КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Вай-вай... Бардов слушать?
Ты точно в музыке хоть что-нибудь понимаешь? Точно уверен что знаешь что такое бардовская песня? Вообще- то в ветке "Хорошо поёт" как раз бардовской песни на 46 страниц 3-4 песни. Так уж сложилось.
Я за бардов всех орысских рокеров держу. Они сами это признавали в свое время.

...похоже товарисч к Казахстану имеет такое же отношение как я к космонавтике...
Алекс, ты мне доставляешь. Спец :grin:
Вы смотрите, оценивайте, по возможности адекватно и беспристрастно. Больно вы, эмоциональны:crazy: и нервозны, ребята.

Ты точно в музыке хоть что-нибудь понимаешь? Точно уверен что знаешь что такое бардовская песня? Вообще- то в ветке "Хорошо поёт" как раз бардовской песни на 46 страниц 3-4 песни. Так уж сложилось.
Я за бардов всех орысских рокеров держу. Они сами это признавали в свое время.
Ну, для начала, для общего образования: если русские рокеры- барды, то казахская эстрада по сравнению с ними- кружок художественной самодеятельности при ДК в райцентре. А в продолжение- прежде чем пургу нести- посмотри ветку, про окоторую тебе говорят, и сам поймёшь какую идиотскую хрень ты сейчас сморозил.

Ладно, мне пора спать. А ты не спи - подковывайся пока. Начни с Чингиза Айтматова, только имей в виду - он тоже не казах. А писатель отменный.

...похоже товарисч к Казахстану имеет такое же отношение как я к космонавтике...
Алекс, ты мне доставляешь. Спец :grin:
Вы смотрите, оценивайте, по возможности адекватно и беспристрастно. Больно вы, эмоциональны:crazy: и нервозны, ребята.
Потому что окончание -джян такое же казахское как -улы- русское.

Такие замечательные хоры имеются

Ладно прикидываться.
Ты с темы-то не спрыгивай. Сказал "а"- говори "б".
Ну, вот гоняют вас по Москве даги и чеченцы. Кадыров феерит перманентно. Депутатов терминируют. В итоге страдают тихие точики и сарты. Вьетнамцы. Хватит. Не люблю эту тему. Но ты сам вечно нозишь.

Песни простые о счастье популярны

Есть такой свой Мородер-Немен

Казах - герой CHINA VOICE

Иванов, прости, но я не поклонник Скорпионз и Майне. Но парень поет зачетно. Это ты к теме дагов притянул?
Носкова я очень уважал в сер. 80-х. Было такое. Хорошая пародия.
Да. Ты ветки не попутал:smile:? Переставай офтопить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу