Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
аналогично,лишь бы в десна опять не начали б целоваться,вот я что хочу сказать.Я за нормальный здоровый прагматизм аналогичный понятию- ты мне, я тебе.
как говорил Станиславский,не верю,Прямолинейное это заявление не умаляет пресловутое гостеприимство и прочие жизнелюбивые стороны характера простого грузина, со слов побывавших там- весельчака и балагура.
возможно во времена СССР,когда их достаток был выше среднего ,было пресловутое гостеприимство,
но и то,по рассказам самих грузин,на ф.ГоЛ,в осиновом это были понты,прогулять последний чирик,но
а честно говоря не люблю понты,.
(наверно отсюда и мое отношение ко многим выходцам с кавказа,и именно с южного,т.к.сталкивалс,
служа в СА и с представителями с СК и с ЮК.если честно больше симпатий было к представителям СК,ибо не продут,и не такие хитрожопые,как с ЮК,)
а как меня смешили,бордовые пиджаки.болты на руках и остальные атрибуты новых русских,если честно,хотя и я сам провинциал,в этих атрибутах,виделось,
только провинциальность имеющих эти атрибуты.и они в моих глазах были похожи,что новые русские,что выходцы с кавказа.