КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

А я это и без тебя знаю.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?
Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.

о как! с каких это пор, и что значит своей?

Политрук, ты меня не оскорбишь. Тут и Ютка психанула-слиняла и чуваш тему засрал (прошу, конечно, прощения). Не нужно тратить время на писание культурологического хлама. Ты с дружбанами настойчиво просил размещать информацию. Я выполнял твою просьбу. Когда ж она появилась вы тупо зассали:shock:, бросились в оскорбления, полезли в бутылку. А ведь я только начал свою просветительскую работу:grin:. Одна, другой, третий посбегали-послинивали оппоненты. Ты, Политрук, проигнорировал выходку Япончика чебоксарского. Тебя это характеризует. Если хочешь, чтобы я вам далее что-то доказывал (ведь требовали), я продолжу. Перейду к современному состоянию. А нет, то пардон. Буду считать, что я вас напугал.
Татары будут счастливы. В собственном государстве. Я верю.

так в чем же выражается развитие национальной развитии культуры Казахстана, особенно с другими обреченными народами?
Раз у тебя в РФ все так безоблачно, то, давай, и ты закинешь что-нить из самобытного, современного, красивого. Ну и я в долгу не останусь. Ты мне что-нить из современных жанров в исполнении русских нацменов, а я своих пошукаю. Кино, музыку, совр. роман, хореографию, оркестры, хоры.... Жду.

Политрук, ты меня не оскорбишь. Тут и Ютка психанула-слиняла и чуваш тему засрал (прошу, конечно, прощения). Не нужно тратить время на писание культурологического хлама. Ты с дружбанами настойчиво просил размещать информацию. Я выполнял твою просьбу. Когда ж она появилась вы тупо зассали:shock:, бросились в оскорбления, полезли в бутылку. А ведь я только начал свою просветительскую работу:grin:. Одна, другой, третий посбегали-послинивали оппоненты. Ты, Политрук, проигнорировал выходку Япончика чебоксарского. Тебя это характеризует. Если хочешь, чтобы я вам далее что-то доказывал (ведь требовали), я продолжу. Перейду к современному состоянию. А нет, то пардон. Буду считать, что я вас напугал.
Татары будут счастливы. В собственном государстве. Я верю.

kaylash, врать некрасиво!
- в очередной раз напоминаю, что определяйтесь четко с темами по которым пишите, и не юлите, ибо как и в данном случае запутаетесь
- никаких оскорблений с моей стороны не было и нет, а вас оскорбляет только ваша не способность последовательно и обоснованно излагать свою позицию... такое явление для форума не ново, ибо оное тут уже было не раз
- ну, какой же вы увидели в моем изложении "культорологический хлам"? вновь, как бы помягче, фантазируете? я всего лишь терпеливо вам намекаю на необходимость аргументировать вам свои тезисы, давая трактовку используемых определений и используя логику, коей вы нарочито пренебрегаете.
- какую то информацию вы размещаете, но только к предмету диспута и тем более к вашим смелым заявлениям оная отношение не имеет... собственно этим и объясняется критика со стороны других участников форума.
- вам же четко дали понять, что просветительскую работу нельзя строить на лжи, а поэтому вам необходимо представить иную аргументацию - читайте выше
- форум не преполагает обязательного on-line общения, тем более и вы с обещанием вернуться сбегали, и вам это в упрек не ставилось... вновь подличаете?
- вы хорошо изучили правила форума? если вы считаете поведение участника форума не соответствующим правилам, то что вам мешает действовать соответствующим образом?
- мое требование - это лишь настойчивое предложение вести дискуссию грамотно, что позволит избежать многим негативных моментов в публичной дискуссии... но, если вы настаиваете на своей безапелляционной позиции, то просто будьте готовы, что оппоненты будут соответствовать заданному вами уровню дискуссии... что посеешь, то и пожнешь...
Таким образом, с моей стороны нет и не может быть требования. Мне как блюстителю нравов очевидно, что ваша деструктивная аргументация не приближает дискуссию к истине, а стороны к взаимопониманию. Нарочитая безапелляционность ваших суждений не может породить ничего кроме холивара. И если вы продолжаете упорствовать, то это лишь подтверждает мои опасения, что истинный смысл вашего участия - провокация. Я как человек весьма воспитанный и безупречно вежливый, предусмотрительно пытался нивелировать негативные последствия вашей позиции.
Как оппонент вы не интересны, по крайней мере, мне.

Политрук, специально для тебя. Шедеврище соцреализма. Кино китайских казахов.

так в чем же выражается развитие национальной развитии культуры Казахстана, особенно с другими обреченными народами?
Раз у тебя в РФ все так безоблачно, то, давай, и ты закинешь что-нить из самобытного, современного, красивого. Ну и я в долгу не останусь. Ты мне что-нить из современных жанров в исполнении русских нацменов, а я своих пошукаю. Кино, музыку, совр. роман, хореографию, оркестры, хоры.... Жду.

и это очередное проявление вашей неспособности аргументированно отстаивать свою позицию, а именно, вы придумываете за меня какие то нелепые тезисы, и пытаетесь сподвигнуть меня на их обоснование... вы ничего не попутали?
- с чего вы взяли, что у меня в РФ все так безоблачно? аргументы будут?
- зная о вашей подленькой натуре (а вы не могли не видеть другие темы, касающиеся РФ и, соответственно, моей позиции), я терпеливо предлагаю вам предварительно обдумывать свои перлы до их публикаци, а также рекомендую изучить основные, активные темы форума
- как бы дела не обстояли в РФ по оценкам участников форума, это не может являться способом обоснования вашей позиции по РК - так что, давайте не юлить, а приводите доказательства вашей позиции по теме
- и не надо мне тут ставить условия, ибо вы заявили позицию, так будьте любезны ее обосновать

...Как оппонент вы не интересны, по крайней мере, мне.
Спасибо. Слушай и смотри. Ты сам просил.

я просил еще 20 станиц назад, и пока ничего... пока вижу, только ваше умение пользоваться поисковиком в youtube... поверьте, этим сложно кого то удивить...

Специально для ОлдАлекса про Семипалатинск.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу