Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Имею нехорошие предчувствия по выставке в Ле Бурже. Надеюсь беспричинные.
через левое надо б плюнуть,
там ни кого нет?
Уже началось.:sad:
Плюнул. Посмотрим как поможет:
Полиция и спецслужбы Франции ищут бомбу на территории выставки Ле Бурже

ничего прорвемся,
Плюнул. Посмотрим как поможет:
когда плевал через плечо,там точно никого не было?

был бы, уже что-нибудь обратно прилетело...

The size of it
How the world's population has changed
20130622_gdc101.png

Китайцы от души постебались над амерами:rofl::

Удивительное заявление правительства Гонконга в адрес США по поводу отъезда Сноудена: "Вы не заполнили несколько граф в заявлении, извините. А еще, вы нас хакнули?"

http://publicpost.ru/theme/id/3931/vrag_ssha_pribyl_v_rossiyu_proezdom/

А мне американское "Союзники не должны так относиться друг к другу" в наш адрес понравилось.

А мне американское "Союзники не должны так относиться друг к другу" в наш адрес понравилось.

Действительно! Вот почему российские власти не предоставили возможность поездить по стране, провести встречи с общественностью, прочитать лекции и т.п., ну, как наши американские союзники поступали с представителями чеченских боевиков и террористов?... Не умеем мы все таки дружить!

Действительно! Вот почему российские власти не предоставили возможность поездить по стране, провести встречи с общественностью, прочитать лекции и т.п., ну, как наши американские союзники поступали с представителями чеченских боевиков и террористов?... Не умеем мы все таки дружить!
Я все-таки думаю, что эта фраза была по отношению к Гонконгу. Ну, или Китаю на крайний случай.

Я все-таки думаю, что эта фраза была по отношению к Гонконгу. Ну, или Китаю на крайний случай.

"Суть очень проста: союзники должны относиться друг к другу соответствующим образом. А Путин, кажется, почти всегда стремится досадить Соединенным Штатам, будь то по Сирии, Ирану, а теперь, конечно, и со Сноуденом, — сказал в эфире CNN сенатор от Демократической партии Чак Шумер. — Союзники не должны так относиться друг к другу, и я думаю, что это будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений".

Американцы засуетились и выглядят совсем уж по-идиотски.
Искренне верят нашим, что Сноуден в Москве, просят выдать его, стыдят нас!!
Где-же сейчас Сноуден?
Самолет на Кубу вот-вот вылетит, будет пролетать над (или вблизи) США. Решатся ли они принудительно его посадить? Посадят, а Сноудена в нем нет, и? Совсем полными кретинами будут выглядеть.
Да уж, не позавидуешь их положению. Гегемоны мира, мля...:grin:

"Суть очень проста: союзники должны относиться друг к другу соответствующим образом. А Путин, кажется, почти всегда стремится досадить Соединенным Штатам, будь то по Сирии, Ирану, а теперь, конечно, и со Сноуденом, — сказал в эфире CNN сенатор от Демократической партии Чак Шумер. — Союзники не должны так относиться друг к другу, и я думаю, что это будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений".
Ну- это же сенатор сказал, не представитель госдепа. Это во-первых.
А во-вторых- не очень понятно, почему весь мир должен бегать, искать и выдавать США их предателей. У нас тоже были предатели. мы их находили и наказывали. Но СССР никогда не просил США выдать продажных служащих. которые перебежали в США. Как бы это выглядело? Вы- завербовали нашего человека, мы на него завели уголовное дело за то. что он нас вам предал- и теперь его нам выдайте, чтобы мы его казнили! Бред полный.

О-о! У америкосов совсем крыша поехала:lol:

США грозит пальчиком Китаю и России!?

Керри предупредил Китай и РФ о возможных последствиях по делу Сноудена

Государственный секретарь США Джон Керри предупредил власти Китая и России о возможных "последствиях", связанных с делом экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, передает в понедельник агентство Рейтер. Керри, выступая на пресс-конференции в Нью-Дели, заявил, что Сноуден, который покинул Гонконг и транзитом через Москву, предположительно, 24 июня направился на Кубу, "предал свою страну".

http://www.echo.msk.ru/news/1101802-echo.html

Надо же! Он предал свою страну!! Предал (подумать только) США!!!:smile::smile::smile::smile:

И его еще и не отдают!!!???

А как оглушительно молчат наши абажурналисты!
Прям табу у них на рассуждения о судьбе и действиях Сноудена, без суда признанного предателем своей страны.

Самолет на Кубу вот-вот вылетит, будет пролетать над (или вблизи) США. Решатся ли они принудительно его посадить? Посадят, а Сноудена в нем нет, и? Совсем полными кретинами будут выглядеть.
Стас как в воду глядел. Самолёт вылетел, а Сноудена в нём нет.:grin:

Стас как в воду глядел. Самолёт вылетел, а Сноудена в нём нет.:grin:

C Путиным, наверно, чаи гоняет:grin:
Им есть о чем поговорить, по-своему, по-разведчески:lol:

Легендарный конструктор-оружейник Михаил Калашников может стать сново первым....

Российское "Арлингтонское" национальное кладбище.
военное-кладбище5.jpg

Учитывая, что выдающихся граждан России больше не хоронят на Красной площади столицы, а Новодевичье кладбище не в состоянии принять всех достойных особого погребения, национальный пантеон под Мытищами вполне может стать местом упокоения представителей российской военной, политической, научной и культурной элиты. Звучало даже такое предложение - перенести в подмосковный пантеон прах тех, кто похоронен у Кремлевской стены. Вопрос непростой, и у этой инициативы наверняка найдется немало противников.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу