КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

А чем этот наш дебил от Ваших отличается? Набором фраз, да разрезом глаз. Не более.
Не дебил он. Обычный орыс. Убери мат, в остальном он типичный русский бытовой вульгарный националист. Заметьте, спокойно заливает файлы в Киви.кз. На боится. Тоже иллюстрирует комфортность русских в РК.
Нифига не показатель. Одноклассники ру на российских серверах находятся. А там даги с чеченцами таких сообществ насоздавали... не боятся©...

А чем этот наш дебил от Ваших отличается? Набором фраз, да разрезом глаз. Не более.
Не дебил он. Обычный орыс. Убери мат, в остальном он типичный русский бытовой вульгарный националист. Заметьте, спокойно заливает файлы в Киви.кз. На боится. Тоже иллюстрирует комфортность русских в РК.
То есть тех четверых казахов из ролика следует считать обычными казахами? Или бытовыми вульгарными националистами? Или как?

Бедный ЦСКА... На родном русском снегу (((

Нифига не показатель. Одноклассники ру на российских серверах находятся. А там даги с чеченцами таких сообществ насоздавали... не боятся©...
Одно дело даги и чеченцы в РФ и другое - безобидный русский бухарь в РК. Бала сияктысынg :grin:

То есть тех четверых казахов из ролика следует считать обычными казахами? Или бытовыми вульгарными националистами? Или как?
Не совсем националисты. Это как раз дебилы. Безмозглые. Хотя и не без своих талантов. А вот этот русский живет своей идеей. Ему по барабану отжим, занос, понт, айфон... Этот сидит на кухне, бухает и изливает душу. В этом русская онтология. Суть. Но это лишь один из архетипов.

Одно дело даги и чеченцы в РФ и другое - безобидный русский бухарь в РК. Бала сияктысынg :grin:
Чё сказать- то хотел? Ему никто не запрещает говорить о том, что он на Коран положит сало и нассыт, у нас никто не запрещает чеченцам и дагам высказываться в одноклассниках про то, что они сделают с русскими- теперь объясни, чем комфортность пребывания русских националистов в Казахстане комфортнее пребывания кавказских реальных экстремистов ( а не понарошечных как в Казахстане) ?

Не совсем националисты. Это как раз дебилы. Безмозглые. Хотя и не без своих талантов. А вот этот русский живет своей идеей. Ему по барабану отжим, занос, понт, айфон... Этот сидит на кухне, бухает и изливает душу. В этом русская онтология. Суть. Но это лишь один из архетипов.
Вот тут бы я посомневался. Или тебе надо показать кадры где он реально херачится с казахами типа тех четырёх дебилов? Так не сомневайся- херачится. И не стесняется в одиночку на толпу идти. Потому что по-другому в Казахстане русские не выживают. И я это с детства помню прекрасно.

Чё сказать- то хотел? Ему никто не запрещает говорить о том, что он на Коран положит сало и нассыт, у нас никто не запрещает чеченцам и дагам высказываться в одноклассниках про то, что они сделают с русскими- теперь объясни, чем комфортность пребывания русских националистов в Казахстане комфортнее пребывания кавказских реальных экстремистов ( а не понарошечных как в Казахстане) ?
:grin: Сравнил... Этого блаженного при желании повоспитают. Закроют в павлодарском Центре борьбы с наркозависимостью. И усе. Словом, вполне даже запретят. А вот кто может что-то запретить в Инете твоим соотечественникам из Дагестана и Чечни?

... тебе надо показать кадры где он реально херачится с казахами типа тех четырёх дебилов? Так не сомневайся- херачится. И не стесняется в одиночку на толпу идти. Потому что по-другому в Казахстане русские не выживают. И я это с детства помню прекрасно.
:grin: Ты покруче этого укурка. А еще обзывал его. Меняй автокад с нефтянкой на беллетристику. Изд-во я тебе уже нашел.

:grin: Сравнил... Этого блаженного при желании повоспитают. Закроют в павлодарском Центре борьбы с наркозависимостью. И усе. Словом, вполне даже запретят.

Чо, демократичненько так...

А вот кто может что-то запретить в Инете твоим соотечественникам из Дагестана и Чечни
Я же не зря написал про одноклассники. Если вконтакте находится на американском сервере (как и наш форум кста), то одноклассники находятся на российских серверах и в российской доменной зоне, поэтому на них распространяется российская юрисдикция, поэтому эти сообщества закрыть- раз плюнуть. Однако не закрывают.

... тебе надо показать кадры где он реально херачится с казахами типа тех четырёх дебилов? Так не сомневайся- херачится. И не стесняется в одиночку на толпу идти. Потому что по-другому в Казахстане русские не выживают. И я это с детства помню прекрасно.
:grin: Ты покруче этого укурка. А еще обзывал его. Меняй автокад с нефтянкой на беллетристику. Изд-во я тебе уже нашел.
Опять хамить начинаешь?

И да, беллетристикой заниматься- это скорее к тебе. Это ты тут сказки про счастливую жизнь в Казахстане рассказываешь. Только вот одно непонятно- если на каждого казаха (понятно, русских не посчитал, зачем считать людей второго сорта?) приходится в 16 раз больше нефти чем на каждого россиянина- то почему в Казахстане уровень жизни ниже чем в России? Чёт не сходится у тебя... Наверное даже при том, что в России олигархия оставляет простым россиянам крохи от нефтяных доходов- в Казахстане и этих крох от нефтедобычи вы не видите. Сказочник ты наш... Андер- сен...

Чо, демократичненько так.....
Сейчас не об этом. Просто для такого обкуренного акына риски в РК вполне реальны. А вот насчет "один против толпы мамбетов"... Мне казалось, именно, русская молодежь очень любит толпой мочить одиноких азеров, калмыков, казахов, узбеков... Я не путаю? Вот разбежались 3 десятка фулюганов.

И да, беллетристикой заниматься- это скорее к тебе. Это ты тут сказки про счастливую жизнь в Казахстане рассказываешь. Только вот одно непонятно- если на каждого казаха (понятно, русских не посчитал, зачем считать людей второго сорта?) приходится в 16 раз больше нефти чем на каждого россиянина- то почему в Казахстане уровень жизни ниже чем в России? Чёт не сходится у тебя... Наверное даже при том, что в России олигархия оставляет простым россиянам крохи от нефтяных доходов- в Казахстане и этих крох от нефтедобычи вы не видите. Сказочник ты наш... Андер- сен...
У нас реальный нац. сегмент добычи меньше в разы (добыча только развивается). Но он подушно уже сопоставим с вашим. 1:16 - это соотношение по разведанным запасам. Тут речь о перспективе. Насчет сказок про счастливую жизнь прошу предъявить факты.

У нас реальный нац. сегмент добычи меньше в разы (добыча только развивается). Но он подушно уже сопоставим с вашим. 1:16 - это соотношение по разведанным запасам. Тут речь о перспективе. Насчет сказок про счастливую жизнь прошу предъявить факты.
А я тебе уже предъявил. У меня в фирме большинство из Казахстана. Готовы работать за меньшие по сравнению с россиянами деньги. Умные. Просто так, если всё было бы хорошо- они бы просили денег как минимум столько же сколько и россияне. Было бы в Казахстане лучше- они бы вообще не уезжали, и уж всяко бы зарплату требовали больше. А так- они счастливы получать то, от чего россияне не в восторге. От хорошей жизни не уезжают. Причём я бы ещё понял молодёжь- но здесь-то люди 35-45 лет. То есть в самом расцвете. Когда всё знают и ничему учить не надо. Ну и опять же- в основном русские. Так что скоро вам самим своими ручками работать придётся, нравится вам это или нет.
И да, насчёт добычи. У вас в расчёте на одного человека добыча нефти не просто сопоставима с Россией, вы уже на четверть опережаете Россию. Такой вот он, бином Ньютона...
002263b.gif

А по экспорту так вообще вдвое выше приходится на среднего казахстанца.
102757335_1330600873_355089_12.png

Последнее редактирование:
Судя по Вашему спору возникает стойкое ощущение некомфортности проживания русских в КР. Уверен, что и тот странный персонаж с ролика не просто так завёлся. Видимо в РК существуют некие условия для подпитки таких настроений. Это становится очевидным. Спасибо kaylash за то, что открываешь нам глаза на эту проблему. Видимо притеснение русских в КР реально и требует внимательного отношения с нашей стороны. Однако, завтра я переговорю с казахстанскими русскими при личной встрече. Поинтересуюсь как дела обстоят.
Повторяю, сейчас моё мнение опирается только на истории прошлых лет от родственников и Ваш спор на этой страничке. Пока картина удручающая. Скажем так- ничего не поменялось. А это очень плохо.

курсив сего архитипа-размежевание с РФ и россиянами,братание с Китаем и китайцами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу