КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

СРОЧНО! Генпрокуратура будет ходатайствовать об условном наказании обвиняемых в шпионаже
«Следователь мне сказал, что в деле уже лежит заявление об отводе мне и Эке Беселия и если я все равно продолжу защищать своего подзащитного, то на уточнении обвинения смогу присутствовать в том случае, если подпишу процессуальное соглашение. Я отказался от этого и своим заявление подтвердил отвод», - заявил Мачарашвили.
http://www.ekhokavkaza.com/archive/news/20110722/3235/2759.html?id=24273313

Было бы смешно, если б не было так грустно.:search:

Фоторепортеры обвиняются по тягчайшим статьям УК, читай "Измена Родине", а ГП Грузии (гособвинение) будет просить об условном наказании. Это говорит о том, что реальная вина их, если она есть, совершенно в другом.

СРОЧНО! Обвиняемые в шпионаже фоторепортеры освобождены
22.07.2011 17:19

Все обвиняемые в шпионаже фотографы – Зураб Курцикидзе, Ираклий и Натия Геденидзе, Георгий Абдаладзе, освобождены после состоявшегося сегодня судебного процесса. Все четверо покинул территорию суда без комментариев.

Судья Звиад Эсебуа полностью удовлетворил ходатайство прокурора Роберта Григалашвили.

Все четыре фотографа признали себя виновным на судебном процессе и категорически опровергли психологическое и физическое давление на них.

Обвиняемые заявили, что согласны на условия, предложенные прокуратурой в ходе процессуального соглашения, и подписали его без какого-либо давления.

Суд избрал условное лишение свободы Гиоргию Абдаладзе и Ираклию Геденидзе по 4 года каждому, Зурабу Курцикидзе – 3 года, Натии Геденидзе – 1,6 лет. Приговор вступил в силу, он окончательный и обжалованию не подлежит кроме тех случаев, если обвиняемые нарушат условия процессуального соглашения.

И никаких тебе судов и заморочек с доказательствами.

Повеселило :
...согласны на условия, предложенные прокуратурой
... и подписали его без какого-либо давления... :rofl:

..согласны на условия, предложенные прокуратурой ... и подписали его без какого-либо давления...
Смешно. Интересно, а среди барсеточников агентов выявят кокда нибудь? Все таки работают во вражеской среде, где враждебные силы могут склонить к сотрудничеству. К тому же , возвратясь на родину на отдых к примеру, в силу профессиональной пригодности, они спокойно могут выкрасть секреты.

Делайте, что вам говорят, отвечать буду я!
Лет десять назад в британской газете «Таймс» было опубликовано интервью Траудль Юнге. С 1942 года она работала личным секретарем Гитлера и теперь подробно рассказывала о «своем» Гитлере. Сама по себе эта 80-летняя особа мало кому была бы интересная, хотя в память врезалась ее последняя фраза: «Думаю, я поняла, чем удалось Гитлеру увлечь столько народу. Он говорил: «Делайте, что вам говорят, отвечать буду я!».

А вот что сказал Вано Мерабишвили в парламенте 10 ноября 2005 года: «При малейшей опасности, угрожающей жизни гражданина, и тем более сотрудника полиции, стреляйте, пусть не дрогнет ваша рука! И я преклоняюсь перед теми спецназовцами, которые ценой своей жизни проводят спецоперации и убивают преступников. Если не убивать криминалов, преступления будут множиться».

http://geworld.ge/ru/index.php/entertainment/295-katsazogadeoba/2319-2011-07-21-10-07-08

Саакашвили: «Каждый оппонент Азербайджана и Грузии является врагом обоих наших государств»

http://www.apsny.ge/2011/pol/1312071307.php

Вот так вот , Армения из соседа превратилась во ВРАГА Грузии.

А Россия во врага Азербайджана.

И это говорит президент.

МНС походу вообще любых ОППОНЕНТОВ не переваривает.

Раскритиковавший президента Саакашвили Роберт Стуруа уволен с поста худрука театра Руставели

Руководителя Государственного драматического театра имени Шота Руставели Роберта Стуруа сняли с должности, сообщает GHN со ссылкой на заявление Министерства культуры и защиты памятников Грузии. Стуруа освобожден на основании приказа №1/64, которое было подписано министром Николозом Руруа 9 августа. Сам Роберт Стуруа подтвердил свою отставку в социальной сети Facebook кратко: "Меня сняли". Ранее он говорил, что знал о своем грядущем увольнении, и отмечал, что подвергается гонению из-за своих политических взглядов.

http://newsru.com/world/16aug2011/sturua.html

Роберт Стуруа рассматривает предложение стать режиссером московского театра «Эт Сетера»
17.08.2011 21:56

Известный театральный режиссер, теперь уже бывший художественный руководитель Театра Руставели Роберт Стуруа в интервью радио «Свобода» заявил, что никакой он не расист.

По словам Стуруа, то же его заявление о президенте Грузии Михаиле Саакашвили в одном из интервью: «Он армянин, что тут поделаешь?», было затем вырвано из контекста.

«Это было интервью. Я сказал, что у нас был, вы помните, [Зураб] Жвания, который был председателем Совета министров, у него мать - армянка. Он честно говорил, что у него мать - армянка. И у меня тетя - армянка, и что? И у нас в театре главный дирижер - армянин, актеры очень многие – выходцы из Армении. Тбилисские армяне. Это все так перемешано! И я сказал, что в случае Саакашвили этот вопрос скрывают. Когда, допустим, американцы выбирают Обаму, они все про него знают, и это совершенно нормально - потому что там действуют законы. А у нас законы не действуют. Это самая главная моя претензия к этим властям. У нас судопроизводство в ужасном состоянии, тюрьмы в страшном состоянии. Я хотел сказать совсем другое. Хотел сказать, что проблемы очень серьезные и надо как-то подойти к этой проблеме, и в некоторой связи - о том, что нас еще ожидают гитлеры в будущем», - сказал Стуруа.

.........«Мне мой друг, парикмахер говорит: «Хочешь, мы тебя спасем?» Я говорю: «Как спасете?» - «Скажем, что ты говорил про меня, ведь меня тоже Мишей зовут»... Не знаю, все очень сложно», - заметил именитый режиссер.

http://www.apsny.ge/2011/soc/1313643383.php

.........«Мне мой друг, парикмахер говорит: «Хочешь, мы тебя спасем?» Я говорю: «Как спасете?» - «Скажем, что ты говорил про меня, ведь меня тоже Мишей зовут»... Не знаю, все очень сложно», - заметил именитый режиссер.
:facepalm:

По словам Стуруа, то же его заявление о президенте Грузии Михаиле Саакашвили в одном из интервью: «Он армянин, что тут поделаешь?», было затем вырвано из контекста.

Откровенно говоря национализм в Грузии зашкаливает.. (сложилось такое мнение)

София Хургоани посылает специальное обращение генеральному прокурору Грузии

http://www.apsny.ge/2011/pol/1313820132.php

«Как и Шотико Яманидзе я регулярно употребляла наркотики и носила их с собой в большом количестве, являлась организатором вооруженного формирования и с нетерпением ждала приезда Ираклия Окруашвили в Грузию. Как и Каха Терашвили я захоронила оружие в большом количестве во дворе дома престарелых, и как все остальные заключенные, при помощи моих осетинских родственников перешла сначала в Цхинвали а потом во Владикавказ, где в комнате, в которой не было окон, встретилась с представителями Российского ГРУ и ФСБ. Кроме того, у меня есть намерения свергнуть власти Грузии и я готова назвать имена своих сообщников. Я сочувствовала организаторам «Оранжевой революции в Украине и содействовала организатором «Революции тюльпанов» в Киргизии, а также болела за сторонников свержения Мубарака в Египте. Все выше перечисленное содержит признаки преступления согласно Уголовному кодексу Грузии. В обмен на процессуальное соглашение я готова признаться во всех преступлениях, которые прокуратура Грузии не смогла расследовать», - заявила София Хоргуани.
:facepalm:

Есть женщины в грузинских селеньях!...

обздец не валялся, а всего-то несколько месяцев как Джория, что дальше?

Грузины в горном селе избили и бросили в реку туристов-геев из Германии, "осквернивших" застолье

Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает"Грузия Online".

Молодые люди пригласили троих граждан ФРГ выпить вина в ресторане в Омало. После традиционных тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом, рассказывает "Интерфакс".

http://newsru.com/crime/06sep2011/gaygeorgia.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу