Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сами по себе русофобы, это люди, которые желают всего плохого русским.
Это чисто человеческое чувство
с этим ничего не поделаешь, любая фобия плохо, но наказывать за фобию нельзя.
вот среди чуваш есть много татарофобов, а среди башкир есть тоже татарофобы а среди татар есть чувашофобы русофобы башкирофобы я список могу продолжать долго.
что с этими фобиями делать, ходить их пиздить?
И не только желают, но и делают.
Так судить надо по делам а не за желание.
И вот когда русофоб столкнется со своими методами но только уже по отношении к нему, вот тогда он поймет, что за слова или действия могут спросить, поэтому появление людей с такими желаниями оно как бы естественно по природе. Я же свою позицию написал выше
Еще раз, нет в УК преступления фобия, а если нет его в УК то нельзя наказывать за фобию,

Именно. Скажу больше, но мало того что по закону, но это должно быть показательно, так что отчасти заваз прав.
Как в Средневековье, на Красной площади? Ирбис бойся своих желаний.
Все должно быть гласно и показательно и по закону.
А сейчас все кулуарно в закрытом суде случается,

Нет пока беззакония у нас на улицах как системы,
Не надо Саш сову на глобус натягивать.
Это будет не беззаконие. Это просто закон такой. В законе чё хочешь можно написать. Тем более в суверенной России- некому одёргивать. Если есть закон о фейках, где за высказыване частного мнения можно схлопотать срок- то это не беззаконие, это просто закон такой.

Я хочу чтоб слово имело вес. Чтобы когда уродец желал мобилизованным стать удобрениями или призывал вешать на столбах людей за отличную точку зрения, он отвечал за слова, а не вилчл бедрами, при этом я с пониманием отношусь к тем, кто против сво, но не позволяет себе оскорблять людей и желать им увечий или смерти.
Вот ты и расчехлился, уебан.

что с этими фобиями делать, ходить их пиздить?
не. Но должна наступать ответственность за слова, поступки. Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились ( как народ) - должен быть взят на карандаш, начнет оскорблять всех татар - должен ответить за разжигание. И так чаще всего и бывает, только визжат такие люди громко и всячески подменяют понятия сразу же. Ну типа как тут: разговор о русофобах, а ответ о тех кто против СВО. ты ж это тоже видишь.
Так судить надо по делам а не за желание.
так то да, тока желание выражается в словах. Как только брань идет не о конкретном человеке а о народе - это переход черты. ИМХО
Еще раз, нет в УК преступления фобия, а если нет его в УК то нельзя наказывать за фобию,
за призывы и действия. Я это так вижу. И если накажут русского, кто заявит, что татары недолюди, рабы и их бы неплохо перевести в разряд удобрений, то я поддержу это наказание.

. Если есть закон о фейках,
Не надо распространять не достоверную информацию.

Госдума приняла закон об уголовном наказании за дискредитацию участников СВО и фейки о них​

и такие законы есть во многих странах за рубежом,

Как в Средневековье, на Красной площади? Ирбис бойся своих желаний.
нет, не на лобном месте. Но я за то, чтобы процессы были громкими и освещались в сми.
А сейчас все кулуарно в закрытом суде случается,
именно.

е. Но должна наступать ответственность за слова, поступки
Всех чувашей наказать за татарофобию русофобию и т.д.? ты как это представляешь?
Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились
фобия это другое, это просто ненависть к другим. это в природе человеческой не любить чужих...
Вот начнет башкир призывать к тому, чтобы татары все отравились ( как народ) - должен быть взят на карандаш, начнет оскорблять всех татар - должен ответить за разжигание. И так чаще всего и бывает, только визжат такие люди громко и всячески подменяют понятия сразу же. Ну типа как тут: разговор о русофобах, а ответ о тех кто против СВО. ты ж это тоже видишь.
:facepalm:
так то да, тока желание выражается в словах.
пока слово не перешло в дело, это не преступление,
ели два соседа ругаются и обкладывают друг друга всяческим непристойностями, за это их надо посадить?
за призывы и действия
это разные вещи.
за призывы и действия. Я это так вижу. И если накажут русского, кто заявит, что татары недолюди, рабы и их бы неплохо перевести в разряд удобрений, то я поддержу это наказание.
так всю страну надо пересажать.

Не надо распространять не достоверную информацию.

и такие законы есть во многих странах за рубежом,
Покажи мне кого за фейки про СВО и армию наказали там, и что подразумевалось под фейками.

нет, не на лобном месте. Но я за то, чтобы процессы были громкими и освещались в сми.
так скорее всего судебные процессы освещаются в сми, и если ты их не видишь это не говорит что их нет.
Если ты не видишь "суслика" это не говорит о том что "суслика" не существует,
если тебя это интересует, то просто поищи их на просторах интернета.

их множество на просторах интернета, но это зачастую скучное времяпровождение просмотр судебных слушаний,
большинству будет не интересно после 2-3 минут просмотра видео.

В Чехии осудили девять человек за поддержку России в СВО​

Девять человек были осуждены в Чехии за открытую поддержку действий России
16 марта 2023, 01:00

так скорее всего судебные процессы освещаются в сми, и если ты их не видишь это не говорит что их нет.

Если ты не видишь "суслика" это не говорит о том что "суслика" не существует,
если тебя это интересует, то просто поищи их на просторах интернета.

их множество на просторах интернета, но это зачастую скучное времяпровождение просмотр судебных слушаний,
большинству будет не интересно после 2-3 минут просмотра видео.

не, я не о том

Бирмингемский магистратский суд приговорил бывшего британского полицейского Джеймса Уоттса к 20 неделям тюремного заключения за распространение в рабочем чате мессенджера WhatsApp (принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской) мемов оскорбительного содержания про убитого в мае 2020 года афроамериканца Джорджа Флойда
Посадили за мемы.

Пользователь Twitter лишился в Великобритании свободы за использование на своей страничке в этой сети микроблогов нового слова, которое власти сочли недвусмысленным призывом к покушению на жизнь британского парламентария. В субботу Скотленд-Ярд сообщил об аресте в лондонском районе Бетнал Грин 25-летнего мужчины "по подозрению в распространении злонамеренных сообщений". .......В социальной сети задержанный упомянул имя другого депутата нижней палаты парламента Джо Кокс, которая была убита минувшим летом, причем употребил ее имя как глагол (в английском языке широко распространено использование в качестве шуток неологизмов в виде перевода слов из одной части речи в другую). "JoeCox MP" ("Заджококсите члена парламента"), - дословно было сказано в этом призыве с прямым намеком на Субри.

Ходаковский который уже 9 лет на передовой на Донбассе, оказывается он и есть-запад внедряющий понятие гипер псевдо патриот...
Интересно деффки пляшут...
Фигня какая-то про Ходаковского и девок, как впрочем и всё, что дальше написал, да и что до этого, тоже фигня. Я же, Вова, тебя не трогаю, проявляю человеколюбие, не смеюсь над занудством и над тем, что ты всё буквально понимаешь, над Алексом это да, ибо бандеровский русофоб может и не должен быть подвергнут остракизму, но народного осмеяния достоин и да повторит он судьбу американского беспилотника в небе над Черным морем.

это разные вещи.
так я для себя отличаю русофоба именно по призывам и по действиям. Так что тут яйцо раньше курицы.
пока слово не перешло в дело, это не преступление,
ели два соседа ругаются и обкладывают друг друга всяческим непристойностями, за это их надо посадить?
не, не так. Там есть угрозы еще.
так всю страну надо пересажать.
у меня таких знакомых так на вскидку и нет. Видел пару раз тех, у кого во всем виноваты другие, но далеко не всех и да призывов или угроз не было.

Фигня какая-то про Ходаковского
так спич про гипер псевдо патриотов написал Ходаковский который девять лет на передовой на Донбассе, и ты считаешь что он создатель этого понятия и есть запад?
Внедренный Западом Гипер Псевдо Патриот.
Я же, Вова, тебя не трогаю, проявляю человеколюбие, не смеюсь над занудством и над тем, что ты всё буквально понимаешь, над Алексом это да, ибо бандеровский русофоб может и не должен быть подвергнут остракизму, но народного осмеяния достоин и да повторит он судьбу американского беспилотника в небе над Черным морем.
Как я рад...

так я для себя отличаю русофоба именно по призывам и по действиям. Так что тут яйцо раньше курицы.
а если он не произвел действие а просто выразил свои мысли, он русофобом перестает быть?
За мысли русофобские можно его наказывать?
не, не так. Там есть угрозы еще.
Угрозы у нас уголовно наказуемы? Какая статья уголовного кодекса?
Если я скажу кому нибудь, я тебя убью, меня за это надо сажать?
у меня таких знакомых так на вскидку и нет.
умело маскируются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу