Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.А я это и без тебя знаю.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?
о как! с каких это пор, и что значит своей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.А я это и без тебя знаю.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?
Раз у тебя в РФ все так безоблачно, то, давай, и ты закинешь что-нить из самобытного, современного, красивого. Ну и я в долгу не останусь. Ты мне что-нить из современных жанров в исполнении русских нацменов, а я своих пошукаю. Кино, музыку, совр. роман, хореографию, оркестры, хоры.... Жду.так в чем же выражается развитие национальной развитии культуры Казахстана, особенно с другими обреченными народами?
Политрук, ты меня не оскорбишь. Тут и Ютка психанула-слиняла и чуваш тему засрал (прошу, конечно, прощения). Не нужно тратить время на писание культурологического хлама. Ты с дружбанами настойчиво просил размещать информацию. Я выполнял твою просьбу. Когда ж она появилась вы тупо зассали, бросились в оскорбления, полезли в бутылку. А ведь я только начал свою просветительскую работу. Одна, другой, третий посбегали-послинивали оппоненты. Ты, Политрук, проигнорировал выходку Япончика чебоксарского. Тебя это характеризует. Если хочешь, чтобы я вам далее что-то доказывал (ведь требовали), я продолжу. Перейду к современному состоянию. А нет, то пардон. Буду считать, что я вас напугал.
Татары будут счастливы. В собственном государстве. Я верю.
Спасибо. Слушай и смотри. Ты сам просил....Как оппонент вы не интересны, по крайней мере, мне.
Раз у тебя в РФ все так безоблачно, то, давай, и ты закинешь что-нить из самобытного, современного, красивого. Ну и я в долгу не останусь. Ты мне что-нить из современных жанров в исполнении русских нацменов, а я своих пошукаю. Кино, музыку, совр. роман, хореографию, оркестры, хоры.... Жду.так в чем же выражается развитие национальной развитии культуры Казахстана, особенно с другими обреченными народами?
Спасибо. Слушай и смотри. Ты сам просил....Как оппонент вы не интересны, по крайней мере, мне.