Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Даешь границу России с Турцией!!!!!
ну с турками не все просто...на сколько я в курсе,пока они перестали игры
на СК,а в первую чеченскую,поучаствовали и нехило.
да и в поволжских республиках,счас немало тех кто учился в турецких лицеях,
как в Турции,так и построенных в поволжских республиках,и они "спящие" сепаратисты...

18.jpg

Даешь границу России с Турцией!!!!!
ну с турками не все просто...на сколько я в курсе,пока они перестали игры
на СК,а в первую чеченскую,поучаствовали и нехило.
да и в поволжских республиках,счас немало тех кто учился в турецких лицеях,
как в Турции,так и построенных в поволжских республиках,и они "спящие" сепаратисты...
Это да. Но делали они все это, через Грузию. Лучше иметь врага явного, ввиде турок, чем лизоблюдов типа грузин.

Лучше иметь врага явного, ввиде турок, чем лизоблюдов типа грузин.
согласен.
Окститесь оба.Грузия прекрасный буфер и чудный транзитный коридор. При занятии Грузии, Турция получит не только новую территорию, но и укрепится в возможностях пантюркизма. Разрушение Грузии и ассимиляция её территорий Турцией перекраивает геополитику региона не в пользу России, а в пользу мусульман саудитов- ставленников США. Именно поэтому так вяла реакция США на множество Кавказских народноосвободительных движух.Не торопятся оне, ибо знают. Ослабление Средиземноморских государств и яростная Кавказская грызня на руку Турции. Усиление Турции- усиление пантюркизма. Усиление пантюркизма- новый мировой порядок вкупе с мощным арабо-саудитским лобби в странной и уже непредсказуемой Америке. Это ни есть хорошо для многоконфессиональной и многонациональной России. Грузия естественная стена и географическая и религиозная. Любите Грузию, мать Вашу! Это наш крест воздвигнутый и сохранённый нашими предками на столь опасном участке геополитического глобуса.

Грузия прекрасный буфер и чудный транзитный коридор.
вот пусть и остается буфером.тока не понятно чем чуден,их транзитный коридор,
Азербайджану да.Армении.да,а еще кому?

Азербайджану да.Армении.да,а еще кому?
Ну, много кому, вплоть до Китая. Вспомним ТРАСЕКА.
И не это главное, главное в перераспределении сил и сфер в регионе основными играками. Но конечно, при любом раскладе, Грузия лишь цель, а не участник. Это уже заметно невооружённым глазом. Возможности Грузии стать основным и важным игроком в регионе, с сохранением государственности и самобытности существуют, как и раньше, только в союзе с Россией.
Россия обязана, ради собственных интересов охранять Грузию от любых посягательств третьих сил. Грузия должна быть в зоне Российской ответственности, потому, что она в зоне Российских геополитических интересов. Это просто, как 2х2. В этом разрезе я считаю вооружённый конфликт и расчленение Грузии и ошибкой. Оно канэшно, Грузины сами нарвались на пи....дюлину, но мне кажется, что стравливание моськи со слоном было извне и ради этого. Ослабление Грузии играет на руку не России, а врагам России. В итоге это ведёт к усложнению, а значит и ослаблению позиции России в Кавказском регионе.
Сейчас нужно вытаскивать заблудшую Грузию из мещанского болота.:grin: Научить её хотя бы применять дупу по назначению.
Не пристало нам дуться на маленькую и запуганную Грузию. Нашкодила- получила, пошли дальше.

Вспомним ТРАСЕКА.
честно говоря,мне интересы других,ммм
ну вообщем мало волнуют,
опять же,я не на столько кровожадный,Грузия имеет право на существование,
мое мнение,лишь бы подальше от ,вообщем,товар,деньги,товар и только....
онли бизнес,ноузинг персонал.

Ну, вообще я и не призываю становится Грузинами. Я призываю оставаться Русскими.

Грузия должна быть в зоне Российской ответственности, потому, что она в зоне Российских геополитических интересов. Это просто, как 2х2.
честно говоря,постоянно после того как ,если вдруг войдет в сферу,
постоянно выслушивать,обманули,оккупанты,...там у них за более 200 с лишним лет,столько претензий накопилось,
аж жуть.и это говорит,основная массса грузин,умеющих пользоваться компютером.
иметь такого соседа,у которого столько булыжников за пазухой?ну уж нахрен,
пусть США их бережет и лелеет.

над обязательно держать палец на пульсе,однозначно, но Грузия,хреновый помощник,она скорее в данный момент помощница Турции,
Грузия не помощник, Грузия точка сосредоточения внешних сил.

Владимир Иванов, а зачем США нужна Грузия?
честно говоря иметь,катетер,
через который удобно запускать инфекцию,в нужном направлении,
когда это интересно им,а Грузия.с удовольствием исполняет эту роль.

Владимир Иванов, а зачем США нужна Грузия?
честно говоря иметь,катетер,
через который удобно запускать инфекцию,в нужном направлении,
когда это интересно им,а Грузия.с удовольствием исполняет эту роль.
Ну, я собственно про это и распинался аж в двух постах писаных выше.:oops:

ну так,по большому счету в твоих записках,
так сказать возражений не имею,расходимся в мелочах,
правда ,как мне кажется иногда в ключевых нюансах.
ну так мы люди.,мы ж человеки

ну,для тебя,Грузия,как мне показалось,
нужная страна для России,а по мне так паразит,
в котором по моему,нужды нет...чем мы дальше друг от друга,
тем меньше будет спеси,иногда и с обоих сторон.

ну,для тебя,Грузия,как мне показалось,
нужная страна для России,а по мне так паразит,
в котором по моему,нужды нет...чем мы дальше друг от друга,
тем меньше будет спеси,иногда и с обоих сторон.
Я никогда не был в Грузии и мне не о чем вспоминать при слове Грузия, кроме войны и "Орлеанской дупы мимо ковра".
Но, будучи человеком взрослым и достаточно наблюдательным, я не возьмусь утверждать, что Грузия "паразит", что там живут сплошные Орлеаны и что Грузия окончательный и бесповоротный враг. То, что случилось 080808 оставило опыт и понимание. На счёт "спеси" таки хочу напомнить пословицу:
Умной спеси не бывает и в добро спесь не вводит.
Я за нормальный здоровый прагматизм аналогичный понятию- ты мне, я тебе. Не более. Но и не менее. Открытие рынка, туризм, возможный обмен послами и прочие нужности должны быть. Другое дело, что лично мне не интересна Грузия ни со стороны туризма, ни со стороны гастрономических утех, кои все как один превозносят. Мне гораздо интересней Грузия как территория интересов Русского бизнеса и Православный Оплот в мусульманском окружении. Прямолинейное это заявление не умаляет пресловутое гостеприимство и прочие жизнелюбивые стороны характера простого грузина, со слов побывавших там- весельчака и балагура. :cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу