Иванишвили: "Это ничего, у меня еще остались 5 млрд 995 миллионов"
20.10.2011 17:26
Бизнесмен Бидзина Иванишвили спокойно отнесся к задержанию инкассаторской машины принадлежащего ему банка с 2 млн долларов и 1 миллионом евро. О том, как отреагировал бизнесмен на эту информацию, рассказал лидер "Нардной партии" Коба Давиташвили, находившийся тогда на встрече с бизнесменом. Об этом сообщает ИА "Пирвели" со ссылкой на газету "Алиа".
"Я был у Бидзины Иванишвили, когда вошел его сотрудник и сказал: "Господин Бидзина, увели инкассаторскую машину". Бидзина спокойно к нему повернулся и спросил: "Грабители были?". - "Нет, господин Бидзина, это была полиция", - ответил сотрудник. Бидзина улыбнулся, когда узнал, что власти отняли у него 2 миллиона долларов и 1 миллион евро. Он довольно спокойно сказал: "Это ничего, у меня еще остались 5 млрд 995 миллионов"", - заявил Давиташвили газете "Алиа".
Напомним, что по обвинению в отмывании денег в особо крупных размерах был и задержаны несколько лиц, перевозивших на инкассаторской машине для принадлежавшего Иванишвили банка "Карту" деньги. Задержанные были позже освобождены. Деньги остаются у правоохранителей.