alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Отвечать буду кратко. По данному пункту "да". Только то, что я написал- касается российских русских. Из Казахстана приезжают оказашившиеся русские. Такие как Полежаев.1. Русский сейчас в РК ориентируется на разные вещи. Русские у нас очень разные. Одни оказахились, т.е. ментально они с вами, русскими РФ, абсолютно разные.
Да. Однозначно. Именно так. За исключением одного "но". В Казахстане также как и в России есть такое понятие- отжим бизнеса. Но в Казахстане своя национальная специфика. Как правило бизнес отжимается каким-нибудь баем-папашей для своего новооперяющегося отпрыска.Но такая ситуация характерна, в основном, в бюджетной сфере. В пизнесе такой метод не канает.
До этого места всё верно. Дальше- не откровенное враньё, но сильные недоговорки имеют место быть.. У русских - из числа шовинистов-реваншистов, фантомщиков, имперцев-депрессантов, неоказаков и пр. отщепенцев и вредителей-неуемышей - родовой диктат заменен инфантильной церковной квазирелигиозной соборностью. Чисто для манифестации. Глубинно же русские абсолютно разобщены, парализованы. Но это, повторю, те, кто до сих пор вожделеет возврата какой-никакой русской империи.
Я и не говорил только о казахах. Маймунами и русские и татары и башкиры быть могут.Маймуны (это не по-казахски, кст.)
Только нацмены? Ты точно ничего не путаешь?Оттого в вашей провинции нацмены так ненавидят центр и алчут нового распада.
Не понял. Вас ист дас "Ава"?Полежаеву скажи спасибо за "Аву"
Да-да ... То-то мой зам, которому при делёжке в своё время достались все теплотрассы одного городка с населением в 50 тыс. чел. был вынужден фактически подарить их представителям титульной национальности... Угу... А то, что в Казахстане управление более децентрализовано чем в России- да, так и есть. И да, давай дальше без недоговорок. Не надо пытаться вводить меня и других в заблуждение по ситуации в Казахстане. От меня Казахстан сейчас в сотне километров, у меня одна моя работница постоянно проживает в Павлодаре, а мои мать и брат с семьёй в Семске. Так что как только начнёшь сказки дедушки Ердена рассказывать- мне твоё враньё видно становится сразу и других об этом я не замедлю оповестить. Вот примерно так...За годы независимости выросло 2 поколения урбанизированных казахов, не знающих никаких преград, ни интеллектуальных, ни культурных, никаких.
![Pardon :pardon: :pardon:](/images/smilies/pardon.gif)