irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
ну для меня неуважение такого как ты - чистый комплимент. Однако мне не надо объяснять твою логическую цепочку, ведь логика - это рассуждение,а пожелание оно и есть пожелание. Поэтому вот эти виляния бедрами хороши только для твоего партнера. Так мало того, что ты как человек говно, так ты еще пытаешься подменить рассуждения на пожелания, что не делает тебя лучше самого последнего мерзавца. Что касается желаний, то о своих желаниях ты рассказываешь почти в каждом сообщении, вспомниная пидоров, а о моих желаниях ты не сможешь ничего узнать ибо очень глуп и по-девчачьи вспыльчив.Видишь ли, неуважаемый мной долбоёб из Воронежа... Когда вы сами хотите войны- вы обязаны быть готовы к тому, что каждый час, каждую минуту вы можете стать её непосредственными участниками, а после этого вы, что ты, что заваз, неминуемо станете удобрениями. Вы хотите войны- будьте готовы получить её для себя. Так что не надо удивляться. Pnj по принципу общемировой справедливости. Я хоу, чтобы Россия никогда и ни с кем не воевала. Вы хотите, чтобы воевала. Получите то, что хотели.
Поэтому не надо закатывать глаза от поста заваза, когда сам наговорил столько, что завазу тебя не догнать по уровню желчи, вранья, подтасовок.Усек, радужный?