- ... Скорее Оренбург, Новосибирск, Барнаул, Омск. То есть рядом стоящие с Казахстаном города
- а) Неправда. То есть надо понимать не более чем твоё ИМХО. б)- А я написал как-то по-другому?
![Shocked :shock: :shock:](/images/smilies/shok.gif)
- Дадада. Если городами считать Акмолу и Алматы. Это как по Москве и СПБ судить обо всей России. В остальных- беспросвет. Не надо приукрашивать, ага?..
- ...у нас национальные окраины задавливают... Ты сейчас в свой Казахстан посмотри и оцени- как вы задавили корейцев, узбеков, уйгуров, немцев (которые не уехали ещё от вас), русских пока много. Уедут- вы оставшихся на раз задавите. И ты ещё что-то будешь говорить про РФ. Молчал бы уж...
- По Авангарду- особенно в последнее время он мне стал неинтересен.
- Алекс, Эту приграничную территорию я понимаю как фрагмент гипопетического, скажем, Великого Туркестана. Совокупности тюркоязычных братских стран. Посему и не рассматриваю в рамках общей ойкумены, дальнего рассеяния. Понял? По ходу объясни это Иванову, который отчего-то считает, что империи распадаются строго в рамках федеральных границ, по малейшему волеизьявлению и цивилизованно (Татария, Иванов, ведь может теоретически прирасти и Самарой и Симбирском).
- Значит, несмотря на мое скромное мнение отн. РФ, пизнис, таки, повсюду отжимают? Да по-пацански? И это, по-олдалексовски, не бандитизьм?
- Почему только эти города?! Полно других городов, в которых полно обеспеченных русских. Чья же вина, что орысы не хотят в большинстве своем жить и развиваться в РК, отправляют тысячами детей в Россию? Сами обескровились, сами отказываются от активной жизни, лишены амбиций, депрессивны, люмпенизированы. Чего ты еще хочешь, если сам считаешь, что русским и в российской провинции живется бедно?
- Кого задавили? Алекс, не пори чуши! Одно дело корейские, узбекские, уйгурские, немецкие диаспоры, состояние которых не влияет на нац. развитие метрополий - обеих Корей, Узбекистана и тд... Да и живут они в РК на общих правах и получше среднестат. казахов. Диаспора есть диаспора. А вот постепенно уничтожать культуру татар или пр. в РФ совсем иное дело. Тут, Алекс, ты хоть заврись, а РФ по сути - тюрьма малых народов.
- Если б тебе Авангард когда-либо был мало-мальски интересен, ты бы не спрашивал вас ист дас Ава.