КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

в Таразе есть заводик не маленький, в который было вбухано аж 90 млн убитых енотов, а не заработала машинка... почему то...

не порядок,это почему казахские новости,идут не на казахском языке,
не порядок.не порядок.

...Это тебе кто сказал такую херь? ...
Случай с АлексОлдом в Семипалатинске :grin:

Я думал смешнее русского рэпа ничего не бывает. Вскрываются новые культурные пласты.:grin: Есть ещё нигерский рэп на казак тили:rofl: Несколько не так всё было, и получил я посильнее этого пацанёнка, потому что это- постановочный ролик, на самом деле драться даже против троих, даже заведомо более дрищовых, трудновато, потому что одному контролировать перемещение троих в драке практически невозможно. Поэтому у меня в драке один незаметно оказался за спиной и камушком сзади мне по кумполу зарядил. И вообще я заметил что казахи- ребята смелые, четверо одного никогда не испугаются. Зато появилась наука на будущее- если начинаешь драку один против нескольких- позаботься о том, чтобы сзади была какая-нибудь стена.

...И свои сказки дедушки Ердена оставь для внутриказахского употребления. А проектировщица уехала в Павлодар потому что если сюда переедет её муж и примет российское гражданство- ему придётся служить срочную. А если учесть что сейчас она на 5 месяце- им нет никакого резона переезжать в Россию и ему менять гражданство.
Ну, а в чем разница выражается? Чем плох Павлодар?

...И свои сказки дедушки Ердена оставь для внутриказахского употребления. А проектировщица уехала в Павлодар потому что если сюда переедет её муж и примет российское гражданство- ему придётся служить срочную. А если учесть что сейчас она на 5 месяце- им нет никакого резона переезжать в Россию и ему менять гражданство.

Ничем. Просто уровень жизни и в Омске невысокий по отношению к остальной России (отдельное человеческое спасибо Полежайкину, который вгонял город в задницу последние 20 лет, в результате он имеет дворец в Майами, а город- самый низкий жизненный уровень в регионе), а в Павлодаре ещё ниже. Примерно на уровне среднего российского райцентра.

Ничем. Просто уровень жизни и в Омске невысокий по отношению к остальной России (отделное человеческое спасибо Полежайкину, который вгонял город в задницу последние 20 лет, в результате он имеет дворец в Майами, а город- самый низкий жизненный уровень в регионе), а в Павлодаре ещё ниже. Примерно на уровне среднего российского райцентра.

Ничем. Просто уровень жизни и в Омске невысокий по отношению к остальной России (отделное человеческое спасибо Полежайкину, который вгонял город в задницу последние 20 лет, в результате он имеет дворец в Майами, а город- самый низкий жизненный уровень в регионе), а в Павлодаре ещё ниже. Примерно на уровне среднего российского райцентра.

Я знаю жизнь омичей и павлодарцев. Я не вижу никакой разницы. И заявлять, что в Омске нижайший уровень жизни в РФ несерьезно. Он такой же, как и везде в РФ.

Относительно ролика. Малый- дебил. Полный и абсолютный. Никогда ни при каких обстоятельствах я не приветствовал и не приветствую осквернение чужих святынь. Но требую того же отношения и к моим святыням. И каждый человек имеет право верить во что угодно и ни при каких обстоятельствах нельзя грязными руками трогать его веру.

Вы в лучшей половине регионов по качеству жизни. Полежаеву респект. Поднял спорт, привез Ягра, реконструировал центр города. Неблагодарный ты.
http://www.regnum.ru/news/economy/1305966.html

Я знаю жизнь омичей и павлодарцев. Я не вижу никакой разницы. И заявлять, что в Омске нижайший уровень жизни в РФ несерьезно. Он такой же, как и везде в РФ.
Кайлаш, давай ты не будешь писать того, о чём не знаешь доподлинно. Я это написал не просто так, а из собственного опыта. Ещё в 2011- 2012 году я работал начальником ПТО в строительной фирме в Хабаровске. Потому что омские зарплаты мне вообще никак не нравились. До Хабаровска я работал в дочерней фирме от Транснефти, и зарплата была от 3,5 до 8 килобаксов в месяц. Менджером среднего звена. В конце 2010 года контракт кончился, я устроился в Хабаровск начальником ПТО в строительную фирму. Зарплата у меня там была 2,7 килобакса. Я принимал в ПТО инженеров и выпускники прямо с институтской скамьи не рассматривали зарплаты для парней ниже 40 тыров в месяц (1,2 килобакса), а девчёнки ниже 30 тыров в месяц (1 килобакс). Сколько сейчас у меня зарплата я тебе писать не буду потому что не знаю сам ( начисляю столько, сколько мне необходимо, патамушта имею такое право), а люди готовы идти на зарплату: россияне (инженеры, с опытом работы в проектировании- от 20 тыров(0,7 килобакса)), казахстанцы (русские, казахи) (инженеры, с опытом работы- от 15 тыров (0,5 килобакса)) Вот и прикидывай.

Относительно ролика. Малый- дебил. Полный и абсолютный...

Какой же он дебил?! Что ты, Алекс!... Нельзя отрекаться от своих. Не красиво. Нормальный русский пацан, каких мильоны в РФ и, как видишь, немало в РК. Очень адекватный парень а-ля Марш ля рюсс.
Я таких где-то даже уважаю. Типа Рыно, например. Не ссат. И страдают.

О, да. Везде в РФ и повсеместно. От Москвы до самых до окраин везде один уровень жизни, как в Павлодаре.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Какой же он дебил?! Что ты, Алекс!... Нельзя отрекаться от своих. Не красиво. Нормальный русский пацан, каких мильоны в РФ и, как видишь, немало в РК. Очень адекватный парень а-ля Марш ля рюсс.
А чем этот наш дебил от Ваших отличается? Набором фраз, да разрезом глаз. Не более.

Вы в лучшей половине регионов по качеству жизни. Полежаеву респект. Поднял спорт, привез Ягра, реконструировал центр города. Неблагодарный ты.
http://www.regnum.ru/news/economy/1305966.html
Ну да, ну да. Регнум- это самый достоверный источник информации. Без базара. Видишь ли, я живу не в Полежаевских отчётах, а в реальном Омске. И, как генеральному директору проектной фирмы, тем более работающей с муниципальными заказчиками, мне лучше многих других известно состояние бюджета, собираемость налогов и прочая экономика региона. И что куда пошло и идёт. И возможности бюджета как плательщика- всё это я знаю доподлинно. Мне сейчас местный бюджет должен порядка полумиллиона. И надежды на оплату нет. Придётся подавать в суд. В то время как с другими регионами таких форсмажоров даже на горизонте не видно- все платежи по графику. А в бюджете денег нет потому что весь бизнес в жопе и не может платить налоги. И наша ФНС тщательно отслеживает, если появляется фирма, которая чуть поднимает голову из картотеки- так тут же на эту фирму кидаются как собаки голодные, начинают её дербанить, потому что остальные фирмы просто из картотеки вообще не вылазят.

Когда я вижу таких- мне почему-то страшно от того что такие тоже имеют право голосовать и избираться. Русский мамбет.

А чем этот наш дебил от Ваших отличается? Набором фраз, да разрезом глаз. Не более.
Не дебил он. Обычный орыс. Убери мат, в остальном он типичный русский бытовой вульгарный националист. Заметьте, спокойно заливает файлы в Киви.кз. На боится. Тоже иллюстрирует комфортность русских в РК.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу