Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
в новостях рассказывали о мемориальном комплексе "Путь памяти" ( который стоит неподалёку от нового храма ВС, и в котором собрали кучу редких экспонатов вплоть до вещей Гитлера. и ?
Храм то причем или форма Гитлера стала святыней и на нее молятся?

Это последствие недоговороспособности оппонентов.
Все хором заявили что они минские соглашения выполнять не собирались.
Вынудили.
Вова, читаю тебя, на память приходит "Ночь в Лиссабоне" Ремарка...
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость."
Замени в этом отрывке слово "Германия" на слово "Россия", слово "немецких" на слово "русских"- и калька с того, что вещаешь ты и РосСМИ. И ведь им тоже казалось, что они имеют такое право. И бравые солдаты, отправлявшиеся на фронт, виделись им героями- освободителями несправедливо обиженного и униженного немецкого народа. Абсолютное большинство немцев свято верили в это. И готовы были порвать на части любого, кто не был с этим согласен. Кстати да, когда Германия напала на СССР- они тоже сказали, что Сталин и Советская Россия недоговороспособны и готовились вот- вот напасть на Германию... Такая вот историческая правда....
Ну, скажи что-нибудь про то, что источник тебе не нравится. А потом попробуй привести опровержение... Со ссылкой на источник есеснно...

в новостях рассказывали о мемориальном комплексе "Путь памяти" ( который стоит неподалёку от нового храма ВС, и в котором собрали кучу редких экспонатов вплоть до вещей Гитлера. и ?
Храм то причем или форма Гитлера стала святыней и на нее молятся?
Разумеется случайно... Просто так исторически сложилось, что вещи Гитлера оказались неподалёку от такого замечательного храма... Правда этот храм больше не про Христа и Православие, а про то, акие мы крутые, как яйца на Пасху, но то таке...

Разумеется случайно... Просто так исторически сложилось, что вещи Гитлера оказались неподалёку от такого замечательного храма... Правда этот храм больше не про Христа и Православие, а про то, акие мы крутые, как яйца на Пасху, но то таке...
Им поклоняются?они весят вместо икон? Им молятся?
Ты видел у охотников головы кабанов оленей Львов тигров?
Трофей называется,а тигры пантеры стоят в музее в Кубинке ничего в этом страшного?
Или по твоему их поставили ради поклонения?
А в оружейной палате интересно есть трофеи?
Например Карла XII?

Правда этот храм больше не про Христа и Православие, а про то, акие мы крутые, как яйца на Пасху, но то таке
Мне как то,,, я не верующий.
Нравится людям "опиум" и с этим ничего не сделаешь.Вера вещь иррациональная а значит не поддающаяся логике.

они весят вместо икон?
Они дохуя весят. А предметы поклонения, тупая твоя голова, не обязательно должны висеть на стенах. Для знатоков православия: Кроме икон в Православных (в настоящих православных) храмах устраивают хранилища для святых вещей. И они не висят. Они хранятся в хранилищах. И их демонстрируют паломникам. И они хранятся как в храмах, так и неподалёку от храмов в специальных хранилищах. Например мощи святых, части их одежды, кусочки вещей, принадлежавших святым. Не, Вова, я понимаю, ты в школе хуй на учёбу забивал, но ты же считаешь себя православным- хотя бы такие элементарные вещи ты должен знать... :facepalm: :facepalm: :facepalm: А это не храм. Это капище какое-то... И поклоняются в нём не богу- бога там и не ждёт никто, он там не нужен. Там поклоняются войне. Ты видел интерьеры этого, с позволения сказать, храма? А теперь просто сравни: Вот так внутри выглядит Морской Никольский Собор в Кронштадте. Здесь поклоняются Богу. Улови разницу. И тоже военный Собор. Но здесь всё посвящено Богу. А там- войне.
DSC01124.JPG

Ну, скажи что-нибудь про то, что источник тебе не нравится. А потом попробуй привести опровержение... Со ссылкой на источник есеснно...
Тещин язык ещё приведи как источник. Перепечатка с сайта мутного, с которого нет ни одного подтверждения из архивов.
Поискал эту "новость". Везде одно и тоже, без ссылок, без документов, разница только в датах 22 и 21 июня.
Вот так же нашла своего почитателя теория о плоской земле.

Последнее редактирование:
Тещин язык ещё приведи как источник. Перепечатка с сайта мутного, с которого нет ни одного подтверждения из архивов.
Поискал эту "новость". Везде одно и тоже, без ссылок, без документов, разница только в датах 22 и 21 июня.
Вот так же нашла своего почитателя теория о плоской земле.
Нахуй иди, уебан.

Они дохуя весят
да?
на твоей картинке я вижу лик христоса, каких то людей с
возможно военных но какое то отношение имеющие к христианству, а где Гитлер?
но ты же считаешь себя православным-
Ты читать не умеешь?
Мне на все эти религиозные движения как то все по боку.
TASS_40181335.jpg

вроде лик Марии с младенцем,
лик Христа,
это из за этого это капище?

И ведь им тоже казалось, что они имеют такое право.
да, Россия являлась гарантом выполнения минских соглашений, вместе с Францией и Германией.
И эти соглашения были созданы по просьбе президента Украины Порошенко.

вещи Гитлера оказались неподалёку
это военный трофей, хищника убили, а шкуру его сохранили, чтоб потом хвастаться, вот мол мы его завалили...А сделала это Армия Советского союза а Армия России вышла из Армии СССР.
по этому она имеет право хвастаться трофеем.

да?
на твоей картинке я вижу лик христоса, каких то людей с
возможно военных но какое то отношение имеющие к христианству, а где Гитлер?

Ты читать не умеешь?
Мне на все эти религиозные движения как то все по боку.
TASS_40181335.jpg

вроде лик Марии с младенцем,
лик Христа,
это из за этого это капище?
Вова, ты идиот. И в очредной раз берёшься писать о том, о чём не знаешь. Витраж на потолке посмотри. Что на нём? А в храме это называется небесный свет. Небесный свет, Вова, идёт от бога. И никаких орденов на нём в принципе быть не должно. Дизайнеры, блядь... Натуральное капище.

Занятно. Человек намекает на нацизм в стране,и которая каждый год голосует с осуждением нацизма в ООН и отвергает тезисы о нацизме в стране, которая голосует против осуждения.

Занятно. Человек намекает на нацизм в стране,и которая каждый год голосует с осуждением нацизма в ООН и отвергает тезисы о нацизме в стране, которая голосует против осуждения.
Да на словах можно что угодно говорить. А на деле фактически делать ровно наоборот. А вы так и живите с вывернутыми мозгами. Результат уже хорошо заметен. Так боролись за мир, что войну начали. И так во всём, куда ни ткни. На словах заявляется одно- на деле делаетсяя ровно противоположное. И, что самое мерзкое, врёте даже самим себе. Самые честные из вас- это Ливилла и Кроха. Они откровенно говрят про то, что украинцы должны быть уничтожены и государства Украина не должно быть. По крайней мере хотя бы честно.

Витраж на потолке посмотри. Что на нём? А в храме это называется небесный свет. Небесный свет, Вова, идёт от бога. И никаких орденов на нём в принципе быть не должно.
А ты до этого не разбирался в вирусологии, экономике и военной тактике?

Да на словах можно что угодно говорить. А на деле фактически делать ровно наоборот. А вы так и живите с вывернутыми мозгами. Результат уже хорошо заметен. Так боролись за мир, что войну начали. И так во всём, куда ни ткни. На словах заявляется одно- на деле делаетсяя ровно противоположное. И, что самое мерзкое, врёте даже самим себе. Самые честные из вас- это Ливилла и Кроха. Они откровенно говрят про то, что украинцы должны быть уничтожены и государства Украина не должно быть. По крайней мере хотя бы честно.
Ну то бишь на словах Украина за нацизм, а по поступкам против? Ты же сейчас и это имел ввиду?

А ты- так вообще ни в чём не разбираешься, но это не мешает тебе писать хуйню на форуме.
Именно. Я не вирусолог, не военный эксперт и не аналитик по оснащению храмов. И я об этом честно говорю. Что касается ерунды ( у алкашей это хуйня), то тут все зависит от упрямства. Вот бывает даёшь человеку знания и мысли, а он упирается, обзывается, переходит на мат. Все это с одной целью: перейти с поставленного вопроса на обсуждение оппонента. Такой вот не хитрый прием.

Саша ты дебил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу