смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ещё Т-50. Точно знаю.это единственная в мире машина, которая может сделать «блинчик»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё Т-50. Точно знаю.это единственная в мире машина, которая может сделать «блинчик»
через левое надо б плюнуть,Имею нехорошие предчувствия по выставке в Ле Бурже. Надеюсь беспричинные.
Уже началось.через левое надо б плюнуть,Имею нехорошие предчувствия по выставке в Ле Бурже. Надеюсь беспричинные.
там ни кого нет?
ничего прорвемся,Уже началось.
когда плевал через плечо,там точно никого не было?Плюнул. Посмотрим как поможет:
ничего прорвемся,Уже началось.
когда плевал через плечо,там точно никого не было?Плюнул. Посмотрим как поможет:
А мне американское "Союзники не должны так относиться друг к другу" в наш адрес понравилось.
Я все-таки думаю, что эта фраза была по отношению к Гонконгу. Ну, или Китаю на крайний случай.А мне американское "Союзники не должны так относиться друг к другу" в наш адрес понравилось.
Действительно! Вот почему российские власти не предоставили возможность поездить по стране, провести встречи с общественностью, прочитать лекции и т.п., ну, как наши американские союзники поступали с представителями чеченских боевиков и террористов?... Не умеем мы все таки дружить!
Я все-таки думаю, что эта фраза была по отношению к Гонконгу. Ну, или Китаю на крайний случай.Действительно! Вот почему российские власти не предоставили возможность поездить по стране, провести встречи с общественностью, прочитать лекции и т.п., ну, как наши американские союзники поступали с представителями чеченских боевиков и террористов?... Не умеем мы все таки дружить!
"Суть очень проста: союзники должны относиться друг к другу соответствующим образом. А Путин, кажется, почти всегда стремится досадить Соединенным Штатам, будь то по Сирии, Ирану, а теперь, конечно, и со Сноуденом, — сказал в эфире CNN сенатор от Демократической партии Чак Шумер. — Союзники не должны так относиться друг к другу, и я думаю, что это будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений".
Ну- это же сенатор сказал, не представитель госдепа. Это во-первых.Я все-таки думаю, что эта фраза была по отношению к Гонконгу. Ну, или Китаю на крайний случай.
http://publicpost.ru/theme/id/3931/vrag_ssha_pribyl_v_rossiyu_proezdom/
"Суть очень проста: союзники должны относиться друг к другу соответствующим образом. А Путин, кажется, почти всегда стремится досадить Соединенным Штатам, будь то по Сирии, Ирану, а теперь, конечно, и со Сноуденом, — сказал в эфире CNN сенатор от Демократической партии Чак Шумер. — Союзники не должны так относиться друг к другу, и я думаю, что это будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений".
Стас как в воду глядел. Самолёт вылетел, а Сноудена в нём нет.Самолет на Кубу вот-вот вылетит, будет пролетать над (или вблизи) США. Решатся ли они принудительно его посадить? Посадят, а Сноудена в нем нет, и? Совсем полными кретинами будут выглядеть.
Стас как в воду глядел. Самолёт вылетел, а Сноудена в нём нет.Самолет на Кубу вот-вот вылетит, будет пролетать над (или вблизи) США. Решатся ли они принудительно его посадить? Посадят, а Сноудена в нем нет, и? Совсем полными кретинами будут выглядеть.