alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ты на эту ссылку кликал?последние годы официальная пропаганда Грузии усиленно вычеркивает упоминание о любом братстве грузинского и русского народов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на эту ссылку кликал?последние годы официальная пропаганда Грузии усиленно вычеркивает упоминание о любом братстве грузинского и русского народов.
Неужели это правда? Совсем уже рехнулись.А вот что писали об участии грузин в Великой Отечественной войне в одном из учебников истории, который получил одобрительный гриф от Министерства образования Грузии: "В результате подлой политики , Грузии предстояло воевать в интересах завоевавшей ее советской империи, жертвовать ради нее жизнью, отдавая навязанной ей войне свои интеллектуальные и материальные ресурсы". Все здоровые, патриотические мыслящие силы Грузии искренне радовались успехам немецких войск и очень надеялись на поражение Советского Союза и освобождение грузин от русского господства".
С такой исторической правдой, всех грузинов , проживающих вне родины, скоро запишут в разведчикиНеужели это правда? Совсем уже рехнулись.
Да и ХРЕН с ними. ВОНЮЧКИ.
Новые герои Грузии будут из вермахта и СС?
В последние годы официальная пропаганда Грузии усиленно вычеркивает упоминание о любом братстве грузинского и русского народов. Это касается и Великой Отечественной войны. Все идет к тому, что скоро по примеру Прибалтики национальными героями Грузии станут те, кто в годы войны сражался бок о бок с нацистами против Советского Союза. Таких действительно было немало — особенно если учесть, что территорию Грузии немцы не оккупировали.
Как-то в пылу очередного антироссийского приступа президент Михаил Саакашвили произнес:
"Грузины участвовали не в Великой Отечественной войне советского народа, а во Второй мировой войне".
И подкрепил слова делом. 19 декабря 2009 года в Кутаиси был взорван памятник грузинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В 2012 году запущен процесс демонтажа памятника героям войны в Батуми.
А вот что писали об участии грузин в Великой Отечественной войне в одном из учебников истории, который получил одобрительный гриф от Министерства образования Грузии:
"В результате подлой политики , Грузии предстояло воевать в интересах завоевавшей ее советской империи, жертвовать ради нее жизнью, отдавая навязанной ей войне свои интеллектуальные и материальные ресурсы".
Все здоровые, патриотические мыслящие силы Грузии искренне радовались успехам немецких войск и очень надеялись на поражение Советского Союза и освобождение грузин от русского господства".
Да при нашей жизни этого не будет. Но молодое поколение, воспитанное на таком- скорее да, так и будет считать. Память выкорчёвывают.Да и ХРЕН с ними. ВОНЮЧКИ.
сомневаюсь, скорее все произойдет более ускорено.на ГоЛе в чести дивизия Тамар что была в рядах Вермахта.на ГоЛе конечно собрались в основном русофобы,Да при нашей жизни этого не будет.
Да при нашей жизни этого не будет. Но молодое поколение, воспитанное на таком- скорее да, так и будет считать. Память выкорчёвывают.
Напрасно ты недооцениваешь силу пропаганды. Изменение в сознании произойдет очень быстро и мы станем свидетелями этого ещё при нашей жизни.Да при нашей жизни этого не будет. Но молодое поколение, воспитанное на таком- скорее да, так и будет считать. Память выкорчёвывают.
Понимаешь, Сергей, по данному вопросу я всё больше прихожу к мысли: "А не похуй ли?" Ну нравится вам там жить с такой мыслью, у нас на эту тему- другие мысли- живите в своём террариуме, мы как-нибудь без вас и ваших интересов проживём. Полезете к нам- получите по сусалам. Сам в числе первых пойду. Как говорилось в старой советской песне"чужой земли мы не хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим..."Cаша! это все звенья одной цепи.
Посольство США в Эстонии осудило СССР за бомбардировку гитлеровцев
соглашусь на 100%Понимаешь, Сергей, по данному вопросу я всё больше прихожу к мысли: "А не похуй ли?" Ну нравится вам там жить с такой мыслью, у нас на эту тему- другие мысли- живите в своём террариуме, мы как-нибудь без вас и ваших интересов проживём. Полезете к нам- получите по сусалам. Сам в числе первых пойду. Как говорилось в старой советской песне"чужой земли мы не хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим..."
Не очень во все это верится....Новые герои Грузии будут из вермахта и СС?
..................
А я не удивлюсь. В своем стремлении отмежеваться от России этот шизофреник ни перед чем не остановится, вот помянёте мое слово. Грузинские юзеры уже сейчас частенько используют и ник "бергманн" в разных вариациях и рассуждают как раз в стиле этой статьиНе очень во все это верится....
А чего не вериться? Это ведь грузиныНе очень во все это верится....
*грустно усмехнулся*Не очень во все это верится....
А зачем далеко ходить ?Грузинские юзеры уже сейчас частенько используют и ник "бергманн" в разных вариациях и рассуждают как раз в стиле этой статьи
Возможно ему приходится вдвойне доказывать что он грузинистее всех грузин, так как его могут всегда упрекнуть в том что он наполовину................................кстати мне он вначале понравился, а потом....вот чувствую что в нем что-то не так, а что не пойму...........вот работает движок вроде нормальный, а шум какой-то есть, так и док, что-то в нем не то, если кто знает подскажите. Я бы с ним в разведку не пошел, не понятный он какой-то, вроде умный, а вроде и нет, в зоне у нас называли таких мутными(человек с непоняткой внутри)*грустно усмехнулся*
На форуме ГО есть такой тип - DOK, очень эрудированный, с определенным статусом в Грузии враг России и всего русского, хоть и постоянно напоминает всем, что у него мать русская. Так вот однажды он прямым текстом написал, что-то вроде: - Очень жаль, что наши деды не за тех воевали. Как говорится - No comments...
*грустно усмехнулся*
...очень жаль, что наши деды не за тех воевали. /quote]
да различные вариации этой фразы иногда встречаю у самых Европейских ,продвинутых юзеров...
кстати ,очень многие из них на ПМЖ в Германии , ну типа уже там чистокровными арийцами стали...
Дать бы им ,хотя бы чуть-чуть , в реалии , понюхать голод,гетто и Освенцим..
Согласен. Вроде как комплекс национальной неполноценности. Я чем больше читал его тексты, ссылки на свой блевничок (ЖЖ), провокационные фото, и все это с милыми подмигиваниями, тем менее он мне был симпатичен, вплоть до брезгливости.Возможно ему приходится вдвойне доказывать что он грузинистее всех грузин, так как его могут всегда упрекнуть в том что он наполовину................................кстати мне он вначале понравился, а потом....вот чувствую что в нем что-то не так, а что не пойму...........вот работает движок вроде нормальный, а шум какой-то есть, так и док, что-то в нем не то, если кто знает подскажите. Я бы с ним в разведку не пошел, не понятный он какой-то, вроде умный, а вроде и нет, в зоне у нас называли таких мутными(человек с непоняткой внутри)
кстати мне он вначале понравился, а потом....вот чувствую что в нем что-то не так, а что не пойму...........вот работает движок вроде нормальный, а шум какой-то есть, так и док, что-то в нем не то, если кто знает подскажите.