КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Мамука написал(а):
скорее всего очередное вранье.
как и с запретом русских песен.

к сожалению это не ложь, только что говорил со своей одноклассницей(завучем) и с ещё одной знакомой(директором школы).
даже частной русской школе делают проблемы с сертификацией.

Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Мамука":2iz7do3r]скорее всего очередное вранье.
как и с запретом русских песен.

к сожалению это не ложь, только что говорил со своей одноклассницей(завучем) и с ещё одной знакомой(директором школы).
даже частной русской школе делают проблемы с сертификацией.[/quote:2iz7do3r]
Скоро Ираклий перестанешь понимать живущих в Грузии, ты забудешь грузинский, они - русский. Придется учить английский. :grin:

Уралец написал(а):
Скоро Ираклий перестанешь понимать живущих в Грузии, ты забудешь грузинский, они - русский. Придется учить английский. :grin:

ну это когда у меня склероз начнётся и альцгеймер с паркинсоном, тогда и забуду, а может и наоборот, забуду всё остальное и буду бредить на грузинском. :smile:

к сожалению это не ложь
Женщина, переехавшая из России, рассказала, что это именно так. Будут преподавать русский как иностранный и всё. А её дети знают только разговорный грузинский, выход видит только в возвращении в Россию - а это проблематично.
"Пропади пропадом эта Грузия!"-говорит она - деньги заканчиваются, работы нет, русских школ нет, дипотношений с Россией нет((( Можно уехать в Европу, но она боится

Клира написал(а):
[quote="Ираклий Амиранович":2h3i111g]к сожалению это не ложь
Женщина, переехавшая из России, рассказала, что это именно так. Будут преподавать русский как иностранный и всё. А её дети знают только разговорный грузинский, выход видит только в возвращении в Россию - а это проблематично.
"Пропади пропадом эта Грузия!"-говорит она - деньги заканчиваются, работы нет, русских школ нет, дипотношений с Россией нет((( Можно уехать в Европу, но она боится[/quote:2h3i111g]

таких историй пруд пруди.

странное дело, саакашвили считает, что страна с 3000 летней историей, многонациональная и многоконфиссиональная, разделённая на исторические провинции с ментальными отличиями, страна которая в данный момент являет собой осколок другой, погибшей страны, может быть ориентирована на узкий сектор прозападно ориентированных, эгоистических молодых людей, считающих себя "элитой" и "солью нации", а всех остальных недоумками достойными смывания в унитаз.

странное дело, саакашвили считает, что страна с 3000 летней историей, многонациональная и многоконфиссиональная, разделённая на исторические провинции с ментальными отличиями, страна которая в данный момент являет собой осколок другой, погибшей страны, может быть ориентирована на узкий сектор прозападно ориентированных, эгоистических молодых людей, считающих себя "элитой" и "солью нации", а всех остальных недоумками достойными смывания в унитаз.

Ираклий, согласен с вами. Он хочет стереть все то что эту страну связывало с прошлым и построить новое общество "американского типа". Но я не думаю что это у него получится так как все больше народа будет понимать что он просто напросто исполняет чей то заказ а не то что может принести пользу самой стране и обществу в первую очередь.

Американцам в этом регионе нужен человек который будет держать обстановку накаленной и время от времени раздражать Россию. Со стороны это очень прекрасно видно. Мне интересно как он будет справлятся с турками которые чем дальше тем больше будут старатся заявить о себе в этом регионе и в Аджарии в частности.

После разгона демонстрантов в Тбилиси без вести пропали 46 человек
Неправительственная организация «Ассоциация молодых юристов Грузии» (АМЮГ) обнародовала список из 46 граждан, пропавших после участия в разогнанной спецназом в ночь на 26 мая акции протеста в Тбилиси.
http://www.bagnet.org/news/summaries/one_day_of_planet/2011-06-02/133139

06.07.2011 10:33 : Грузия заняла первое место в рейтинге прогресса, составленном консалтинговыми экспертами, Россия – 97-е место из 101-го

Такой вывод был сделан на основе рейтингов Всемирного Банка, ООН и других международных аналитических центров, которые учитывают конкурентоспособность, условия ведения бизнеса, развитие человеческого потенциала, уровень коррупции и другие параметры. По мнению экспертов, Грузия с 2006 года значительно поднялась по всем ключевым позициям, а российские власти не добились практически никаких успехов в повышении качества жизни населения, не смогли решить проблему коррупции.

В то же время эксперты отмечают, что согласно этому рейтингу, успешные страны, где позитивные изменения происходят без резких скачков, выглядят так, словно у них нет никакого прогресса. А высокие позиции занимают государства, которые начали стремительно развиваться. Добавлю, что на втором месте в рейтинге Македония, на третьем - Доминиканская Республика, пишет "Независимая газета".

Полностью согласен с выводом, Грузия высоко пригнула... то что она угодила в лужу это уже никому не интересно

Полностью согласен с выводом, Грузия высоко пригнула... то что она угодила в лужу это уже никому не интересно
Привет, Картлос. Жить на индексах можно, но не долго. Очень кушать хочется и каждый день, а индексами организм ещё никто не насытил.
Как в поговорке, фамилия может быть произвольной. "Саакашвили народу уже столько наобещал, а ему (народу) всё мало" (с).:grin:

у Уральца все просто.
все дороги ведут к плохому Мише.
признайся, тебе было бы скучно и не интересно жить без него:grin:

даже частной русской школе делают проблемы с сертификацией.
http://www.gudok.ru/politic/vnesh_politika/?pub_id=402315
Как сообщают «Ъ», обучение на русском языке резко сократится в Тбилиси с 1 сентября 2011 года. Решением министерства просвещения и науки Грузии из 40 школ, где были группы, обучение в которых велось на русском языке, останутся лишь 20. В остальных русскоязычные сектора упраздняются.

В министерстве просвещения и науки «Ъ» пояснили, что главная причина сокращения желающих учится по-русски — стремление получить высшее образование. «Согласно закону, экзамены в вузы сдаются на государственном, то есть грузинском, языке. Так что дети выбирают грузинский, чтобы поступить в высшее учебное заведение»,— пояснил «Ъ» источник в министерстве просвещения страны. В министерстве с возмущением отвергли предположение о том, что изменения вызовут дальнейшее обострение отношений с Россией. «А какие у русских могут быть претензии? — заявил собеседник «Ъ».— Ведь в Москве, где живут десятки тысяч грузин, нет ни одной школы с грузинским языком обучения. Есть единственная школа, где грузинский язык учат как предмет. Между тем в Грузии сохраняются целых две школы, где все предметы изучаются по-русски — это 207-я и 98-я тбилисские школы. Их никто не закрывает. Сокращаются лишь русскоязычные сектора в грузинских школах».

В. МЕРАБИШВИЛИ: Да, я лично слежу и про террористов, и про шпионов. Я очень внимательно слежу. Я хочу сказать, что не все российские агенты и шпионы задержаны, потому что некоторые еще остались, за которыми мы наблюдаем и продолжаем наблюдать за ними, за их планами, действиями. Я доволен работой нашей контрразведки.http://www.echo.msk.ru/guests/683211-echo/

Весь в трудах "робинзон" и его ослик Луджи... Всё о государстве маеться - государев человек.

Банк развития Совета Европы выделит Грузии кредит на строительство новой тюрьмы

http://www.apsny.ge/2011/pol/1310163628.php

Европа зарабатывает на грузинских тюрьмах строя жилплощадь для новых арестантов. :crazy:

Договорная оппозиция не поддержала Бурджанадзе, но сама скатилась к тем же мероприятиям.

«Коалиция шести» намерена проводить манифестации и акции протеста
http://www.apsny.ge/2011/pol/1311135200.php

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу