kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Басекемiздi жалгастрырамыз (заседание продолжается)Поразмялся.![]()
![Wink :wink: :wink:](/images/smilies/wink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Басекемiздi жалгастрырамыз (заседание продолжается)Поразмялся.![]()
И чо?Басекемiздi жалгастрырамыз (заседание продолжается)Поразмялся.![]()
![]()
Рассказываешь мне как хорошо жить в Казахстане? То-то и видно что я весь штат в фирме набрал из бывших казахстанцев... И сейчас у нас на областном сайте по трудоустройству в резюме на трудоустройство висит пятеро казахов, с казахстанским гражданством, не говоря уже о казахстанцах- русских.Басекемiздi жалгастрырамыз (заседание продолжается)Поразмялся.![]()
![]()
Я разве рассказывал, как у нас хорошо?! Я пробовал развивать другие мысли. И потом. Я не знаю этих казахов. Пятеро на весь Омск не такая уж катастрофическая цифра. Живут там рядом, в Кзыл Ту, Кайрате, Энбекшильдерском... Им всяко к тебе ближе, чем в Кокшетау. Да и работы там нет. Дотационный. А русские......Рассказываешь мне как хорошо жить в Казахстане? То-то и видно что я весь штат в фирме набрал из бывших казахстанцев... И сейчас у нас на областном сайте по трудоустройству в резюме на трудоустройство висит пятеро казахов, с казахстанским гражданством, не говоря уже о казахстанцах- русских.
Я пробовал развивать другие мысли.
Русские просто так не приедут. Там уже у них и дети, и недвижимость. Но поверь, русским в том же П-павловске, Павлодаре живется не хуже, чем в Омске или Новосибе....не говоря уже о казахстанцах- русских.
А у нас, получается, не свободно и неспокойно живётся русским?Главное, живется спокойно и свободно.
А у нас, получается, не свободно и неспокойно живётся русским?Главное, живется спокойно и свободно.
Я ещё и русский россиянин. Т.е вообще кругом 16 и весь в шоколаде.Коли Вы, Смит, россиянин, то не сомневаюсь в том, что русским у вас живется лучше всех. Об них речи нет.
Я Вам настоятельно рекомендую не коверкать ники малознакомых людей.Да, тут Алеша Омский инсинуации фабрикует о тяжкой русской юдоли в РК.
Я ещё и русский россиянин. Т.е вообще кругом 16 и весь в шоколаде.Коли Вы, Смит, россиянин, то не сомневаюсь в том, что русским у вас живется лучше всех. Об них речи нет.![]()
Я Вам настоятельно рекомендую не коверкать ники малознакомых людей.Да, тут Алеша Омский инсинуации фабрикует о тяжкой русской юдоли в РК.
Не знаю какая там в РК у русских юдоль, но родня моя из Тараза в Екатеринбург переехала. Правда на сам Е-бург денежек не хватило, но купили прекрасное жильё в пригороде меньше 100 км. А в РК продали дом и квартиру и машину и мебель и.., короче всё продали. Уехали следом за дочерьми. Одна с мужем эмигрировала, другая в Е-бурге своего суженого нашла.
Уж не про НДФЗ ли речь? Про Советско-Американский проект?Я ещё и русский россиянин. Т.е вообще кругом 16 и весь в шоколаде.![]()
Я Вам настоятельно рекомендую не коверкать ники малознакомых людей.
Не знаю какая там в РК у русских юдоль, но родня моя из Тараза в Екатеринбург переехала. Правда на сам Е-бург денежек не хватило, но купили прекрасное жильё в пригороде меньше 100 км. А в РК продали дом и квартиру и машину и мебель и.., короче всё продали. Уехали следом за дочерьми. Одна с мужем эмигрировала, другая в Е-бурге своего суженого нашла.
в Таразе есть заводик не маленький, в который было вбухано аж 90 млн убитых енотов, а не заработала машинка... почему то...
Русские просто так не приедут. Там уже у них и дети, и недвижимость. Но поверь, русским в том же П-павловске, Павлодаре живется не хуже, чем в Омске или Новосибе....не говоря уже о казахстанцах- русских.
Главное, живется спокойно и свободно.
Читай правила форума. Коверкать ники форумчан запрещено.Да, тут Алеша Омский инсинуации фабрикует о тяжкой русской юдоли в РК. Коли Вы, Смит, россиянин, то не сомневаюсь в том, что русским у вас живется лучше всех. Об них речи нет.
в Таразе есть заводик не маленький, в который было вбухано аж 90 млн убитых енотов, а не заработала машинка... почему то...
Русские просто так не приедут. Там уже у них и дети, и недвижимость. Но поверь, русским в том же П-павловске, Павлодаре живется не хуже, чем в Омске или Новосибе.
Главное, живется спокойно и свободно.
...У меня проектировщица по системам газоснабжения замуж полгода назад вышла за казахстанца из Павлодара и теперь работает удалённо, из Павлодара- ещё бы я не знал из первых рук.
Поехала же в РК. Правильно сделала.
Местные каз. русские, кстати, вас, русских РФ, особо не жалуют. Это я мягко выражаюсь.
Это тебе кто сказал такую херь? Исчо раз, для казахского мыслителя: мой родной брат- гражданин Казахстана и проживает в Семипалатинске. И свои сказки дедушки Ердена оставь для внутриказахского употребления. А проектировщица уехала в Павлодар потому что если сюда переедет её муж и примет российское гражданство- ему придётся служить срочную. А если учесть что сейчас она на 5 месяце- им нет никакого резона переезжать в Россию и ему менять гражданство.Поехала же в РК. Правильно сделала.
Местные каз. русские, кстати, вас, русских РФ, особо не жалуют. Это я мягко выражаюсь.
Случай с АлексОлдом в Семипалатинске...Это тебе кто сказал такую херь? ...
Уж не про НДФЗ ли речь? Про Советско-Американский проект?в Таразе есть заводик не маленький, в который было вбухано аж 90 млн убитых енотов, а не заработала машинка... почему то...