Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Слежка за дипломатами поссорила ЕС и США
http://www.kommersant.ru/doc/2223553
Ай да Сноуден, маладца!
Из России, транзитом, с любовью...:grin:
По ходу никакой это не транзит а конечная точка маршрута, и похоже так и было задумано. Кстати Эквадор, куда он якобы направлялся, сдал взад. То есть объявил что может начать рассматривать запрос о предоставлении политического убежища только при прибытии Сноудена в Эквадор и только после достижения согласия с правительством США по данному вопросу.
Много стижки порося и визгу по сему. А был ли мальчик на борту лайнера из Гонконга? Не визуалистики, не "я живьём видел Ленина". Ах китаёзы молодцы....:cool::grin:

По ходу никакой это не транзит а конечная точка маршрута, и похоже так и было задумано. Кстати Эквадор, куда он якобы направлялся, сдал взад. То есть объявил что может начать рассматривать запрос о предоставлении политического убежища только при прибытии Сноудена в Эквадор и только после достижения согласия с правительством США по данному вопросу.
Много стижки порося и визгу по сему. А был ли мальчик на борту лайнера из Гонконга? Не визуалистики, не "я живьём видел Ленина". Ах китаёзы молодцы....:cool::grin:
Может быть и так... Но тогда бы:imho: и наши не стали впрягаться в это дело. Сказали бы- не было никакого Сноудена на борту, отвяжитесь от нас, разбирайтесь сами.:adnaznachna:

Может быть и так... Но тогда бы:imho: и наши не стали впрягаться в это дело. Сказали бы- не было никакого Сноудена на борту, отвяжитесь от нас, разбирайтесь сами.:adnaznachna:
Наши и не впрягаются. Под какой ксивой улетел от китаёзов ещё вопрос???? Границу он не пересекал. А адвакотесса могла регистрировать и пустое место в капсульке... Ну и продажность аэропортовская всегда была на языке... Где утечки в СМИ за отдых на Канарах...:grin: Для СМИ пока сцинарий игры в два полицая - хороший и.... совсем хорошь.

Очень сложный подход. Хотя набить спец китайцами борт конечно можно.
Р.S. Снимаю шляпу перед умением так незамысловато излагать сложное.:grin:

Для СМИ пока сцинарий игры в два полицая - хороший и.... совсем хор

lid_5.jpg

Путин разруливает ситуацию. Молодец!
Скоро американцы ему аплодировать будут.

Но наши креаклы однозначно заверещат: мы же говорили! Зассал!:lol:

Вдруг представил, как кривая вдруг занесла бы Сноудена в транзитную зону аэропорта Тбилиси:smile:
Его там в пять минут отмундохали бы табуреткой, всунули веник, связали и с вишенкой на голове преподнесли бы своим друзьям-хозяевам...
Жуть!:cool:

Чемпион!
Этот человек съел 69 хот-догов за 10 минут.
У него вставлен зонд прямо до ануса и кандейка привязана к жопе:grin:

Смейся смейся..
А вот сделают "поедание хот-догов" олимпийским видом спорта, тогда не до смеха будет...

У него вставлен зонд прямо до ануса и кандейка привязана к жопе:grin:

Смейся смейся..
А вот сделают "поедание хот-догов" олимпийским видом спорта, тогда не до смеха будет...
Надо знать подноготную этого вида поедания. И булка там надутая и сосиська оболочка одна... Шоу рекламное для лопоухих.:crazy:

БУЭНОС-АЙРЕС, 5 июл — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Лидеры ряда стран Союза Южноамериканских наций (UNASUR) потребовали от правительств Франции, Португалии, Италии и Испании публичных извинений в связи с инцидентом с боливийским лидером Эво Моралесом, самолету которого было запрещено использовать воздушное пространство и аэропорты этих стран, передает телеканал Telesur

БУЭНОС-АЙРЕС, 5 июл — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Лидеры ряда стран Союза Южноамериканских наций (UNASUR) потребовали от правительств Франции, Португалии, Италии и Испании публичных извинений в связи с инцидентом с боливийским лидером Эво Моралесом, самолету которого было запрещено использовать воздушное пространство и аэропорты этих стран, передает телеканал Telesur
Моралес хорошо сыграл в "блеф". .. Прижало мериканцев. Всплыл образ Мальчиша-Плохиша в обнимку с банкой варенья и коробкой печенья. … Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми …

Cлышал по новостям сегодня, что Моралес отрицает факт досмотра самолета австрияками. Хотя, по его словам, такая попытка имела место.

Cлышал по новостям сегодня, что Моралес отрицает факт досмотра самолета австрияками. Хотя, по его словам, такая попытка имела место.

По телеку передавали.
У президентского самолета, дипломатическая неприкосновенность и досматривать не имеют право.
Пытались досмотреть, но их никто на борт не пустил...

лышал по новостям сегодня, что Моралес отрицает факт досмотра самолета австрияками. Хотя, по его словам, такая попытка имела место.

да вообще история конечно плачевная для американцев и европейцев. Попали они в просак с этой проверкой, так что прально южноамериканская СССР требует извинений в особо извращенной форме.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу