КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Одного не пойму, с чего вы звяли (все), что я нацик,
Все просто, как грабли. Как только в теме начинается привязка к НАЦИОНАЛЬНОСТИ (вспомни свое: татары плохие, казахи хорошие, русские гнобили культуру и т.п.), то сразу же начинает ВОНЯТЬ НАЦИЗМОМ.
Постараюсь реализовать ваш совет.
Ага. Это будет здОрово!

Статья о Казахстане в NY times
Kazakhstan’s Bet on Rail
KAZAKH1-articleLarge.jpg

James Hill for The New York Times
A locomotive being built in a factory in Astana, Kazakhstan.

By KEITH BRADSHER
Published: November 20, 2013

Ну, вот гоняют вас по Москве даги и чеченцы. Кадыров феерит перманентно. Депутатов терминируют.

Ты сам-то лично видел? Ну и да, я не знаю как там в Москве, бываю редко, три часовых пояса от меня, но что-то у нас в Омске я ничего подобного не видел и не вижу. И если даже увижу- сам первый в рыльник и получит особо отличившийся. Также как когда-то в Казахстане. Да, у меня было тогда сломано три ребра, переломлен нос и выбито два зуба. Но я точно знаю что ваши (которые меня синеглазкой называли, хотя глаза у меня зелёные) получили ещё больше в сумме. А уж про один-на- один ваши вообще хер когда выходят. Как мне однажды в таком же разговоре один казах обосновал: "Ну вы же весите каждый в полтора раза больше чем наши". Чо, тоже логика... И да, узбекам в южных районах и в Казахстане достаётся ни за что. Скажи нет?

Политрук, ты меня не оскорбишь. Тут и Ютка психанула-слиняла и чуваш тему засрал (прошу, конечно, прощения). Не нужно тратить время на писание культурологического хлама. Ты с дружбанами настойчиво просил размещать информацию. Я выполнял твою просьбу. Когда ж она появилась вы тупо зассали:shock:, бросились в оскорбления, полезли в бутылку. А ведь я только начал свою просветительскую работу:grin:. Одна, другой, третий посбегали-послинивали оппоненты.

Ни Юта, ни я не слиняли а пошли спать. Может тебе на работу завтра не надо, может тётушка в наследство бензоколонку в Новой зеландии оставила- я не знаю, но вообще-то к тому времени как она и я ушли у нас уже началось 22.11.2013. И поэтому чтобы не проспать на работу нужно было идти спать. Надо- сегодня я ещё поспрашиваю. Ну и да, пока что доказать ты сумел что Казахстан за 20 лет сумел открыть Академию наук, но чего делают академики- показать не смог. А Академию построить и туда пятьдесят бабаев посадить на зарплату- много ума не надо. По культуре ты не сумел показать ничего, что бы вышло в России за пределы известности в областном центре. И кто тут лез в бутылку, просветитель херов?:grin::grin::grin:

Специально для ОлдАлекса про Семипалатинск.

Я вот тут не понял- при чётм тут Семипалатинск? Если ты про взрывы- то ты сам получается не в теме. Посмотри внимательно на карту взрывов и оцени к чему ближе они производились. Опять же весь остальной видеоряд к Семску не имеет вообще никакого отношения. Совсем. Вообще. То есть как обычно- слышал звон- да не знаешь где он, ревнитель автохтонной культуры. Я всё-таки надеялся на то, что самое смешное в мире- это русский рэп и негры с балалайками. Оказалось есть ещё смешнее. Это русский рэп, исполняемый казахом. Для полного лютого п@здеца осталось сюда притулить домбру.
c35f0d8fec369dd13c50bbd3086_prev.jpg

Последнее редактирование:
Иванов, прости, но я не поклонник Скорпионз и Майне.
Заметно

Да. Ты ветки не попутал? Переставай офтопить
А разве ты ветки не попутал, размещая узбеков под видом казахов? Переставай офтопить.
Это ты к теме дагов притянул?
Ну и притянул, ещё чеченцев притянем, которые казахов везде гоняют.

Спасибо, клип в целом понравился. Хороший голос у девушки, профессиональное блюзовое исполнение. На кларнете тоже неплохо отжег. Соло на домре органически вписалось в композицию. Мне вообще нравится использование этнических инструментов в джазовых композициях. Единственно не понятно, почему кларнет и блюз были преподнесены, как результат необычайного развития казахской культуры?
И заметь - исполнительница не казашка, песня не на казахском языке, и исполнено все это было не в Казахстане.

Счет в башкирской столовой. Интересно, почем манты в Казахстане?
1733439_original.jpg

Статья о Казахстане в NY times
Kazakhstan’s Bet on Rail
KAZAKH1-articleLarge.jpg

James Hill for The New York Times
A locomotive being built in a factory in Astana, Kazakhstan.

By KEITH BRADSHER
Published: November 20, 2013
Правильная статья. С КНР надо дружить.
НЕ знаю, что правильно или нет, время покажет. Но у вас есть одно, чего нет в России. Расскажи лучше о вашей программе импортозамещения, и как она у вас работает. Или нет? Судя по представленным тобою клипам, она не работает. Ну а вот в экономике,я слышал, это работает

Правильная статья. С КНР надо дружить.
НЕ знаю, что правильно или нет, время покажет. Но у вас есть одно, чего нет в России. Расскажи лучше о вашей программе импортозамещения, и как она у вас работает. Или нет? Судя по представленным тобою клипам, она не работает. Ну а вот в экономике,я слышал, это работает
Представленные мною клипы говорят о том, что у нас умеют делать качественную муз., кино- и др. продукцию.
Про импортозамещение говорят много. Принято много разных нац. программ типа "50 прорывных проектов", "3А", "Аул" и т.д. Разрезано много ленточек. Какие-то имиджевые или нефтегазовые, ресурсные проекты не могли не заработать. Строят НПЗ, ГОКи, заводы, трубопроводы в Китай. По мелочи много чего пустили. Не знаю, работают ли эти предприятия сейчас. Кадров-то практически нет. Я не эксперт в этом вопросе. Однако, мне лично трудно представить, что в Казахстане в ближайшем будущем будет собственная полноценная промышленность, не ресурсная экономика. Этому есть простое объяснение. Во-первых, у нас в 90-00-е годы отсутствовало профтехобразование. Готовили, грубо говоря, только юристов и экономистов. Сейчас систему пту пытаются восстановить. Жизнь, правда, сама многих научила кое-чему. Внутренние гастарбайтеры из села в период строительного бума быстро освоили строительные и смежные специальности. Во-вторых. Почему у нас не любят Назарбаева за вступление в ТС? Мало того, что все, кроме совковых старперов и русских, не хотят сближения с РФ, так еще и Китай накрылся со своей дешевой продукцией. Раньше съездить в КНР было так же легко, как и РФ. Теперь все сложнее, к тому же цены в КНР помаленьку выросли. Товар подорожал, растаможка поднялась. А до последних лет казахам не имело никакого смысла развивать промышленность. Лаванды было полно, халявы еще больше. Езжай в Джунго и тарься сколько можешь. У нас только ленивый туда не гонял. Чиновники и бизнесмены были заняты строительством и обустройством жилья, интерьера (у нас тут одни из популярнейших профессий - архитектор и дизайнер). Так что данной проблемой занялись только сейчас. Еще это обусловлено и тем, что в правительстве работает много продвинутых менеджеров с западным дипломом. Уходит старая совковая гэбнявая мафия :sad:.

Представленные мною клипы говорят о том, что у нас умеют делать качественную муз., кино- и др. продукцию.
Судя по изготовителям и исполнителям, ты витаешь в облаках

Товар подорожал, растаможка поднялась
Судя по этим фразам, ты не понял , о чем я говорил

Еще это обусловлено и тем, что в правительстве работает много продвинутых менеджеров с западным дипломом. Уходит старая совковая гэбнявая мафия
А это говорит о том, что ты статью не читал. Там и эта тема раскрывается,но с другой стороны. Но ты меня похвалил..Неужели за то то привел свежую статью из NYT, даже не зная о чем там говорится, кроме как китайского потенциала, который должен проследовать по вашим жд. Там же и о вашей коррупции говорилось вскользь.
Похоже ты вообще не в теме, о чем я тебя спрашивал, или казахи свои лэйблы штампуют на китайскую продукцию, и жалуются на растоможку

Судя по изготовителям и исполнителям, ты витаешь в облаках

Товар подорожал, растаможка поднялась
Судя по этим фразам, ты не понял , о чем я говорил

Еще это обусловлено и тем, что в правительстве работает много продвинутых менеджеров с западным дипломом. Уходит старая совковая гэбнявая мафия
А это говорит о том, что ты статью не читал. Там и эта тема раскрывается,но с другой стороны. Но ты меня похвалил..Неужели за то то привел свежую статью из NYT, даже не зная о чем там говорится, кроме как китайского потенциала, который должен проследовать по вашим жд. Там же и о вашей коррупции говорилось вскользь.
Похоже ты вообще не в теме, о чем я тебя спрашивал, или казахи свои лэйблы штампуют на китайскую продукцию, и жалуются на растоможку

Я и без тебя знаю, что кино и музыка у нас в поряде. Можешь не растекаться мыслию. Спорить не надо. Я уже просек вкусы местной старческой мишпухи.
Статью читал. О чем бишь ты говорил? Про импортозамен? Я тебе ответил.
пс. В Башкортии не едал. Но знаю, что кормят и обслуживают у вас очень хуже, чем в Украине.

Про импортозамещение говорят много. Принято много разных нац. программ типа "50 прорывных проектов", "3А", "Аул" и т.д. Разрезано много ленточек. Какие-то имиджевые или нефтегазовые, ресурсные проекты не могли не заработать. Строят НПЗ, ГОКи, заводы, трубопроводы в Китай. По мелочи много чего пустили. Не знаю, работают ли эти предприятия сейчас. Кадров-то практически нет. Я не эксперт в этом вопросе. Однако, мне лично трудно представить, что в Казахстане в ближайшем будущем будет собственная полноценная промышленность, не ресурсная экономика. Этому есть простое объяснение. Во-первых, у нас в 90-00-е годы отсутствовало профтехобразование. Готовили, грубо говоря, только юристов и экономистов. Сейчас систему пту пытаются восстановить. Жизнь, правда, сама многих научила кое-чему. Внутренние гастарбайтеры из села в период строительного бума быстро освоили строительные и смежные специальности. Во-вторых. Почему у нас не любят Назарбаева за вступление в ТС? Мало того, что все, кроме совковых старперов и русских, не хотят сближения с РФ, так еще и Китай накрылся со своей дешевой продукцией. Раньше съездить в КНР было так же легко, как и РФ. Теперь все сложнее, к тому же цены в КНР помаленьку выросли. Товар подорожал, растаможка поднялась. А до последних лет казахам не имело никакого смысла развивать промышленность. Лаванды было полно, халявы еще больше. Езжай в Джунго и тарься сколько можешь. У нас только ленивый туда не гонял. Чиновники и бизнесмены были заняты строительством и обустройством жилья, интерьера (у нас тут одни из популярнейших профессий - архитектор и дизайнер). Так что данной проблемой занялись только сейчас. Еще это обусловлено и тем, что в правительстве работает много продвинутых менеджеров с западным дипломом. Уходит старая совковая гэбнявая мафия :sad:.
феерично,
почему не любят Назарбаева,
вступил в ТС,а до ТС мы покупали дешевые китайские товары,
и по этому нам не было смысла развивать промышленность,
мдааа слов нету,

феерично,
почему не любят Назарбаева,
вступил в ТС,а до ТС мы покупали дешевые китайские товары,
и по этому нам не было смысла развивать промышленность,
мдааа слов нету,
Его не любят уси. Кроме старых совковых пердунов типа тебя или Политрука

за то что заставил развивать промышленность и не дает покупать без пошлины в Китае?
за это не любят Назарбаева,так?
кто такие уси?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу