КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

А я это и без тебя знаю.
Ну и кто ты после этого, пропагандист развивающейся казахской культуры?
Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.
Алма- Ата Студио? С какого перепугу?

Ну, это ж один регион. Что ты крохоборишь? Вы же А-Студио считаете своей группой.
:lol::lol::lol: Один регион? У вас с узбеками? Да вообще что между вами общего? Они оседлый народ с древней культурой, земледельцы. А вы кочевники, и этим все сказано.
И да, А-Студио я сейчас может и считаю своей группой, когда из старого состава там остался один исполнитель, а остальные наши (да и то, совсем не считаю), но это никаким боком не дает тебе права выдавать узбекские музыкальные произведения за казахские.

Вы, сударь, соврамши. И не первый раз.

Посмотрите пацаны фильм про алматинских пацанов. "Рэкетир". Понравится.

Да, забыла ещё добавить, как ты киргизский Манас выдавал за казахский эпос.

Надо ещё остальные 2 названные тобой проверить, тоже врешь небось. Или заблуждаешься.:wink:

:lol::lol::lol: Один регион? У вас с узбеками? Да вообще что между вами общего? Они оседлый народ с древней культурой, земледельцы. А вы кочевники, и этим все сказано.
И да, А-Студио я сейчас может и считаю своей группой, когда из старого состава там остался один исполнитель, а остальные наши (да и то, совсем не считаю), но это никаким боком не дает тебе права выдавать узбекские музыкальные произведения за казахские.

Да ладно вам, мадам, успокойтесь уже. Скоро и Назархан будете выдавать за свою.
пс. А в А-студио из старого состава двое. Оба главные. Остальные в ротации. Так что насчет там соврамши или еще чего.. не стоит. Больше узбеков не буду вставлять. Вы на них нонче из-за дагов очень уж насели.

А Уркер - это хороший патриотический мейнстрим со зрелыми аранжировками.
Не фонтан. Я такое на русском слушать бы не стал. Все ходы, аранжировки стандартны, предсказуемы как учебник по геометрии за 6 класс средней школы, в котором геометрию Лобачевского принципиально не вводят потому что тогда никто ничего не поймёт. В Казахстане спасает только то, что они поют на казахском. Это выводит их из твердейшего середнячка, в котором в России им была бы уготована судьба команды городского значения. Понимаешь, вот чисто по музыке лучше не вступать со мной в спор, потому что ты погоришь на том, что ты слишком много внимания придаёшь языку, на котором поют исполнители, а мне похер язык потому что говорить я учился на украинском, а в шесть лет переучился на русский в Казахстане. И меня в песне язык, на котором она исполняется, интересует в самую последнюю очередь. Поэтому то, что тебе видится откровением в музыке только из-за того, что поётся на казахском, для меня ниачём. Мне скорее понравится крайне русофобски настроенный Орест Лютый чем Уркер. Патамушта у него очень оригинальные тексты и музыкальные ходы. А здесь- банальщина обыкновенно.

пс. А в А-студио из старого состава двое. Оба главные. Остальные в ротации. Так что насчет там соврамши или еще чего.. не стоит. Больше узбеков не буду вставлять. Вы на них нонче из-за дагов очень уж насели.
Дануна... Брееед... А дагов-то ты к чему приплёл?

Посмотрите пацаны фильм про алматинских пацанов. "Рэкетир". Понравится.
ШЫдевр казахской национальной культуры? Ручаешься? Если шЫдевр, посмотрю. А так - не интересно - с орысов и англичан пример берете.

Это вы успокойтесь. Мы пока никого за своих не выдавали, в отличие от вас.
Так что там с остальными двумя эпосами, они точно казахские? Ручаешься?

пс. А в А-студио из старого состава двое. Оба главные. Остальные в ротации. Так что насчет там соврамши или еще чего.. не стоит.

Да хоть они там в А-студио все в ротации, :grin: хоть за исключением двух, это же не отменяет фактов твоего вранья.

Это вы успокойтесь. Мы пока никого за своих не выдавали, в отличие от вас.
Так что там с остальными двумя эпосами, они точно казахские? Ручаешься?
Он всё подтягивает. Ну надо же войти в положение человека- перед ним же трудная, почти невыполнимая цель стоит. Он обязан доказать то, чего не было. То, что Россия угнетала и плющила казахов всё время пока свободолюбивые казахи не сбросили ненавистное орысское ярмо. Задачка-то посложнее чем у Геббельса... Но я так думаю: парень ушлый- справится.

...зайди на ветку "хорошо поёт". ... не дилетанты вроде тебя, нахватался вершков.
Вай-вай... Бардов слушать?:grin: Что-то, Ютаджян, ты прям на глазах дурнеешь.
У меня подозрение закрадывается, что публика в алармическом ожидании чего-то красивого теряет самообладание. То настаивали на матчасти, то сходу оскорбления посыпались.
Итак, продолжим :yahoo!: Кино. Кино у нас снимать любят и могут. Скандальный фильм "Келiн"(невеста).

http://kinovegas.ru/news/kelin_nevestka/2009-09-25-5303

Больше узбеков не буду вставлять. Вы на них нонче из-за дагов очень уж насели.
Не будешь выставлять из-за того, что мы "насели" или из-за того, что тебя на вранье с узбеками поймали? Тогда уж и киргизов не вставляй.

Вай-вай... Бардов слушать?
Ты точно в музыке хоть что-нибудь понимаешь? Точно уверен что знаешь что такое бардовская песня? Вообще- то в ветке "Хорошо поёт" как раз бардовской песни на 46 страниц 3-4 песни. Так уж сложилось.

Вай-вай... Бардов слушать?:grin: Что-то, Ютаджян, ты прям на глазах дурнеешь.
Ютаджан?:lol::lol: Как это по-казахски...
А кроме бардов ты там ничего не расслышал?:shock:
Да, похоже товарисч к Казахстану имеет такое же отношение как я к космонавтике...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу