Вова, так и зови меня теперь - Внедренный Западом Гипер Псевдо Патриот.(для краткости-ВнЗаГиПсПа)На 100 процентов согласен.
вот этого надо опасаться, гипер псевдо патриотов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, так и зови меня теперь - Внедренный Западом Гипер Псевдо Патриот.(для краткости-ВнЗаГиПсПа)На 100 процентов согласен.
вот этого надо опасаться, гипер псевдо патриотов.
Ходаковский который уже 9 лет на передовой на Донбассе, оказывается он и есть-запад внедряющий понятие гипер псевдо патриот...Вова, так и зови меня теперь - Внедренный Западом Гипер Псевдо Патриот.(для краткости-ВнЗаГиПсПа)
Циклон- Б? Газовые печи? Ну, как там у вас принято поступать с теми, кто против войны?Нет к столбам не надо, кстати я предлагаю более гуманный метод, ты же предлагал нас просто вешать. Не забыл?
Тоже гуманистами были- отправили в Дахау, но в камере дверь не запирали. Прямо калька с них...Протестантский священник Мартин Нимёллер, автор знаменитого стихотворения "Когда они пришли", попал в Дахау по личному приказу Гитлера за критику нацистского режима. В годы Первой мировой войны Нимёллер был командиром подводной лодки, но после окончания войны пошёл учиться в духовную семинарию и получил духовный сан. С 1924 года он голосовал за НСДАП, а в 1933-м приветствовал приход Гитлера к власти как альтернативу коммунизму. Оставаясь национал-социалистом, он протестовал против отлучения "нечистых" национальностей от церкви, он призывал противодействовать этому закону в своих проповедях и помогал тем, кто подвергался гонениям.
В 1938 году он был арестован за "нападки на государство" и приговорён к 7 месяцам каторжных работ. Фюрер, впрочем, был очень удивлён мягкостью приговора и заявил, что Нимёллер останется в заключении до тех пор, пока не посинеет. В 1941 году священника отправили в Дахау, где он отбывал наказание на сравнительно мягких условиях: двери его камеры не запирались, ему разрешались посещения. В заключении Нимёллер пришёл к мысли, что немецкая церковь в равной мере несёт ответственность за преступления нацистов. Мартин Нимёллер был освобождён в 1945 году. В послевоенные годы он активно выступал за мир и разоружение.
опять ты все напутал.... Вот до чего ж зацикленный человек. метод борьбы с русофобами это пиздить прилюдно на площадях.Циклон- Б? Газовые печи? Ну, как там у вас принято поступать с теми, кто против войны?
Тоже гуманистами были- отправили в Дахау, но в камере дверь не запирали. Прямо калька с них...
Да уж хуй уж там. Заваз вполне конкретно прописал, о ком он говорит, так, чтобы сомнений не оставалось. И не стоит после того, как он прописал вполне себе меня- тебе сейчас включать идиота и писать про то, что есть разница. Тебе вообще не надо включать идиота- ты и так.А уж знак равенства между русофобом и противников СВО поставил ты.
Ирбис, тебя самого когда нибудь пиздили,Не тех кто против войны, а русофобов, и не вешать на столбах или делать удобрениями, а пиздить.
Читай внимательно. Пост о русофобахДа уж хуй уж там. Заваз вполне конкретно прописал, о ком он говорит, так, чтобы сомнений не оставалось. И не стоит после того, как он прописал вполне себе меня- тебе сейчас включать идиота и писать про то, что есть разница. Тебе вообще не надо включать идиота- ты и так.
Да он по закону хочет. Просто ввести такой закон, чтобы как только против СВО- можно было сразу на стадион и пиздить. И заваз того же самого хочет. И закон под это дело придумают- даже не сомневайся. Эти "гуманисты" ещё и не то придумают.Безопасные идиоты, говоришь? Таких мало, говоришь?Ирбис, тебя самого когда нибудь пиздили,
со сотрясением мозга, отбитием внутренних органов?
чтоб харкал кровью неделю,
зачастую когда пиздят, особенно ногами, очень малоприятное чувство.
Против войны. за СВО, разницы по моему нет, никого нельзя пиздить,
Совершил преступление, нарушил УК РФ, следствие суд, только так мы построим нормальное государств,
Закон прежде всего. dura lex, sed lex
все должно быть по закону.
Я там написал, что я не комментировал.Ирбис, тебя самого когда нибудь пиздили,
со сотрясением мозга, отбитием внутренних органов?
чтоб харкал кровью неделю,
зачастую когда пиздят, особенно ногами, очень малоприятное чувство.
Против войны. за СВО, разницы по моему нет, никого нельзя пиздить,
Совершил преступление, нарушил УК РФ, следствие суд, только так мы построим нормальное государств,
Закон прежде всего. dura lex, sed lex
все должно быть по закону.
они что не люди?Читай внимательно. Пост о русофобах
Я хочу чтоб слово имело вес. Чтобы когда уродец желал мобилизованным стать удобрениями или призывал вешать на столбах людей за отличную точку зрения, он отвечал за слова, а не вилчл бедрами, при этом я с пониманием отношусь к тем, кто против сво, но не позволяет себе оскорблять людей и желать им увечий или смерти.Да он по закону хочет. Просто ввести такой закон, чтобы как только против СВО- можно было сразу на стадион и пиздить. И заваз того же самого хочет. И закон под это дело придумают- даже не сомневайся. Эти "гуманисты" ещё и не то придумают.Безопасные идиоты, говоришь? Таких мало, говоришь?
штакетником по голове не прилетало? у нас в драках могло такое случиться.а драки были обычные, как у всех.
Вот только это все должно быть по закону. Нельзя скатываться сам знаешь до кого.И вот тебе скажу, что я против избиений, издевательств и прочего. И я за посадки быстрые и жёсткие представителей власти, кто пользуется мундиром, чтобы бить и издеваться над людьми.
Но за то, что написал заваз, да? Главное закон такой специальный написать, где это всё можно будет.Я там написал, что я не комментировал.
Бог миловал, сотрясения не было никогда, кровью не харкал неделю, а драки были обычные, как у всех. Доставалось, но ограничивалось синяками, фингалом один раз и никогда носом не шла кровь (так получалось, что без переломов + крепкий нос). Скажу больше, всегда вмешивался и не давал людям перейти грань в драках, когда из драки, это становится избиением.
И вот тебе скажу, что я против избиений, издевательств и прочего. И я за посадки быстрые и жёсткие представителей власти, кто пользуется мундиром, чтобы бить и издеваться над людьми.
Поздно. Они уже скатились.Вот только это все должно быть по закону. Нельзя скатываться сам знаешь до кого.
Нет пока беззакония у нас на улицах как системы,Поздно. Они уже скатились.
Не, не в этом вопрос.они что не люди?
их надо пиздить? а татарофобов?
вот среди чуваш есть много татарофобов, а среди башкир есть тоже татарофобы а среди татар есть чувашофобы русофобы башкирофобы я список могу продолжать долго.
мы всегда своих соседей "любим" особой любовью.
Именно. Скажу больше, но мало того что по закону, но это должно быть показательно, так что отчасти заваз прав. Все должно быть гласно и показательно и по закону. Вот сейчас у знакомых ментов начался чем по поводу возбуждения дел по статье оскорбление при исполнении. Так я считаю это нужно было запускать в серию давно.Вот только это все должно быть по закону. Нельзя скатываться сам знаешь до кого.
Ты за себя говори, а я за себя отвечу, а заваз за себя.Поздно. Они уже скатились.