irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Нееее, ты опять жопой прочитал.Но за то, что написал заваз, да? Главное закон такой специальный написать, где это всё можно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, ты опять жопой прочитал.Но за то, что написал заваз, да? Главное закон такой специальный написать, где это всё можно будет.
Это чисто человеческое чувствоСами по себе русофобы, это люди, которые желают всего плохого русским.
что с этими фобиями делать, ходить их пиздить?вот среди чуваш есть много татарофобов, а среди башкир есть тоже татарофобы а среди татар есть чувашофобы русофобы башкирофобы я список могу продолжать долго.
Так судить надо по делам а не за желание.И не только желают, но и делают.
Еще раз, нет в УК преступления фобия, а если нет его в УК то нельзя наказывать за фобию,И вот когда русофоб столкнется со своими методами но только уже по отношении к нему, вот тогда он поймет, что за слова или действия могут спросить, поэтому появление людей с такими желаниями оно как бы естественно по природе. Я же свою позицию написал выше
Как в Средневековье, на Красной площади? Ирбис бойся своих желаний.Именно. Скажу больше, но мало того что по закону, но это должно быть показательно, так что отчасти заваз прав.
А сейчас все кулуарно в закрытом суде случается,Все должно быть гласно и показательно и по закону.
Это будет не беззаконие. Это просто закон такой. В законе чё хочешь можно написать. Тем более в суверенной России- некому одёргивать. Если есть закон о фейках, где за высказыване частного мнения можно схлопотать срок- то это не беззаконие, это просто закон такой.Нет пока беззакония у нас на улицах как системы,
Не надо Саш сову на глобус натягивать.
Вот ты и расчехлился, уебан.Я хочу чтоб слово имело вес. Чтобы когда уродец желал мобилизованным стать удобрениями или призывал вешать на столбах людей за отличную точку зрения, он отвечал за слова, а не вилчл бедрами, при этом я с пониманием отношусь к тем, кто против сво, но не позволяет себе оскорблять людей и желать им увечий или смерти.
не. Но должна наступать ответственность за слова, поступки. Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились ( как народ) - должен быть взят на карандаш, начнет оскорблять всех татар - должен ответить за разжигание. И так чаще всего и бывает, только визжат такие люди громко и всячески подменяют понятия сразу же. Ну типа как тут: разговор о русофобах, а ответ о тех кто против СВО. ты ж это тоже видишь.что с этими фобиями делать, ходить их пиздить?
так то да, тока желание выражается в словах. Как только брань идет не о конкретном человеке а о народе - это переход черты. ИМХОТак судить надо по делам а не за желание.
за призывы и действия. Я это так вижу. И если накажут русского, кто заявит, что татары недолюди, рабы и их бы неплохо перевести в разряд удобрений, то я поддержу это наказание.Еще раз, нет в УК преступления фобия, а если нет его в УК то нельзя наказывать за фобию,
Не надо распространять не достоверную информацию.. Если есть закон о фейках,
и такие законы есть во многих странах за рубежом,Госдума приняла закон об уголовном наказании за дискредитацию участников СВО и фейки о них
ступай, мил. человек. мне твоя злость надоела. Иди лучше сено переверни или подъезд помой.Вот ты и расчехлился, уебан.
нет, не на лобном месте. Но я за то, чтобы процессы были громкими и освещались в сми.Как в Средневековье, на Красной площади? Ирбис бойся своих желаний.
именно.А сейчас все кулуарно в закрытом суде случается,
Всех чувашей наказать за татарофобию русофобию и т.д.? ты как это представляешь?е. Но должна наступать ответственность за слова, поступки
фобия это другое, это просто ненависть к другим. это в природе человеческой не любить чужих...Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились
Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились ( как народ) - должен быть взят на карандаш, начнет оскорблять всех татар - должен ответить за разжигание. И так чаще всего и бывает, только визжат такие люди громко и всячески подменяют понятия сразу же. Ну типа как тут: разговор о русофобах, а ответ о тех кто против СВО. ты ж это тоже видишь.
пока слово не перешло в дело, это не преступление,так то да, тока желание выражается в словах.
это разные вещи.за призывы и действия
так всю страну надо пересажать.за призывы и действия. Я это так вижу. И если накажут русского, кто заявит, что татары недолюди, рабы и их бы неплохо перевести в разряд удобрений, то я поддержу это наказание.
Покажи мне кого за фейки про СВО и армию наказали там, и что подразумевалось под фейками.Не надо распространять не достоверную информацию.
и такие законы есть во многих странах за рубежом,
Как наказывают за фейки в соцсетях за рубежом
После трагических событий в Кемерово депутаты решили вернуться к отложенному ранее законопроекту об ужесточении ответственности владельцев соцсетей за распространение недостоверной информации. Вал фейковых новостей захлестнул интернет после пожара в торговом центре "Зимняя вишня" и Госдума уже...dni.ru
так скорее всего судебные процессы освещаются в сми, и если ты их не видишь это не говорит что их нет.нет, не на лобном месте. Но я за то, чтобы процессы были громкими и освещались в сми.
Если ты не видишь "суслика" это не говорит о том что "суслика" не существует,именно.
Политика , 18 апр 2022, 16:26 13 298Покажи мне кого за фейки про СВО и армию наказали там
вообще то фейк, это не достоверная информация. ложь не правда.что подразумевалось под фейками.
В Чехии осудили девять человек за поддержку России в СВО
Девять человек были осуждены в Чехии за открытую поддержку действий России
16 марта 2023, 01:00
так скорее всего судебные процессы освещаются в сми, и если ты их не видишь это не говорит что их нет.
Если ты не видишь "суслика" это не говорит о том что "суслика" не существует,
если тебя это интересует, то просто поищи их на просторах интернета.
их множество на просторах интернета, но это зачастую скучное времяпровождение просмотр судебных слушаний,
большинству будет не интересно после 2-3 минут просмотра видео.
Фигня какая-то про Ходаковского и девок, как впрочем и всё, что дальше написал, да и что до этого, тоже фигня. Я же, Вова, тебя не трогаю, проявляю человеколюбие, не смеюсь над занудством и над тем, что ты всё буквально понимаешь, над Алексом это да, ибо бандеровский русофоб может и не должен быть подвергнут остракизму, но народного осмеяния достоин и да повторит он судьбу американского беспилотника в небе над Черным морем.Ходаковский который уже 9 лет на передовой на Донбассе, оказывается он и есть-запад внедряющий понятие гипер псевдо патриот...
Интересно деффки пляшут...
так я для себя отличаю русофоба именно по призывам и по действиям. Так что тут яйцо раньше курицы.это разные вещи.
не, не так. Там есть угрозы еще.пока слово не перешло в дело, это не преступление,
ели два соседа ругаются и обкладывают друг друга всяческим непристойностями, за это их надо посадить?
у меня таких знакомых так на вскидку и нет. Видел пару раз тех, у кого во всем виноваты другие, но далеко не всех и да призывов или угроз не было.так всю страну надо пересажать.
так спич про гипер псевдо патриотов написал Ходаковский который девять лет на передовой на Донбассе, и ты считаешь что он создатель этого понятия и есть запад?Фигня какая-то про Ходаковского
Внедренный Западом Гипер Псевдо Патриот.
Как я рад...Я же, Вова, тебя не трогаю, проявляю человеколюбие, не смеюсь над занудством и над тем, что ты всё буквально понимаешь, над Алексом это да, ибо бандеровский русофоб может и не должен быть подвергнут остракизму, но народного осмеяния достоин и да повторит он судьбу американского беспилотника в небе над Черным морем.
а если он не произвел действие а просто выразил свои мысли, он русофобом перестает быть?так я для себя отличаю русофоба именно по призывам и по действиям. Так что тут яйцо раньше курицы.
Угрозы у нас уголовно наказуемы? Какая статья уголовного кодекса?не, не так. Там есть угрозы еще.
умело маскируются.у меня таких знакомых так на вскидку и нет.