КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Я прошу прощения за то что сейчас буду говорить о нашем товарище в третьем лице, но мне кажется, что мнение данного товарища, как пердставителя Казахстана, является не средним, а каким то уж очень предвзятым,скорее всего его поддерживает незначительная часть интернетактивного населения Казахстана

Братание с Китаем этап пройденный.
таки это ж классика... Когда у людей нет ориентира и нет успехов,надо кого нть обвинить во всем это раз, и второе прижаться к сильному, при этом постоянно вынашивая мысль, что ты на самом деле самый умный и в конце всех поимеешь)

(инженеры, с опытом работы в проектировании- от 20 тыров(0,7 килобакса)),
У нас в городе на такую зарплату инженер с опытом проектирования не пойдет.
У нас идут. Но и у вас вчерашний выпускник ВУЗа 40 сразу же требовать не станет. Согласись?

курсив сего архитипа-размежевание с РФ и россиянами,братание с Китаем и китайцами.
Братание с Китаем этап пройденный. Всех китайцев Казахам не обнять, а вот задохнуться в ихних объятиях можно запросто.
да не понимает сей человек этого,

Судя по Вашему спору возникает стойкое ощущение некомфортности проживания русских в КР. Уверен, что и тот странный персонаж с ролика не просто так завёлся. Видимо в РК существуют некие условия для подпитки таких настроений. Это становится очевидным. Спасибо kaylash за то, что открываешь нам глаза на эту проблему. Видимо притеснение русских в КР реально и требует внимательного отношения с нашей стороны. Однако, завтра я переговорю с казахстанскими русскими при личной встрече. Поинтересуюсь как дела обстоят.
Повторяю, сейчас моё мнение опирается только на истории прошлых лет от родственников и Ваш спор на этой страничке. Пока картина удручающая. Скажем так- ничего не поменялось. А это очень плохо.
А в чем выражается некомфортность? Отчего так завелся этот не глупый, юморной парень? Какие условия подпитывают традиционную русскую депрессию? Ответы на поверхности. Развал Союза поверг большинство русских в шок. Колбасит русских повсюду, как видно, до сих пор. А за пределами РФ, под властью "пасынков", чучмеков и тд... у части наиболее романтичных, идиосинкразичных и просто параноидальных русопятов, на фоне вставания с колен метрополии, развилась сильнейшая фрустрация. Люди не желают мириться с положением вещей. С аутсайдерством. Им ЛДПР общала, что папуасы сами приползут и попросят прощения. Я много лет знаю таких, кто живет тем, что всячески манкирует местную действительность. А РФ им не нать. Они умрут тут, но, конечно, не смирятся с культурной, по их мнению, редукцией. Вот и весь нонкомфорт. Деньги есть, нет смысла.
Неконкурентоспособные пораженцы, слабаки. Грубо говоря.

...Так что скоро вам самим своими ручками работать придётся, нравится вам это или нет
Наивный. Думаешь все так просто? Ты недооцениваешь казахов. Неугомонные придумщики. Для больших задач давно натащили эскпатов, остальное сами делают.
Роль русских, наоборот, переоценил.

диосинкразичных

Кайлаш, ты вроде бы неплохо по русски говоришь? Было бы совсем хорошо, если тебя не затруднит, выражать свои мысли полностью русскими понятиями, ведь они же есть.
А то создается впечатление, что ты хочешь показаться продвинутее, чем есть на самом деле. Но мы в этом и без этих заумных слов не сомневаемся. Спасибо за понимание.

курсив сего архитипа-размежевание с РФ и россиянами,братание с Китаем и китайцами.
Слишком грубо. От РФ просто надо держаться на приличном расстоянии. А то все ваши болезни нам передаются. С Китаем брататься никто не собирается.

Братание с Китаем этап пройденный. Всех китайцев Казахам не обнять, а вот задохнуться в ихних объятиях можно запросто.
Очень позитивные ребята. Жаль, что кошек едят.
Опять же секас у них свободный (хорошая прививка от исламизма).

Да ерунда полная. Уйгуры и казахи Китая, благодаря интенсивному экон. сотрудничеству КНР и РК, благодаря освоению депрессивного Вост. Туркестана ханьцами, очень сильно продвинулись. Побывайте в Вост. Туркестане (это далеко не Шанхай, не Гонконг, не Шенжень, не Пекин, не Гуанчжоу), и вы поймете, как же вас грубо имеет (прошу прощения) ваша власть, как же вы тривиально хвораете голландским недугом.

Да ерунда полная. Уйгуры и казахи Китая, благодаря интенсивному экон. сотрудничеству КНР и РК, благодаря освоению депрессивного Вост. Туркестана ханьцами, очень сильно продвинулись. Побывайте в Вост. Туркестане (это далеко не Шанхай, не Гонконг, не Шенжень, не Пекин, не Гуанчжоу), и вы поймете, как же вас грубо имеет (прошу прощения) ваша власть, как же вы тривиально хвораете голландским недугом.

Ладно, фиг с тобой, в драку при встрече не полезу, обещаю. Давай проще. Будешь в Омске- дай знать. Поговорим. Ты, вот чесслово, немного не догоняешь, когда говорят о Китае. Почему? Потому что гладиолус© А если серьёзно- Китай- это блестящая игрушка, которая выглядит привлекательно, но содержит в себе слишком много неожиданностей. Ну а для того чтобы совсем понятно стало- на строительстве газопровода от Казахстана до Китая в числе топ-менеджеров работал мой очень хороший знакомый- Мяо Юй Сань. И как, на каких условиях построен газпровод- он мне ещё в Якутии очень популярно всё объяснил.

Слишком грубо. От РФ просто надо держаться на приличном расстоянии. А то все ваши болезни нам передаются. С Китаем брататься никто не собирается.
так держитесь,кто вам мешает,

Братание с Китаем этап пройденный.
таки это ж классика... Когда у людей нет ориентира и нет успехов,надо кого нть обвинить во всем это раз, и второе прижаться к сильному, при этом постоянно вынашивая мысль, что ты на самом деле самый умный и в конце всех поимеешь)
Кто кого обвиняет? О чем ты? Какие еще прижимания?! Смотри, как бы самого не прижали по самый Урал.
Все будет. Стране всего ничего, 22 года. Детский возраст. Гляди, лучше, с чего у нас независимость начиналась. Тут можно камлать до бесконечности по поводу русского исхода, но развалили совок русские, предали-оттолкнули казахов вы сами. Нурик до последнего был вашим верноподданным адептом. А вы ему пинка.:yahoo!:

но развалили совок русские, предали-оттолкнули казахов вы сами
с этим врядли поспоришь.
Я бы поспорил, но просто нет желания.
Мне вообще надоело это нытьё про страшных русских. Нет, дело не в том, что я русский. И не конкретно в этой теме. Просто, мне кажется, что это тоже самое как мне с китайцем обсуждать каких нибудь вьетнамцев основываясь на неопровержимых данных от друзей, знакомых и бывалых.
Все кругом знатоки русских.:grin:
Только ребята Грузины, Казахи, Украинцы и прочие представители "братских" народов, Вы поймите, что Русским пофиг Ваши слова. После тех тонн грязи и крови которые вылили на нас нам не только пофиг, но и в двойне пофиг и в тройне. :popcorn:
Вот какой смысл вообще в этих разговорах? Я его не вижу, ибо выковыривание из носа и прочих мест разнообразных руссоэкспертов убедительных фактов о русской виноватости уже даже не вызывает никаких эмоций кроме досады. Ну, как снег или дождь.
a4564a004e350f90d1987597544d59fe.gif

На свете два виноватых- русский и еврей.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу