Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Видишь ли, неуважаемый мной долбоёб из Воронежа... Когда вы сами хотите войны- вы обязаны быть готовы к тому, что каждый час, каждую минуту вы можете стать её непосредственными участниками, а после этого вы, что ты, что заваз, неминуемо станете удобрениями. Вы хотите войны- будьте готовы получить её для себя. Так что не надо удивляться. Pnj по принципу общемировой справедливости. Я хоу, чтобы Россия никогда и ни с кем не воевала. Вы хотите, чтобы воевала. Получите то, что хотели.
ну для меня неуважение такого как ты - чистый комплимент. Однако мне не надо объяснять твою логическую цепочку, ведь логика - это рассуждение,а пожелание оно и есть пожелание. Поэтому вот эти виляния бедрами хороши только для твоего партнера. Так мало того, что ты как человек говно, так ты еще пытаешься подменить рассуждения на пожелания, что не делает тебя лучше самого последнего мерзавца. Что касается желаний, то о своих желаниях ты рассказываешь почти в каждом сообщении, вспомниная пидоров, а о моих желаниях ты не сможешь ничего узнать ибо очень глуп и по-девчачьи вспыльчив.
Поэтому не надо закатывать глаза от поста заваза, когда сам наговорил столько, что завазу тебя не догнать по уровню желчи, вранья, подтасовок.Усек, радужный?

ну для меня неуважение такого как ты - чистый комплимент. Однако мне не надо объяснять твою логическую цепочку, ведь логика - это рассуждение,а пожелание оно и есть пожелание. Поэтому вот эти виляния бедрами хороши только для твоего партнера. Так мало того, что ты как человек говно, так ты еще пытаешься подменить рассуждения на пожелания, что не делает тебя лучше самого последнего мерзавца. Что касается желаний, то о своих желаниях ты рассказываешь почти в каждом сообщении, вспомниная пидоров, а о моих желаниях ты не сможешь ничего узнать ибо очень глуп и по-девчачьи вспыльчив.
Поэтому не надо закатывать глаза от поста заваза, когда сам наговорил столько, что завазу тебя не догнать по уровню желчи, вранья, подтасовок.Усек, радужный?
Блаблаблаблабла... Похуй на тебя, добоёб.

Стесняюсь спросить, а почему они нацисты? И российские? Я вижу- два бородатых мужика, перемотанных жёлтым скотчем, на фоне почтового ящика почты России держат нечто заблуренное и поэтому неопознаваемое. Ты видишь что-то другое?
ВОт если б не читал ерунду с сайтов помоек, то знал бы, что эти товарищи узнаны, что оба скрываются на Украине от правосудия РФ и оба за участие в неонацистских группировках.

ВОт если б не читал ерунду с сайтов помоек, то знал бы, что эти товарищи узнаны, что оба скрываются на Украине от правосудия РФ и оба за участие в неонацистских группировках.
Ну да, ну да... Мне так про синих китов рассказывали по всем говорящим ящикам. Типа детей подговаривают на суицид, поэтому надо разрешить внесудебную блокировку сайтов. Потом, когда добились желаемого- синие киты куда-то внезапно исчезли, на камеру поймали какого-то мутного типа, который бы при всём желании не смог организовать не то, что сеть интернет- сообщество, он даже в магазин-то без посторонней помощи вряд ли бы вышел, что дальше с ним стало- сразу покрылось мраком, а закон о внесудебной блокировке приняли. Поэтому такие весёлые картинки оставь как обоснование для своего альтернативно развитого мозга. Тебе бы любые две хари показали бы по зомбоящику и сказали бы, что это и есть неонацисты- ты бы поверил. Главное показать больше чем по одному каналу и больше чем один день.

Стесняюсь спросить, а почему они нацисты? И российские? Я вижу- два бородатых мужика, перемотанных жёлтым скотчем, на фоне почтового ящика почты России держат нечто заблуренное и поэтому неопознаваемое. Ты видишь что-то другое?
Родом и гражданством они россияне, служат в ВСУ
695d51e8adf309a047c5dc6ac2359e6a.jpg

Денис Капустин (Никитин) и Кирилл Канахин

Ответственность за вылазку в Брянскую область с территории Украины взял на себя «Русский добровольческий корпус» (РДК) — формирование, созданное из числа ультраправых активистов, воюющих на стороне Киева. Оно существует как минимум с августа 2022 года и использует символику «Русской освободительной армии» генерала Андрея Власова, воевавшей на стороне нацистской Германии в годы Второй мировой войны.
Как следовало из доклада мониторингового проекта Antifascist Europe, РДК организовали неонацисты, которые сбежали из РФ на Украину после 2014 года. Эта структура не имела статуса отдельного подразделения ВСУ. По данным Deutsche Welle (признано Минюстом иностранным агентом), в корпусе состоят представители полка украинской Нацгвардии «Азов» и «Правого сектора» (обе организации признаны в РФ террористическими, деятельность запрещена). Символикой организации является стилизованная «спайка» военизированной организации «Белая идея», созданной в 1930-х белоэмигрантом Виктором Ларионовым, а в годы Второй мировой войны вошедшей в «Русскую освободительную армию» генерала Андрея Власова, которая воевала на стороне гитлеровской Германии. Также боевики РДК используют шевроны РОА, что, по данным Antifascist Europe, характерно именно для российских неонацистов.

https://u2.9111s.ru/uploads/202303/04/7a4e327c3b8ca3a3af195e45e247b0ee.jpg

Родом и гражданством они россияне, служат в ВСУ
695d51e8adf309a047c5dc6ac2359e6a.jpg

Денис Капустин (Никитин) и Кирилл Канахин
Ну, один похож пожалуй усами и бородой, а вот второй вообще близко не похож на тех, что у почтового ящика. Опять же- тебе про них кто рассказал? Я же говорю- удобно. Сразу тебе на блюдечке и виноватых нашли. Завтра расскажут что и в Энгельсе аэродром тоже они взорвали... И Кузю они подожгли...

Ладно, ну вас нахуй. Рассказывайте здесь друг другу про череду непрерывных побед над наркоманами, нацистами и наёмниками...

Ну да, ну да... Мне так про синих китов рассказывали по всем говорящим ящикам. Типа детей подговаривают на суицид, поэтому надо разрешить внесудебную блокировку сайтов. Потом, когда добились желаемого- синие киты куда-то внезапно исчезли, на камеру поймали какого-то мутного типа, который бы при всём желании не смог организовать не то, что сеть интернет- сообщество, он даже в магазин-то без посторонней помощи вряд ли бы вышел, что дальше с ним стало- сразу покрылось мраком, а закон о внесудебной блокировке приняли. Поэтому такие весёлые картинки оставь как обоснование для своего альтернативно развитого мозга. Тебе бы любые две хари показали бы по зомбоящику и сказали бы, что это и есть неонацисты- ты бы поверил. Главное показать больше чем по одному каналу и больше чем один день.
ну да, ну да. Не твои же дети суециднулись, поэтому и сеть та была ерундовая, и организатор не похож на того, кто сможет это сделать. Зря тебя не выберут никуда, даже старшим по подъезду, а то б ты порядок навел....
А проблема этих конкретных товарищей в том, что они задолго до 2022 года УЖЕ были под следствием и уехали туда, где таких любят.

Ладно, ну вас нахуй. Рассказывайте здесь друг другу про череду непрерывных побед над наркоманами, нацистами и наёмниками...
давай, беги. Как умнее станешь возвращайся. Чтоб понятно было можешь ли ты развиваться или только деградировать.

Ну, один похож пожалуй усами и бородой, а вот второй вообще близко не похож на тех, что у почтового ящика.
их вообще то зашло 40 человек,
Опять же- тебе про них кто рассказал? Я же говорю- удобно. Сразу тебе на блюдечке и виноватых нашли. Завтра расскажут что и в Энгельсе аэродром тоже они взорвали... И Кузю они подожгли...
а видео от них тебе подойдет?
а интервью капустина
Британская Financial Times опубликовала интервью с Денисом Капустиным (Денис Никитин), одним из участников террористической атаки Брянской области. Никитин говорит, что рейд был согласован с властями Украины. Иначе, по его словам, группа просто бы не дошла до российской границы.

Он сказал, что в рейде участвовали примерно 45 человек.

Ранее украинские власти лгали о том, что инцидент не имеет к ним ни малейшего отношения, и это внутрироссийские процессы, предвещающие гражданскую войну в России.

scale_1200

И к позорным столбам привязывать, да, заваз? Вот вся твоя сущность-то и расчехлилась по полной программе...
Нет к столбам не надо, кстати я предлагаю более гуманный метод, ты же предлагал нас просто вешать. Не забыл?

Этот, идейный поди, может конечно и ноги подкосились, вообще, нынешние, не сбежавшие, русофобы бздиловаты, под гимн встают и решатся если только фиги в карманах покрутить когда никто не видит, а как на работу какую-нибудь окологосударственную устраиваются, так глаза чистые выпученные и гимн тот же споют, и расскажут, как Родину любят, лишь бы взяли поближне к недрам ненавистной, ну а в церковь придут, крестятся, а сами про капище бормочут и глазёнками шапку Гитлера ищут. Только пиздить этих отщепенцев, нагадят при первом же удобном случае, дырок в трубах точно наделают, кто к какой ближе ту и расковыряет, только отлавливать и пиздить.

На 100 процентов согласен.
Знаете, высочайшее лукавство современного мира для достижения поставленных целей предусматривает любые приёмы. Ради укрепления во власти тех, кто был бы им предпочтительнее, они даже приложили бы усилия для проигрыша Украины, чтобы ввести в заблуждение дезориентированное население. Или не для проигрыша, а для мира на тех позициях, на каких нас застанут перемены - тут как раз подоспеют соответствующие антивоенные настроения, и большинство примет такой выход из ситуации благоприятно...

Те, кого запад попытается внедрить в нашу "высшую лигу" - пойдут под радикально патриотической риторикой. Они не просто сольются с общим фоном - они будут ярко пульсировать, чтобы ни у кого не осталось сомнений в их гиперпатриотичности, - в этих деталях кроется дьявол. Это нужно предусматривать и стараться не позволять тенденциям идти по проторенной дорожке. Да, сегодня иммунитет центральной власти подвергается сильной нагрузке, но у нас уже был пример добровольного отречения, - хватит. Мы тут внизу готовы пахать - вы там вверху от нас не отрекитесь.
вот этого надо опасаться, гипер псевдо патриотов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу