КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Тетя врет :grin: Концерт в Алмате к 45-летию Шукенова. 2006 г.
Неужели? Ну... это в корне меняет дело. Тогда я спокойна за развитие каз. нац. культуры. Узбеки вам споют, а таджики станцуют. Трикошки в Китае купите, поесть в Украине можно.
В общем казахский бум во всех аспектах.

Неужели? Ну... это в корне меняет дело. Тогда я спокойна за развитие каз. нац. культуры. Узбеки вам споют, а таджики станцуют. Трикошки в Китае купите, поесть в Украине можно.
У них тоже есть нефть и газ. Правда газ они продали на корню китайцам, CNPS, теперь китайцы сколько хотят за газ- столько и платят, а нефть тоже имеется, но качество не сильно хорошее, серы много, поэтому они, чтобы нефть соответствовала хоть каким-нибудь стандартам, покупают нашу Самотлорскую и булыжат со своей, чтобы потом продавать тем же китайцам.

Последнее редактирование:
Вообще интересно, это что за джигит такой? Явно не из новеньких. Может с соседнего форума кто? Часом не агоностик?

Ну во-первых я- не Лёха, во-вторых Митино от меня как я уже отметил в трёх часовых поясах (тебе, жителю мелкой республики, этого не понять), в-третьих твоё счастье что ты, когда здесь бывал (если не врёшь), мне на глаза с такими откровениями не попался. Пришлось бы землю жрать. Но я так подозреваю что когда ты здесь был- ты ничего подобного даже прошептать не мог. Потому что за такие слова мог даже от местных казахов в рыльник схлопотать. Потому что то, что говорим о себе мы- другим про нас говорить не позволено. А кто у нас рулит- судить мне, а не тебе. Потому что тех, кто у нас реально рулит- я знаю лично.
Я не понял, СтарыйАлекс (прости Антонова с Фричем:preved:), каким образом коррелируются события в Митино, 3 часовых пояса и ты? Судя по твоим поцреатичиским флуктуациям, ты еженедельно с упоением внемлешь Ираде Автандил-кызы. Может ты омский Кларк Кент?:grin:
Вот тебе ужо поди за 50, а бакланишь, аки семиклассник.

Последнее редактирование:
Я не понял, СтарыйАлекс (прости Антонова с Фричем:preved:), каким образом коррелируются события в Митино, 3 часовых пояса и ты? Судя по твоим поцреатичиским флуктуациям, ты еженедельно с упоением внемлешь Араде Автандил-кызы. Может ты омский Кларк Кент?:grin:
Скажите мне- я один ничего не понял из этой галиматьи?

А ты, U2, помолчала б. Корчишь из себя рокершу. Знаю я рок-вкусы русских провинциалов. Дягилева, Ревякин и Летов - вот твоя бардовская страсть. Ты тут никому еще не говорила, что у вас аким области уже 100 лет совковый казах-туркменбашиевец:credo:. Про трикошки улыбнула. Поесть, покурить, станцевать... Хорошо. Буду китайчатам башлять, а ты ежемесячно клянчь у лондонского ЕВРАЗа. Селяви лехаим. И таки шолом, Bono!:rose:

Я не понял, СтарыйАлекс (прости Антонова с Фричем:preved:), каким образом коррелируются события в Митино, 3 часовых пояса и ты? Судя по твоим поцреатичиским флуктуациям, ты еженедельно с упоением внемлешь Араде Автандил-кызы. Может ты омский Кларк Кент?:grin:
Скажите мне- я один ничего не понял из этой галиматьи?
Скорее всего.

Александр, там в теме, разве много орысских рокеров?
Ну как же! Один Amon Amarth чего стоит. Истинные орысские барды.
Чёта парень пургу понёс. А так всё красиво начиналось...
Весь комплект включая диагноз по аватару.

.:popcorn:
с ним только так,аргументы ему не нужны.

Как всегда на самое интересное я не успел.
Но, блин, после Politruk`а на этих руинах делать нечего!
Дорогой kaylash, от души рекомендую воспользоваться советами от Aleksey_MSK. Ну, если это ещё актуально.
А на счёт культур-мультур реально- не убедил.
Развитие экономики через поездки в Китай отличный способ поднятия экономики, не могу спорить. Но Китая. При чём тут Казахстан? Чёта строят, чёта производят... чёта поют и пляшут. Как то чё та хрен поймёшь - Казахстан из Ваших уст.
Даже заокеанский друг:friends:kizole выразил сомнение околохвалебным статейкам в западных СМИ о Казахстане. Заметьте, после Вашего триумфального выступления на форуме.
Казахстан близкое нам государство и не только географически. Вот, например 29 у нас в Е-бурге, в ТелеКлубе выступает Accept. Как обычно понаприедут ребята с окрестных городов, в том числе трое парней из Казахстана. Мы все общаемся и не один год. А тут такая пурга из Ваших уст. :facepalm:

ак обычно понаприедут ребята с окрестных городов, в том числе трое парней из Казахстана. Мы все общаемся и не один год. А тут такая пурга из Ваших уст. :facepalm:
Этот товарищ никакой не казах, и к бабке не ходи. Похож на Агностика, а ещё раньше на Скаленвала. Зашел сюда поразмяться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу