Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий Быков: Почему США дважды позорно облажались

"...Что они вообще сумели сделать против России за тринадцать путинских лет? Даже противопоставить им что-то на идейном уровне давно не могут, потому что сами не очень понимают теперь, что такое демократия и возможен ли ее экспорт. Запад не то чтобы махнул рукой на Россию – это бы ладно, переживем; Запад вообще разучился как-либо с ней работать, проигрывает ей не только идеологическую схватку, но и пиар...Российский пиар продолжает с блеском доказывать, что наглость города берет, – а Штаты уже не знают, какую очередную чушь сказать про нашего лидера, и позорно лажаются с прослушкой его временного заместителя..."

http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/20130617-dmitrii-bykov-pochemu-ssha-dvazhdy-pozorno-oblazhalis

И был и есть. Щас стоит, нервно курит в стороне. Пока.
Это из снов Клавдии Силуановны?
Не имею чести быть знакомым с этой особой.
Однако начитан о Клавдии Прокуле, жене Понтиия Пилата и её сне. Уж не эту ли особу ты имеешь в виду, дорогой АГУ? Трудно мне, неучу дремучему провести параллель между сном о воздании крови Иисуса и некоем мальчике в звёздно полосатой рубашке нервно курящем в стороне. Но зная твою незаурядность и математический талант, вполне допускаю, что параллель сия для тебя ясна как Божий день.

Это из снов Клавдии Силуановны?
Однако начитан о Клавдии Прокуле, жене Понтиия Пилата и её сне. Уж не эту ли особу ты имеешь в виду, дорогой АГУ? Трудно мне, неучу дремучему провести параллель между сном о воздании крови Иисуса и некоем мальчике в звёздно полосатой рубашке нервно курящем в стороне. Но зная твою незаурядность и математический талант, вполне допускаю, что параллель сия для тебя ясна как Божий день.
Все гораздо проще. Паранойя - она это болезнь. И в принципе поддается лечению современными методами. Вот кисоле не хочет лечиться по недоумению (в прямом смысле этого слоа, а не как обычно), и последствия налицо.

Все гораздо проще. Паранойя - она это болезнь. И в принципе поддается лечению современными методами. Вот кисоле не хочет лечиться по недоумению (в прямом смысле этого слоа, а не как обычно), и последствия налицо.

Понимаю. Трудно жить когда вокруг одни идиоты.
Была у меня в далёкой юности девушка, дочка профессора психологии. Таки жаловалась она не раз, что кто в гости не придёт, тот подвергнут дистанционному психоанализу будет. Сильно ей эта папикова страсть в личной жизни мешала. Все кругом у этого профессора были потенциальными пациентами, и дочь и жена и я грешный. На любой человеческий поступок этот Айболит смотрел сквозь прищуренный глаз своего медицинского опыта. А по жизни был он чел совершенно неприспособленный- ни гвоздь забить, ни с соседом потрындеть. И считали его добрые соседи чокнутым, а жене его и дочери очень сочувствовали и помогали по жизни как могли. Вот так они и жили в Хрущёвке своей, он- профессор, и все вокруг соседи- сплошные пациенты. И кто из них прав? Вот загадка.
Просто кажется мне, что классифицировать подобным образом людей вокруг себя это Божье наказание.

Ну вот скажи пжалста- почему как только ты какой пост напишешь, у меня сразу же после прочтения в голове вопрос: "Он что, вообще идиот?"

Была у меня в далёкой юности девушка, дочка профессора психологии. Таки жаловалась она не раз, что кто в гости не придёт, тот подвергнут дистанционному психоанализу будет. Сильно ей эта папикова страсть в личной жизни мешала. Все кругом у этого профессора были потенциальными пациентами, и дочь и жена и я грешный. На любой человеческий поступок этот Айболит смотрел сквозь прищуренный глаз своего медицинского опыта. А по жизни был он чел совершенно неприспособленный- ни гвоздь забить, ни с соседом потрындеть. И считали его добрые соседи чокнутым, а жене его и дочери очень сочувствовали и помогали по жизни как могли. Вот так они и жили в Хрущёвке своей, он- профессор, и все вокруг соседи- сплошные пациенты. И кто из них прав? Вот загадка.
Просто кажется мне, что классифицировать подобным образом людей вокруг себя это Божье наказание.
Не подглядывал.

НА ГЛАВНУЮ / НАУКА / В НЕИЗВЕСТНОСТИ: ВОЯДЖЕР-1
spacerg8.gif

spacer.gif

В НЕИЗВЕСТНОСТИ: ВОЯДЖЕР-1

Данные, поступающие с космического аппарата Voyager-1, не перестают удивлять ученых. Сейчас он оказался в области пространства, существование которой не было предсказано ни одной из научных теорий.

Все фотографии »

Voyager-1 на границе гелиооболочки

Структура внешней оболочки гелиосферы
На границе ударной волны (termination shock) происходит замедление частиц солнечного ветра до субзвуковых скоростей, их поток становится турбулентным (область замедления - slow-down region), а в области стагнации (stagnation region) практически останавливается и спорадически даже обращается вспять. В зоне истощения гелиооболочки (depletion region) проявляется эффект «магнитных хайвэев».

Вояджер-1 на «магнитном хайвэе»

spacer.gif

Voyager-1, мчащийся к границам нашей Солнечной системы, покинул Землю 36 лет назад и уже успел удалиться от неё на расстояние, более чем в 120 раз превышающее дистанцию между Землей и Солнцем. Данные, поступающие от зонда, несколько раз заставляли ученых заподозрить, что он вот-вот покинет границы Солнечной системы. Но специалистыNASA пока что придерживаются мнения, что Voyager-1 все еще находится под влиянием Солнца, хотя и попал в странную область пространства, не описанную ни одной из существующих моделей.

Не, не ученый ты, смит. Чувствуется недостаток у тебя систематического подхода к изучению окружающей нас действительности. Такой простой вопрос, а тебя в тупик ставит. Человечество давно уже выработало методы решения подобных вопросов. В таких не совсем очевидных для некоторых случаях проводится эксперимент. Вот в моем случае я такой эксперимент провел. Оказалось, что тут идиотов в таких количествах и в таком качестве, как в бСССР, вокруг не наблюдается. Вывод получается однозначный - проблема именно в бССС-ом населении, а не во мне.

Ну вот скажи пжалста- почему как только ты какой пост напишешь, у меня сразу же после прочтения в голове вопрос: "Он что, вообще идиот?"

Блин, опять очень простой вопрос, а ты в тупике. Ответ таков - потому, что ты сам идиот. В бСССР в принципе было не очень много умных людей. И вот тебе конкретно не повезло. Вокруг тебя таких не наблюдалось. Поэтому и некому было тебя научить уму-разуму. Тебя даже не научили самому элементарному - критическому пересмыслению себя любимого. Мало того, что ты не понимаешь вообще, о чем речь, ты при этом еще и уверен, что понимаешь.

Блин, опять очень простой вопрос, а ты в тупике. Ответ таков - потому, что ты сам идиот. В бСССР в принципе было не очень много умных людей. И вот тебе конкретно не повезло. Вокруг тебя таких не наблюдалось. Поэтому и некому было тебя научить уму-разуму. Тебя даже не научили самому элементарному - критическому пересмыслению себя любимого. Мало того, что ты не понимаешь вообще, о чем речь, ты при этом еще и уверен, что понимаешь.
Это ты сейчас про кого написал? Ты точно ничего не перепутал? Может тебе почаще нужно в зеркало смотреться?
З.Ы. Последнее китайское.

Это ты сейчас про кого написал? Ты точно ничего не перепутал? Может тебе почаще нужно в зеркало смотреться?
З.Ы. Последнее китайское.
Здрасьте. Ты же сам задал вопрос:

Я всего лишь ответил и разъясни тебе ситуацию.

Я всего лишь ответил и разъясни тебе ситуацию.
Я написал тебе как предположение, то есть моё, и только моё мнение. Ты же написал в императивном тоне, не допускающем никакого другого варианта. Так понятно?

Не, не ученый ты, смит. Чувствуется недостаток у тебя систематического подхода к изучению окружающей нас действительности. Такой простой вопрос, а тебя в тупик ставит. Человечество давно уже выработало методы решения подобных вопросов. В таких не совсем очевидных для некоторых случаях проводится эксперимент. Вот в моем случае я такой эксперимент провел. Оказалось, что тут идиотов в таких количествах и в таком качестве, как в бСССР, вокруг не наблюдается. Вывод получается однозначный - проблема именно в бССС-ом населении, а не во мне.
Совершенно верно, я не учёный.
Но вот думается мне, что в сумасшедшем доме пациенты тоже не видят вокруг сумасшедших. Разве, что врачей и санитаров.
Собственно, поставлю точку над i.
Меня резануло твоё размышление над умственными способностями нашего общего товарища по форуму. Я привёл некий пример из своей жизни в надежде, что моя иносказательность будет тобой воспринята. В итоге - очередной виток обвинений в идиотизме и лично меня ты уличил в узколобости. Таки кто из нас параноик?
Думаю, у тебя есть повод спокойно поразмышлять над этим событием, так сказать- проявить систематический подход к окружающей действительности.
Когда из окружающей действительности прилетают оплеухи, нужно либо изменить поведение, либо повязку с глаз снять.:smile:

Совершенно верно, я не учёный.
Но вот думается мне, что в сумасшедшем доме пациенты тоже не видят вокруг сумасшедших. Разве, что врачей и санитаров.
Собственно, поставлю точку над i.
Меня резануло твоё размышление над умственными способностями нашего общего товарища по форуму. Я привёл некий пример из своей жизни в надежде, что моя иносказательность будет тобой воспринята. В итоге - очередной виток обвинений в идиотизме и лично меня ты уличил в узколобости. Таки кто из нас параноик?
Думаю, у тебя есть повод спокойно поразмышлять над этим событием, так сказать- проявить систематический подход к окружающей действительности.
Когда из окружающей действительности прилетают оплеухи, нужно либо изменить поведение, либо повязку с глаз снять.:smile:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Совершенно верно, я не учёный. Но вот думается мне, что в сумасшедшем доме пациенты тоже не видят вокруг сумасшедших. Разве, что врачей и санитаров.
Правильно. Именно для такой ситуации и созданы научные методы. Надо же как-то различать сумасшедших от несумасшедших. И эти методы работают, то есть есть реальная возможность определить, кто есть санитар, а кто пациент.

У тебя ошибка. Не из окружающей действительности, а из одного места. Поэтому сразу появляются подозрения, что из сумасшедшего дома.

Совершенно верно, я не учёный. Но вот думается мне, что в сумасшедшем доме пациенты тоже не видят вокруг сумасшедших. Разве, что врачей и санитаров.
Правильно. Именно для такой ситуации и созданы научные методы. Надо же как-то различать сумасшедших от несумасшедших. И эти методы работают, то есть есть реальная возможность определить, кто есть санитар, а кто пациент.

У тебя ошибка. Не из окружающей действительности, а из одного места. Поэтому сразу появляются подозрения, что из сумасшедшего дома.
Ладно, считай себя единственным здоровым. Ты вправе считать себя даже Наполеоном.

Слежка за дипломатами поссорила ЕС и США

http://www.kommersant.ru/doc/2223553

Ай да Сноуден, маладца!

Из России, транзитом, с любовью...:grin:

Слежка за дипломатами поссорила ЕС и США
http://www.kommersant.ru/doc/2223553
Ай да Сноуден, маладца!
Из России, транзитом, с любовью...:grin:
По ходу никакой это не транзит а конечная точка маршрута, и похоже так и было задумано. Кстати Эквадор, куда он якобы направлялся, сдал взад. То есть объявил что может начать рассматривать запрос о предоставлении политического убежища только при прибытии Сноудена в Эквадор и только после достижения согласия с правительством США по данному вопросу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу