КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

1. Татары несчастные. Русские плохие.
2. Казахи молодцы.
Я тебя понял. Можешь больше не выкладывать портянки, пытаясь сформулировать то, что можно изложить в двух строчках. :smile:
Не трать зря свое и чужое время.
Искал ты наивно-хреново.
А я сразу сказал, что не сильно напрягался. Посмотрел то, что первое попалось.
Надеюсь, ты восполнишь пробелы в моих знаниях о казахской культуре.
1. Татары несчастные. Русские плохие.
2. Казахи молодцы.
Я тебя понял. Можешь больше не выкладывать портянки, пытаясь сформулировать то, что можно изложить в двух строчках. :smile:
Не трать зря свое и чужое время.
Искал ты наивно-хреново.
А я сразу сказал, что не сильно напрягался. Посмотрел то, что первое попалось.
Надеюсь, ты восполнишь пробелы в моих знаниях о казахской культуре.
Да погоди, Москва, не суетись. Не ссы Ты ж сам просил. Я только начал:cry:.

Я не знаю, каким образом мне вас просвещать. Наверное, буду выкладывать подряд, и не только казахское. Выложу некоторые тюрксие примеры, контрастирующие с цивилизацией русских тюрков - татар, башкир, тувинцев, якутов, балкарцев, адыгов, ногайцев... Тут не будет Рымбаевой, Днишева, Серкебаева (скончался патриарх на днях), Ташматова, Яллы, Нурмухамедовой, Гульшана... Только новое. Начну немного с 90-х годов. Постепенно к нашим дням.
Вот угнетенные казахами русские девчата поют в конце 90-х.

и чего там казахского?бер ок оч не разу не слышно

Это мой вам и респект правда по поводу русских в Казахии. А теперь послушайте немного музыки. Середина нулевых. Слушать в наушниках и громко. )))))

Старая песня начала 2000-х

Это мой вам и респект правда по поводу русских в Казахии. А теперь послушайте немного музыки. Середина нулевых. Слушать в наушниках и громко. )))))
А не подскажешь, на каком языке она поет?

Они же. Тоже очень давно. Ностальгическая :smile:

А не подскажешь, на каком языке она поет?
Севара поет на узбекском. Песня называется "Идем (уходим) отсюда, любовь моя".

Такое вот было кино

Последнее редактирование:
Песня китайских казахов. "Синяя река"

А я это и без тебя знаю.
Севара Назархан (узб. Sevara Nazarxon) — узбекская поп, рок-певица, а также исполнительница традиционной узбекской музыки, автор музыки. Родилась в 1976 году в Андижане в семье исполнителей узбекской народной музыки. Училась в Государственной Консерватории Узбекистана в 1998—2003 гг.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?

и чего там казахского?бер ок оч не разу не слышно

а если без наушников и тихо,что тогда?

Я всегда считал что есть две самых смешных вещи на свете- русский рэп и негры с балалайками. Я был не прав. Ещё есть казахский соул. Где структура языка вообще никак не совпадает с мелодическим строем песни. То есть совсем. Абсолютно. Ни граммулечки. И это при том, что и аранжировка и голос великолепны сами по себе. Но всё вместе- полное ... фигня.

Песня китайских казахов. "Синяя река"

И чем она лучше Розы Рымбаевой времён СССР?

И да, мне ведь для того чтобы понять о чём поётся- переводчик не нужен. Ну я так думаю- ты и сам это понял. Кудиктенесын?

Старая песня начала 2000-х
Хочешь сказать, что такой диковины в Татарстане нет?
На вот послушай НАЦИОНАЛЬНЫЙ татарский рок.
http://allmuz.org/melody/%F2%E0%F2%E0%F0%F1%EA%E8%E9+%F0%EE%EA
Юта, это не серьезно. Я понимаю, ты рокерша. Я сам рок очень люблю. Но вот это выглядит безруко и наивно. Такого хлама в областных городах Казахстана много.
А Уркер - это хороший патриотический мейнстрим со зрелыми аранжировками. Для начала нулевых неплохо.

Я всегда считал что есть две самых смешных вещи на свете- русский рэп и негры с балалайками. Я был не прав. Ещё есть казахский соул. Где структура языка вообще никак не совпадает с мелодическим строем песни. То есть совсем. Абсолютно. Ни граммулечки. И это при том, что и аранжировка и голос великолепны сами по себе. Но всё вместе- полное ... фигня.
Да это вообще не казахская песня, не на казахском языке и не с казахскими исполнителями. Тут одно из двух:
-или казах держит форумчае за дураков,
- или он сам не казах.
Я склоняюсь ко второму. Потому что для него нет разницы между казахскими исполнителями и Яллой, Натальей Нурмухамедовой или Севарой. Он маленько нахватается вершков в инете и тащит сюда весь винегрет под видом казахской культуры.

А я это и без тебя знаю.
Севара Назархан (узб. Sevara Nazarxon) — узбекская поп, рок-певица, а также исполнительница традиционной узбекской музыки, автор музыки. Родилась в 1976 году в Андижане в семье исполнителей узбекской народной музыки. Училась в Государственной Консерватории Узбекистана в 1998—2003 гг.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?
Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.

А Уркер - это хороший патриотический мейнстрим со зрелыми аранжировками. Для начала нулевых неплохо.
Мейнстрим? Ну тогда наверно к концу нулевых он превратился в бурный поток? Я вся внимание.

И да, твой мейнстрим ничем не лучше татарского рока. Не щедевры не там, не там..
Хочешь послушать настоящий мейнстрим, зайди на ветку "хорошо поёт". Туда музыку выкладывают не дилетанты вроде тебя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу