Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Ладно, ни мне ни тебе:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, ни мне ни тебе:
О! Ещё один прозревший.а ведь поджигают по всему миру,сцуки. Прав был авантюрист.Планомерно работают в этом направлении а остальные играются в демократию и права человека и права нациизатачивали его в другом направлении,как и бен ладена. бумеранги, раньше ли,позднее ли возвращается к хозяину.
kizole никогда не прозреет и всегда будет всё привычно списывать на жидов.О! Ещё один прозревший.а ведь поджигают по всему миру,сцуки. Прав был авантюрист.Планомерно работают в этом направлении а остальные играются в демократию и права человека и права нации
Что такое нужно замутить США, чтобы весь мир прозрел. Боюсь представить, если даже нынешние войны и войны последних десятилетий не явились откровением.
Таки kizole причём всегда.kizole вообще не причем.
ну если так..то молчу...Таки kizole причём всегда
У kizole всегда если что-то плохого происходит в США- это только потому что жидытам вроде беседа смита и irbisа,kizole вообще не причем.
Скоро так и людей печатать начнут.3D печать поможет восстанавливать межпозвонковые диски
камент оттудаСкоро так и людей печатать начнут.
камент оттудаСкоро так и людей печатать начнут.
Думаю, скоро будут печатать живые организмы как в «Пятом элементе».
Зато пищу для души уже печатаютдушу на конвейер не поставите!
хороший ход,а сколько остального вооружения,не известно?Американцы купили миллиард российских патронов
Закупает не только народ, опасающийся запретов на продажу как патронов, так и рожков большой вместимости, закупает в бешанных количествах и министерства. Министерство безопасности имеет на своём вооружении на одного служащего сегодня больше боепропасов, чем в армии.Американцы купили миллиард российских патронов
Американские частные компании закупили у российских производителей 900 миллионов патронов для автоматов и пистолетов.
Об этом со ссылкой на источники в оборонно-промышленных кругах сообщает 26 апреля газета «Известия».