Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да на словах можно что угодно говорить. А на деле фактически делать ровно наоборот. А вы так и живите с вывернутыми мозгами. Результат уже хорошо заметен. Так боролись за мир, что войну начали. И так во всём, куда ни ткни. На словах заявляется одно- на деле делаетсяя ровно противоположное. И, что самое мерзкое, врёте даже самим себе. Самые честные из вас- это Ливилла и Кроха. Они откровенно говрят про то, что украинцы должны быть уничтожены и государства Украина не должно быть. По крайней мере хотя бы честно.
Так, кстати, поляки называли процессы, сопровождавшие "полонизацию" прихватизированных после Версальского мира территорий. Но мы не поляки, а Украина - не наш вассал, а наша плоть и кровь, и мы не торопимся отсечь гнойную конечность, а боремся за её сохранение. Война не с Украиной, а с захватившими Украину силами, делающими Украину нашим врагом. Но они же - злейший враг и самой Украине.

Так, кстати, поляки называли процессы, сопровождавшие "полонизацию" прихватизированных после Версальского мира территорий. Но мы не поляки, а Украина - не наш вассал, а наша плоть и кровь, и мы не торопимся отсечь гнойную конечность, а боремся за её сохранение. Война не с Украиной, а с захватившими Украину силами, делающими Украину нашим врагом. Но они же - злейший враг и самой Украине.
Почитай Кроху и Ливиллу... Посмотри на этих:
OXCjXCrplg8.jpg

dAXb-tPBTRA.jpg

Они даже лозунги у штурмовиков Эрнста Рема сплагиатили (чистки национал- предателей, чистки пятой колонны). Они свободно ездят со своими пробегами по всем крупным городам России. Их никто не преследует (хотя статья за это в УК РФ имеется). И ты после этого будешь мне утверждать что это чем-то отличается? Ещё раз- Гитлер начал Вторую Мировую войну под лозунгом защиты немецкоязычного населения. В чём отличие? Кроху за её высказывания закроют? Да ни в жисть. Закрывают тех, кто протестует против войны. А такие как Кроха сейчас в тренде, они как раз наиболее востребованы. Теперь попробуй доказать мне что я неправ.

Последнее редактирование:
статистическая погрешность...
так шта нинада ляля.
Да уж канешна... Напомнить сколько здесь таких было? Разного рода "Матёрых" и прочего подобного? И кстати- штурмовиков у Рема поначалу тоже было немного. А потом их стало столько, что их трансформировали в войска СС... И если их не наказывают, а вовсе даже наоборот- значит их точно станет больше. Я к этому готовлюсь... А вам они родные, вы тоже за те же идеалы, только пока что стесняетесь себе в этом признаться. Тебе помнится и свобода слова тоже нравилась, теперь тебя вполне устраивает и отсутствие свободы слова, да и зачем она тебе?

безвредные идиоты...Власть ничего не делает из их лозунгов. так что мимо кассы.
Вот и про штурмовиков Рема говорили поначалу также. А насчёт безвредности- конечно они безвредны, даже полезны. В отличие от стоящих в одиночных пикетах студентиков, которых приезжают брать на автозаках чёрные космонавты. Требовать уничтожать национал- предателей безопасно для власти. Опасно когда кто-то войну войной называет и требует прекратить её. Тут можно и со школьниками повоевать...
330343529_203024085651224_2797609140035779792_n.jpg

Отдел расследований ВВС... На основании их фильма ввели санкции. Что за ерунду ты читаешь? Во-первых, это просто фильм, как "брат 2" или как фильм про плоскую землю. Во -вторых, их не объявили в розыск, не завели дело, а тупо наложили санкции. Напомню, что РФ критиковали за нарушение прав твоих друзей из ЛГБТ, с тем посылом, что запрещали митинги и таким образом ущемляли их права.
Я против издевательств ментов к любым людям, но вот эту дичь с фильмом и санкциями лучше оставь тем, кто этот фильм делал.

Кстати, а может действительно этот отдел расследований ВВС не зря ест хлеб и не исполняет политических заказов? Есть у него что то о действиях полиции в других странах? Вот из Франции например, или Англии.

Да уж канешна...
да канешна или они сидят в Думе или в правительстве?
Напомнить сколько здесь таких было?
вот именно сколько было, и где они сейчас?
Я к этому готовлюсь...
Готовься, кто нибудь запрещает что ли?
Тебе помнится и свобода слова тоже нравилась, теперь тебя вполне устраивает и отсутствие свободы слова, да и зачем она тебе?
тенденция такая по всему миру, все затыкают рот своим оппонентам,
Как эту тенденцию переломить я не знаю, она мне не нравится.
Но это так,

Тебе помнится и свобода слова тоже нравилась, теперь тебя вполне устраивает и отсутствие свободы слова, да и зачем она тебе?

посадили за пророссийскую точку зрения.
и таких там тьма...

Русофоб в наше время это не очарованный америками дурачок-подпольщик в рваных трениках, а предатель и не потенциальный, а вполне уже подготовленный морально для проведения диверсий и других разных безобразий гад, хорошо, что пока только в интернете, и вот чтобы они не выбрались от туда и не наделали вреда в реальной жизни их , паразитов, надо отлавливать и прилюдно пиздить на площадях и стадионах.

Русофоб в наше время это не очарованный америками дурачок-подпольщик в рваных трениках, а предатель и не потенциальный, а вполне уже подготовленный морально для проведения диверсий и других разных безобразий гад, хорошо, что пока только в интернете, и вот чтобы они не выбрались от туда и не наделали вреда в реальной жизни их , паразитов, надо отлавливать и прилюдно пиздить на площадях и стадионах.
Такими методами мы скатимся до кастрюлеголовых.
Не будет ни какой разницы с майданутыми.
Нарушил УК РФ, следствие и суд, только так.

Что, Володя, заваз тоже исключение? Вот собснно и доказательство моей правоты. Добрый человек. Всего лишь отлавливать и пиздить прилюдно... В Германии сразу в концлагерь отправляли... Нарушил говоришь УК? Следствие, суд? Да зачем? Вы уж если взялись копировать- так копируйте до конца. Просто в концлагерь. Добрый человек заваз, хули там... А УК и изменить (как обычно) ничего не мешает. Узаконить суды Линча- в нынешних условиях раз плюнуть. И всё будет по закону.

Эх, Володя- Володя... Как подставил тебя заваз, взял- и вывалил как оно есть на самом деле... Безопасные идиоты говоришь? Статистическая погрешность? Ну-ну...

И к позорным столбам привязывать, да, заваз? Вот вся твоя сущность-то и расчехлилась по полной программе...

Что, Володя, заваз тоже исключение? Вот собснно и доказательство моей правоты. Добрый человек. Всего лишь отлавливать и пиздить прилюдно... В Германии сразу в концлагерь отправляли... Нарушил говоришь УК? Следствие, суд? Да зачем? Вы уж если взялись копировать- так копируйте до конца. Просто в концлагерь. Добрый человек заваз, хули там... А УК и изменить (как обычно) ничего не мешает. Узаконить суды Линча- в нынешних условиях раз плюнуть. И всё будет по закону.
Ну есть люди, которые желали завазу и мне стать удобрениями.
Они же сейчас в шоке от предложения бить русофобов. Подвижная психика, видимо.

Что, Володя, заваз тоже исключение?
Получается да, есть ненависть к украинцам, есть, я считаю что это плохо,
так можно очень быстро стать братом для укнацистов из Азова Айдара Крякена.
Как например эти, эти российские нацисты служат в ВСУ.
756777699378554.webp

Ну есть люди, которые желали завазу и мне стать удобрениями.
Они же сейчас в шоке от предложения бить русофобов. Подвижная психика, видимо.
Видишь ли, неуважаемый мной долбоёб из Воронежа... Когда вы сами хотите войны- вы обязаны быть готовы к тому, что каждый час, каждую минуту вы можете стать её непосредственными участниками, а после этого вы, что ты, что заваз, неминуемо станете удобрениями. Вы хотите войны- будьте готовы получить её для себя. Так что не надо удивляться. Просто по принципу общемировой справедливости. Я хочу, чтобы Россия никогда и ни с кем не воевала. Вы хотите, чтобы воевала. Будьте готовы получить то, что хотели.

Получается да, есть ненависть к украинцам, есть, я считаю что это плохо,
так можно очень быстро стать братом для укнацистов из Азова Айдара Крякена.
Как например эти, эти российские нацисты служат в ВСУ.
756777699378554.webp
Стесняюсь спросить, а почему они нацисты? И российские? Я вижу- два бородатых мужика, перемотанных жёлтым скотчем, на фоне почтового ящика почты России держат нечто заблуренное и поэтому неопознаваемое. Ты видишь что-то другое?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу