КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Тбилиси осуждает названный выборами фарс в Приднестровье
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323916958.php

Приднестровье объявило трехдневный траур. :cry:
Я вот не пойму, страна под названием штата США Джорджия, делает какие-то замечания по чужим выборам. Думаю весь мир затаив дыхания ждал, что скажет Джорджия, эта великая держава.... Охреневаю, в каждой бочке затычка, видать боится, что про нее забудут, так как ее даже на карте не видно...

да некому уступить то.
че правда,то правда.:sad:,нынешней оппозиции системной или внесистемной к власти нельзя подпускать,я точно считаю ей нехрен делать у кормила,
появился свежий челвек,Прохоров,но у него очень большой "недостаток"он олигарх,народ вряд ли за ним пойдет.
чеслово не вижу достойной кандидатуры,
хотя и сам в противовес ЕР голосовал за КПРФ,но для того чтоб в ЕР поняли,что многое они делали не правильно.
вот такая каша в голове блин блинский.

Вашадзе: Бидзину Иванишвили лишил гражданства Грузии закон
http://www.apsny.ge/2011/pol/1324180942.php
Его (Иванишвили, прим.) путаные показания вселили немалую тревогу в умы разумных людей в Грузии

Видимо, разумные люди в Грузии остались только у "нациков" , остальных Вашадзе превратил в неразумных ....

Грузинские друзья ! Документик переведете ?
431239_227470794016990_214652781965458_421945_1550555569_n.jpg

Обвиняемые в организации терактов изменили свои первоначальные показания

...
«Колбая заявил, что в Чубурхинджи ему восемь раз стреляли в ногу, а затем в сквозное отверстие вставили ручку. Он рассказывал как его били и пытали, чтобы получить признание. В связи с новыми показаниями прокурор потребовал прервать процесс. Сейчас предпраздничные дни, и тюрьму кроме Народного защитника никто войти не сможет. Велика опасность того, что к Колбая будут применены новые меры воздействия, как это было в суде. И на процессе в Тбилисском городском суде Колбая собирался сказать правду, но на него надавили и не дали сделать этого», - заявил Гела Николаишвили.
...

Твоя дорогая власть рада б отойти от руля, да некому уступить то. Ты может забыл как она стала за рулёом? Фактически она успела схатить руль у машины готовой сорватся в обрыв от рук алкаша. За первые 4 года она, твоя любимая власть, вывела машину на надёжную дорогу и заслужила благосклоность пассажиров
Вот просто нельзя не согласится... Ко мне родственница приезжала из Украины, так мы с ней ругались до хрипоты на разные полит темы (а она в моей любимоя Львовской области живет, и пропитана конечно тамошними настроениями), и про Бандеру, и про оранжевых, и про Юльку и про газ... Но даже она заявила: "Ваш главный козырь - это СТАБИЛЬНОСТЬ, приемственность власти, и постоянный рост"

Ну а то, что Россия со всеми долгами расплотилась (и за СССР тоже), постоянно растет уровень жизни и тп - этого только слепой не увидит...

Я, собственно в Россию вернулся в 91 году из сытой Германии, из армии, и был просто шокирован увиденным, этими результатами горбачевских "реформ".

Ну как бы простреленную ногу не сымитируешь... Дыра либо есть- либо нет...
Ты знаешь. Как бы я к грузинам не относился. Но все же я сомневаюсь, что грузины так могли пытать человека. Они все же не такие дикари, как чеченцы.

Ты знаешь. Как бы я к грузинам не относился. Но все же я сомневаюсь, что грузины так могли пытать человека. Они все же не такие дикари, как чеченцы.
Грузины- они разные бывают. Бывают Люди с большой буквы, а бывают подонки- клеймо ставить некуда. Так что... Ну вот сам прикинь- можно ли сымитировать простреленную ногу? Если человек говорит что ногу ему прострелили- то сразу к нему вопрос- дырку покажи. Правильно? Опять же каждую дырку за пулевое отверстие не выдашь...

Грузины- они разные бывают. Бывают Люди с большой буквы, а бывают подонки- клеймо ставить некуда. Так что... Ну вот сам прикинь- можно ли сымитировать простреленную ногу? Если человек говорит что ногу ему прострелили- то сразу к нему вопрос- дырку покажи. Правильно? Опять же каждую дырку за пулевое отверстие не выдашь...
ну тогда нужно собрать журналистов и на камеру чтобы снял носки

ну тогда нужно собрать журналистов и на камеру чтобы снял носки
Ну зачем журналистьв, если в Грузии все полицейские участки прозрачные, правда наверное с пыточными в подземельях

Ну зачем журналистьв, если в Грузии все полицейские участки прозрачные, правда наверное с пыточными в подземельях
участки стеклянные да не все
а вот кпз, тюрьмы и спецслужбы ну не очень стеклянные

представил себе стеклянную камеру в тюрьме со стеклянными туалетами

Я, собственно в Россию вернулся в 91 году из сытой Германии, из армии, и был просто шокирован увиденным, этими результатами горбачевских "реформ".

Это не потому, что горбачевские реформы, а потому, что после Германии.

257723.jpe

Новые герои Грузии будут из вермахта и СС?

В последние годы официальная пропаганда Грузии усиленно вычеркивает упоминание о любом братстве грузинского и русского народов. Это касается и Великой Отечественной войны. Все идет к тому, что скоро по примеру Прибалтики национальными героями Грузии станут те, кто в годы войны сражался бок о бок с нацистами против Советского Союза. Таких действительно было немало — особенно если учесть, что территорию Грузии немцы не оккупировали.

Как-то в пылу очередного антироссийского приступа президент Михаил Саакашвили произнес:
"Грузины участвовали не в Великой Отечественной войне советского народа, а во Второй мировой войне".
И подкрепил слова делом. 19 декабря 2009 года в Кутаиси был взорван памятник грузинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В 2012 году запущен процесс демонтажа памятника героям войны в Батуми.
А вот что писали об участии грузин в Великой Отечественной войне в одном из учебников истории, который получил одобрительный гриф от Министерства образования Грузии:
"В результате подлой политики , Грузии предстояло воевать в интересах завоевавшей ее советской империи, жертвовать ради нее жизнью, отдавая навязанной ей войне свои интеллектуальные и материальные ресурсы".
Все здоровые, патриотические мыслящие силы Грузии искренне радовались успехам немецких войск и очень надеялись на поражение Советского Союза и освобождение грузин от русского господства".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу