознательном(?) уровне не принимаешь Россию, как она есть. Это наша с тобой страна, которую я считаю своей Родиной и другой у меня не будет. Принцип один: критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй, действуешь - отвечай. Из этого совсем не следует, что в России мне всё нравится. Будем работать. :beer:
Вот Коля, если ты считаешь что наша старна невозможна без воровства и презрения к своим гражданам- то да. Не принимаю. Если для того чтобы тебе жилось так, как живётся сейчас жизненно необходима именно такая ситуация, когда всё насквозь пропитано воровством и презрением к своим согражданам, добившимся чуть меньшего, чем ты- то твою позицию я понять могу. Но ты понимаешь- как ты ни запудривай мозги своими псевдопатриотическими высказываниями- я тебе прямо и откровенно скажу- я всю жизнь по мере своих сил всегда буду бороться с таким положением. А вот у тебя так же прямо написать не получится потому что ты хочешь словесными вывертами обосновать что воровство и презрение к другим- это нормально.

Совсем не так, алекс. Ты умудряешся вроде бы с правильных позиций все ставить с ног на голову. Нет и не было на земном шаре, да и вряд ли будет, страны без воровства, ты требуешь от России невозможного. Нет амбара без мышей, другой вопрос мыши правят балом или против них выставлены капкани? Насколько из пресы мне ведомо капканов в России не меньше чем в других странах и мыши в них попадаются. Так что сьезжай с этой пластинки, давно пора.
Абсолютно непонятен для меня высер "нормальный человек". Не потрудишся обьяснить? По моему ненормальные это кого таким закон признает и они в основном по клиникам или дома на лекарствах.
Нет и не было страны на земле где бы не было воровства и презрения власти к своим гражданам. Да. Но если бы с этим не боролись, если бы считали это нормальным- мы бы до сих пор при рабовладельческом обществе жили. Поэтому люди всегда с такими явлениями боролись, борятся и будут бороться. А средств для борьбы в России (или капканов, как ты их назвал) нет вообще. Более того- даже законодательство заточено так, чтобы те, кто приближен к власти- могли воровать спокойно и по закону.

Нет и не было страны на земле где бы не было воровства и презрения власти к своим гражданам. Да. Но если бы с этим не боролись, если бы считали это нормальным- мы бы до сих пор при рабовладельческом обществе жили. Поэтому люди всегда с такими явлениями боролись, борятся и будут бороться. А средств для борьбы в России (или капканов, как ты их назвал) нет вообще. Более того- даже законодательство заточено так, чтобы те, кто приближен к власти- могли воровать спокойно и по закону.
С тобой абсолютно не согласен. Достаточно одного яркого примера, чтобы опровергнуть твои слова - Лужков и его супруга, Батурина.
Полиция (вчерашняя милиция), прокуратура и другие компетентные органы работают и достаточно эффективно. Другое дело, когда иметь дело приходится с "тяжеловесами". Кроме этого, после либерализации УК по экономическим преступлениям, стало по таким делам работать труднее. Дело совсем не в законах, на чем ты акцентируешь, а в его исполнении.
У тебя немного неверное представление о природе экономических преступлений и отношения к ним государства и личности. Возьми Березовского и других миллионеров-миллиардеров. Многие страны готовы распахнуть перед ними двери, чтоб пришли к ним с деньгами не взирая на то, как они им достались.

:beer:
Сосбственно, о чем это я ? О том, что тебе больше по душе Грузия, её недружественное отношение к России, негатив в России и позитив в Грузии. Не однобоко ли ты рассуждаешь о России и Грузии ?
Теперь о Грузии. Что мне больше по душе в Грузии (или что не по душе) граждан Грузии нисколько не волнует и волновать не может. И это нормально. То, что в России не нравится грузинам- гражданам России тоже глубоко по барабану. До тех пор пока Грузия не нападёт на Россию. Или Россия на Грузию. Пока что второе. И мне вот честное слово абсолютно фиолетово как относится грузинское руководство к России. У нас во Владикавказе грузинские части располагаются? Нет. Значит, всё остальное- по барабану.

Нет и не было страны на земле где бы не было воровства и презрения власти к своим гражданам.
Брось издеватся, нет презрения властей к гражданам, почти нигде. Есть разница в видение задач и целей властью и гражданином.
Поэтому люди всегда с такими явлениями боролись, борятся и будут бороться.
Красиво сказано! Революции и контреволюции, захваты и освобождения - некоторые примеры этой борьбы. От рабовладельческого строя к социализму нас привела не борьба, а экономическая необходимость. Раб не мог уже справится с питанием своего господина, появился крепостной. Крепостной стал обузой - возник рабочий. Естественно на фоне борьбы: революция-контреволюция... Твоя борьба это куда? революция или контреволюция?

С тобой абсолютно не согласен. Достаточно одного яркого примера, чтобы опровергнуть твои слова - Лужков и его супруга, Батурина.
Полиция (вчерашняя милиция), прокуратура и другие компетентные органы работают и достаточно эффективно. Другое дело, когда иметь дело приходится с "тяжеловесами". Кроме этого, после либерализации УК по экономическим преступлениям, стало по таким делам работать труднее. Дело совсем не в законах, на чем ты акцентируешь, а в его исполнении.
У тебя немного неверное представление о природе экономических преступлений и отношения к ним государства и личности. Возьми Березовского и других миллионеров-миллиардеров. Многие страны готовы распахнуть перед ними двери, чтоб пришли к ним с деньгами не взирая на то, как они им достались.
Коля, с Лужковым начали разбираться потому что он стал неугоден. Если бы он и дальше был лоялен к власти- в Москве по-прежнему бы заправлял крепкий хозяйственник Лужков, а самой богатой бизнес-вумен Европы была бы Батурина, и не надо юбчонку на коленки натягивать. А какое у меня представление о природе экономических преступлений- позволь я не буду отвечать. Не потому что не знаю, а потому что знаю и написать не могу.

Брось издеватся, нет презрения властей к гражданам, почти нигде. Есть разница в видение задач и целей властью и гражданином.

Красиво сказано! Революции и контреволюции, захваты и освобождения - некоторые примеры этой борьбы. От рабовладельческого строя к социализму нас привела не борьба, а экономическая необходимость. Раб не мог уже справится с питанием своего господина, появился крепостной. Крепостной стал обузой - возник рабочий. Естественно на фоне борьбы: революция-контреволюция... Твоя борьба это куда? революция или контреволюция?
Эволюция путём систематических изменений. Но если их не делать- всё останется на своих местах, а скорее даже откатится назад. Нет, скорее люди, осатаневшие от того что их считают бессловесным быдлом, которое только и можно что взнуздывать и на них пахать, сметут всё это к ебеням. И потом те, кто сейчас Чурова волшебником называет, будут ныть про разгул оранжевых настроений.:bad:

Скажи- а вот эти выборы- это не издевательство? А реакция на митинг- не издевательство? Что, за идиотов считают, что ли? И вообще- на месте Путина я бы сейчас по-любому перво-наперво чурова бы непременно на кол отдал бы на съедение. Чтобы успокоить бурление. Так бездарно по-уродски выборы провести- это надо было уметь.

Саша, ты рассуждаешь, как идеалист. Не нравится мне тут, но хочется чего-то другого. Про других и знать не хочу потому, что меня не касается. Лучше, тогда, жить в тайге. Там точно тебя касаться никто не будет, кроме медведей, и ты никого не будешь доставать расспросами. Ты мне напоминаешь интеллигенцию 19-го века, которая хаяла порядки и сама предавалась разгульной жизни. Такую интеллигенцию не зря назвали "вшивой".
Сдать Чурова не съедение равносильно признанию выборов не действительными.

Саша, ты рассуждаешь, как идеалист. Не нравится мне тут, но хочется чего-то другого. Про других и знать не хочу потому, что меня не касается. Лучше, тогда, жить в тайге. Там точно тебя касаться никто не будет, кроме медведей, и ты никого не будешь доставать расспросами. Ты мне напоминаешь интеллигенцию 19-го века, которая хаяла порядки и сама предавалась разгульной жизни. Такую интеллигенцию не зря назвали "вшивой".
Сдать Чурова не съедение равносильно признанию выборов не действительными.
А ты как реалист. Воруют, вместо зарплаты бюджетникам пухнут только счета в районе Кипра- всё нормально, всё зашибись, так и дальше надо. С выборами всю страну идиотами выставили- хлопаем в ладоши волшебнику Чурову. Коля, иди лесом, при чём тут идеализм? Или в твоём понятии реализм- это согласиться и встать в коленно-локтевую? Не, ну а зачем бороться- всё равно ведь они сильнее? А Чурова сдать надо. И объявить выборы недействительными надо. Ну если революции не хочется. Ну а не будет этого- ну полУчите то, на что так долго нарывались. Думаешь- терпение бесконечно? Людям и вправду воевать неохота, но та власть, которую ты представляешь- наверное взбеленит даже самого зашуганного тихоню. Достанете...

А ты как реалист. Воруют, вместо зарплаты бюджетникам пухнут только счета в районе Кипра- всё нормально, всё зашибись, так и дальше надо. С выборами всю страну идиотами выставили- хлопаем в ладоши волшебнику Чурову. Коля, иди лесом, при чём тут идеализм? Или в твоём понятии реализм- это согласиться и встать в коленно-локтевую? Не, ну а зачем бороться- всё равно ведь они сильнее? А Чурова сдать надо. И объявить выборы недействительными надо. Ну если революции не хочется. Ну а не будет этого- ну полУчите то, на что так долго нарывались. Думаешь- терпение бесконечно? Людям и вправду воевать неохота, но та власть, которую ты представляешь- наверное взбеленит даже самого зашуганного тихоню. Достанете...
Ты, действительно, хочешь, чтобы выборы признали недействительными ?
Хочешь как в Украине, Грузии, Египте, Ливии и др. ? Ты этого хочешь своей стране ? Может тебе будут приятны бомбардировки НАТО по Кремлю ?
Я не хочу !
Хочу, чтоб к следующим выборам подошли все ответственней на фоне сегодняшних митингов - и власть, и оппозиция, и общество.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу