КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Да пошёл ты куда подальше.
Тут и обсуждать нечего.
Кстати, если чО- я русский.

Юта, вы наивный человек. Как раз-таки северокавказским республикам никакого распада не нужно. У них есть "а все, что нужно".
Как так, о великий сенсей? Им нужно, только другая половина против, да большой брат из Москвы препятствует. Только недавно общими усилиями маленько утОркались. Так что ты не прав, сенсей.

У них есть "а все, что нужно". Есть свой Фидель, нация-герой - Кадыров и чеченцы.
Ну положим, не все. Пока ещё много непримиримых по лесам таится, но надеюсь, с Божьей помощью рассосется.

Их объединяют два имманентных актуальных понятия - Кавказ (vs. РФ) и Ислам. Без РФ они атомизируются, станут, мягко говоря, конкурентами. Это ж только модернизационный контекст
ИММАНЕНТНЫЙ (от лат. immanens - пребывающий в чем-либо, свойственный чему-либо), нечто внутренне присущее какому-либо предмету, явлению, процессу. Противоположность имманентному - трансцендентный.
Атомайзер (atomizer) – от слова «атомизировать», «расщеплять на атомы».
А теперь, Федя, скажи это нормальным, русским языком.
i

А ведь существуют внутренние исторические этнические планы и претензии. Им всеобъемлющей самостоятельности не надо. Работать они не станут. В аулы не вернутся.
С чего так? История показывает обратное, возвращались, работали. И неоднократно.
Кстати, можно припомнить недавний пример: такие же вот, уверенные из Грузии, били себя кулаками в грудь, что все, их менталитет безвозвратно превратился в европейский, ан нет, каким был таким и остался. Так что никогда не говори никогда, да ещё таким категоричным тоном, чтобы не насмешить людей.

А вот еще не совсем обрусевшим татарам и башкортам надо отделяться. Алтайцам нужно спасать себя.
Все спасутся, ты только не волнуйся так.
i

- ... Скорее Оренбург, Новосибирск, Барнаул, Омск. То есть рядом стоящие с Казахстаном города
- а) Неправда. То есть надо понимать не более чем твоё ИМХО. б)- А я написал как-то по-другому?:shock:
- Дадада. Если городами считать Акмолу и Алматы. Это как по Москве и СПБ судить обо всей России. В остальных- беспросвет. Не надо приукрашивать, ага?..
- ...у нас национальные окраины задавливают... Ты сейчас в свой Казахстан посмотри и оцени- как вы задавили корейцев, узбеков, уйгуров, немцев (которые не уехали ещё от вас), русских пока много. Уедут- вы оставшихся на раз задавите. И ты ещё что-то будешь говорить про РФ. Молчал бы уж...
- По Авангарду- особенно в последнее время он мне стал неинтересен.

- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния. Понял? По ходу объясни это Иванову, который отчего-то считает, что империи распадаются строго в рамках федеральных границ, по малейшему волеизьявлению и цивилизованно (Татария, Иванов, ведь может теоретически прирасти и Самарой и Симбирском).
- Значит, несмотря на мое скромное мнение отн. РФ, пизнис, таки, повсюду отжимают? Да по-пацански? И это, по-олдалексовски, не бандитизьм?
- Почему только эти города?! Полно других городов, в которых полно обеспеченных русских. Чья же вина, что орысы не хотят в большинстве своем жить и развиваться в РК, отправляют тысячами детей в Россию? Сами обескровились, сами отказываются от активной жизни, лишены амбиций, депрессивны, люмпенизированы. Чего ты еще хочешь, если сам считаешь, что русским и в российской провинции живется бедно?
- Кого задавили? Алекс, не пори чуши! Одно дело корейские, узбекские, уйгурские, немецкие диаспоры, состояние которых не влияет на нац. развитие метрополий - обеих Корей, Узбекистана и тд... Да и живут они в РК на общих правах и получше среднестат. казахов. Диаспора есть диаспора. А вот постепенно уничтожать культуру татар или пр. в РФ совсем иное дело. Тут, Алекс, ты хоть заврись, а РФ по сути - тюрьма малых народов.
- Если б тебе Авангард когда-либо был мало-мальски интересен, ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.

Поэтому, лично я в распаде РФ вижу гораздо больше блага. И не в последнюю очередь для самих русских.
Да пошёл ты куда подальше.
Тут и обсуждать нечего.
Кстати, если чО- я русский.
Мне без разницы кто ты: русский или нет. Можешь не обсуждать (завтра понедельник). Сие (вопрос обсуждения) вне твоей компетенции .

ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.
Начнём с простого. В Омске Авангард Авой никогда не называют, поэтому я просто не знал о чём ты написал, поэтому спросил. Иногда кошка- это просто кошка. Андестенд?

- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния.
А вот тут ты хер угадал. Это место теперь всегда будет русским. Я сказал.

- Значит, несмотря на мое скромное мнение отн. РФ, пизнис, таки, повсюду отжимают? Да по-пацански? И это, по-олдалексовски, не бандитизьм?
Таки а чем тогда гордиться тебе? Не, я совершенно искренне не понимаю.

Одно дело корейские, узбекские, уйгурские, немецкие диаспоры
Они (кроме немцев) там жили тысячелетиями, и ещё не известно, кто там поселился раньше- вы или они, но ты решил что это- не народы а диаспоры, патамушта страна называется Казахстан, поэтому развиваться не имеют права в стране Великих казахов. Я всё правильно понимаю?

ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.
Начнём с простого. В Омске Авангард Авой никогда не называют, поэтому я просто не знал о чём ты написал, поэтому спросил. Иногда кошка- это просто кошка. Андестенд?
Ты не в теме. Это лишний плюс Полежаеву, привившему омичам любовь к большому хоккею.

- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния.
...Я сказал.
Паша тоже клялся за 2 часа Грозный дечеченизировать. Не пойми превратно. Ты просто нарываешься.

Последнее редактирование:
Таки а чем тогда гордиться тебе? Не, я совершенно искренне не понимаю.
Эт я про РФ говорил. Ты просто одномоментно признал 2 взаимоисключающих фактора - РФ (по Алексу) не бандитско-олиграх. гос-во. Но в РФ отжимают пацаны пизнис.

(Татария, Иванов, ведь может теоретически прирасти и Самарой и Симбирском).
а Самара,русский город да и область тоже,Симбирск,где половина живут чувашы захотят с Татаростаном объединятся?
посмотрите где я живу,потом что нибудь ляпайте невпопад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу