А на сколько смен блюд вы обычно чевствуете свои потребности?Но знаю, что кормят и обслуживают у вас очень хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на сколько смен блюд вы обычно чевствуете свои потребности?Но знаю, что кормят и обслуживают у вас очень хуже
Да не трынди ты, Леха. Типа не видел, как один Мага ушатал кучу мусоров на рынке в Митино? Как плакался Сынюриста, что его креатуру бьют средь бела дня? Ездить для этого в Москвабад не нужно. Есть телевизор....Ты сам-то лично видел? Ну и да, я не знаю как там в Москве, бываю редко,... но что-то у нас в Омске я ничего подобного не видел и не вижу....
Я наверное перенаслушался некоторых российских экономистов, о том , что последние 4 года казахи перенастроили себя на импортозамещение, да и статья из NYT рассказывает , как они у себя собирают локомотивы от GE. Но видимо не все так, как мы думаем в этом королевстве. Да и манты не на столько, наверное при такой ситуации, единственно созданный продукт в стране на 100%, не так уж отличаются по цене от соседних с татарским регионом. Не все так просто у ребят, хоть их пытаются хвалить в нашей прессе.Его не любят уси. Кроме старых совковых пердунов типа тебя или Политрука
за то что заставил развивать промышленность и не дает покупать без пошлины в Китае?
за это не любят Назарбаева,так?
кто такие уси?
Пожалуйста, переведи с казахского то что ты только сказалПоешь мне про работу, а сам по ходу тунеядец. Сидишь дома, хикикомори, и не знаешь, что в жопемира (местная идиома) происходит.
Не любят его за многое, Симпа. В том числе и за "пхай-пхай" с вами....за то что заставил развивать промышленность и не дает покупать без пошлины в Китае?
Наверное. Казахи поди даже и не башляют вашим сониным-глазьевым-делягиным. Во имя ТСа ваши и наши сми пиплу любой контент впихнут.Я наверное перенаслушался некоторых российских экономистов, о том , что последние 4 года казахи перенастроили себя на импортозамещение, да и статья из NYT рассказывает , как они у себя собирают локомотивы от GE. Но видимо не все так, как мы думаем в этом королевстве. Да и манты не на столько, наверное при такой ситуации, единственно созданный продукт в стране на 100%, не так уж отличаются по цене от соседних с татарским регионом. Не все так просто у ребят, хоть их пытаются хвалить в нашей прессе.
Это все понятно, они тоже работать не любят, и пока есть русские, немцы и прочие, они будут на плаву.феерично,
почему не любят Назарбаева,
вступил в ТС,а до ТС мы покупали дешевые китайские товары,
и по этому нам не было смысла развивать промышленность,
мдааа слов нету,
У нас на форуме принято писать названия правильно. У меня нет ни на одном компьютере русской клавиатуры, но тем не менее, так принято, что если пишешь по русски, то пиши правильно. Если хочешь, конечно пиши по казахски, но вряд ли кто тебя прочитает и ответит. Типа ваших Сачей.
...пока есть русские, немцы
как малое дитя которое обидели,Не любят его за многое, Симпа. В том числе и за "пхай-пхай" с вами....за то что заставил развивать промышленность и не дает покупать без пошлины в Китае?
Я так понял, что ты говоришь на слэнге пидорасов. Но при чем здесь твой казахский диалект? Что ты этим хочешь сказать?Жопамира
"
СУКИ кто?...пока есть русские, немцы"Калашный ряд". Фэнтези. СУКИ
Пардон. Склонять трудно не русскому.У нас на форуме принято писать названия правильно. У меня нет ни на одном компьютере русской клавиатуры, но тем не менее, так принято, что если пишешь по русски, то пиши правильно. Если хочешь, конечно пиши по казахски, но вряд ли кто тебя прочитает и ответит. Типа ваших Сачей.
А засирать "голосами" ветку можно?...,нельзя коверкать изменять ник др.форумчан.
СевероУральские КнигоИздателиСУКИ кто?"Калашный ряд". Фэнтези. СУКИ
что не запрещено,то разрешено,А засирать "голосами" ветку можно?...,нельзя коверкать изменять ник др.форумчан.
Ты хочешь бодаться с придуманными тобой названиями, как на примере КАЗЛА(Казахская литературная ассоциация), или перейдешь на всем понятный и доступный язык?СевероУральские КнигоИздателиСУКИ кто?![]()
Ну во-первых я- не Лёха, во-вторых Митино от меня как я уже отметил в трёх часовых поясах (тебе, жителю мелкой республики, этого не понять), в-третьих твоё счастье что ты, когда здесь бывал (если не врёшь), мне на глаза с такими откровениями не попался. Пришлось бы землю жрать. Но я так подозреваю что когда ты здесь был- ты ничего подобного даже прошептать не мог. Потому что за такие слова мог даже от местных казахов в рыльник схлопотать. Потому что то, что говорим о себе мы- другим про нас говорить не позволено. А кто у нас рулит- судить мне, а не тебе. Потому что тех, кто у нас реально рулит- я знаю лично.Да не трынди ты, Леха. Типа не видел, как один Мага ушатал кучу мусоров на рынке в Митино? Как плакался Сынюриста, что его креатуру бьют средь бела дня? Ездить для этого в Москвабад не нужно. Есть телевизор....Ты сам-то лично видел? Ну и да, я не знаю как там в Москве, бываю редко,... но что-то у нас в Омске я ничего подобного не видел и не вижу....
Юзай местных чувашов и москалей, а мне вешать не надо. Я в твоем городишке бываю и знаю, что рулят там у вас и армяне, и азеры, и чеченцы, и ингуши, и цыгане.
Поешь мне про работу, а сам по ходу тунеядец. Сидишь дома, хикикомори, и не знаешь, что в жопемира (местная идиома) происходит.
Самое интересное в этой статье не сказанное.Есть такой тюркский проект железной дороги, от Каспия до Турции, через Грузию. Именно осуществление более короткого пути через Казахстан , Россию в Европу "похерило" предыдущий тюркский проект.Просчитав это,и потратив огромные деньги, турки , заморозив на время грузинский участок дороги, пустили ветку метрополитена/подземной электрички у себя под проливом, о чем задавались недоуменные возгласы пару месяцев назад на этом форуме. А ведь планировали больший проектПравильная статья. С КНР надо дружить.Статья о Казахстане в NY times
Kazakhstan’s Bet on Rail
![]()
James Hill for The New York Times
A locomotive being built in a factory in Astana, Kazakhstan.
By KEITH BRADSHER
Published: November 20, 2013
Нужно было делать именно так, как говорит автор статьи. Когда Российская Империя признала ваших баев и стимулировала ваше развитие, когда при Советской власти всем вам, национальным меньшинствам, предоставлялись самые немыслимые льготы, когда зарабатываемые в РСФСР деньги направлялись на развитие национальных республик- это было ошибкой. Надо было действовать как англичане- вырезать вас всех нахер под корень и потом, разумеется, очень-очень скорбно покаяться за сделанное. Но чтобы претензии предъявлять было уже некому. Это было бы правильнее всего. А то смотри-ка то им не так сделали, это им не этак- а с каких херов вам кто-то что-то должен был делать? Вы были не более чем завоёванным народцем, и все остальные, кроме русских, таких как вы просто вычищали под ноль, освобождая себе пространство для жизни. А глупые русские превратили вас из диких кочевников в более-менее похожий на цивилизованный народ. И теперь оказывается что вас нещадно угнетали? Ты просто не знаешь что такое нещадно угнетать. Нещадно угнетать- это когда в Бомбее индусам можно было устроиться только на самую неблагодарную работу типа говночиста, носильщика, чернорабочего. Нещадно угнетать- это когда в Китае на входе в городской парк висела табличка: "Собакам и китайцам вход воспрещён" Нещадно угнетать- это когда из Африки миллионами вывозили чернокожих рабов для работы на хлопковых плантациях в США. Вот это называется- нещадно угнетать. А то, что сделали для вас русские- это называется вытащили из дерьма слегонца. Зря конечно. Нужно было чтобы вы там оставались. Те, которые выжили бы подобно индейцам. И тех, которые останутся- в резервации. Вот тогда бы вы уже точно никогда не стали бы рассказывать про ужасы угнетения. Некому было бы. Вас просто физически бы не было."Начнём с констатации фактов. Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно.