Инженеры, дизайнеры и их вклад в индустриализацию страны.

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
На фотонаборе бегаешь? Пленки туда-сюда носишь?

У тебя характерные попадания.

Еще и верстаешь?
фотонаборе :lol: - это что? начало 90-х? Да...
верстаешь - да!!!
Но - нет... это в далёком прошлом...
Блин, вас в Казахстане до сих пор фотонабор???

фотонаборе :lol: - это что?
У тебя там разве не офсет? Или цифровая?
Обычно девочки с фотонабора через Акробат делают цветоделение. Простейшие манипуляции.

У тебя там разве не офсет? Или цифровая?
Обычно девочки с фотонабора через Акробат делают цветоделение. Простейшие манипуляции.
У меня и то, и другое, и Акробат... но, фотонабор!!! :grin: Что это??? Фотовывод может быть?
Иди уже что-нибуть про CTP читани...

А что входит в твои дизайнерские функции?

Простейшие манипуляции.
Какую нужно задать линиатуру для вывода полноцветного изображения и с каким разрешением в пикселях на дюйм?..
Вот так надо спрашивать предпечатника...

Сделать красиво для заказчика... все это знают...
Понятно. Фигачишь бабские открыточки и визитки. А айдентику просекаешь?
Какую нужно задать линиатуру для вывода полноцветного изображения и с каким разрешением в пикселях на дюйм?..
300 точек на дюйм для твоего офсета хватит. Про линиатуру уже не помню.

Пипец... 25 лет прошло а все Акробатом пользуетесь.

Фотовывод это в колхозе обычно говорят. У вас, наверное, еще говорят не распечатай, а вытащи?
:lol::lol::lol:
Спасибо, вот реально СПАСИБО!!!
Акробат - это основной инструмент... А да я же не eказала что надо PRO использовать... Акробат Про... Тебе не понять этого никогда...

Понятно. Фигачишь бабские открыточки и визитки. А айдентику просекаешь?

300 точек на дюйм для твоего офсета хватит. Про линиатуру уже не помню.
Нет, я фирменными стилями не занимаюсь... Я же сколько раз написала, что полиграфист? Ты хоть можешь понять разницу? А вот твои айдентики ко мне в результате придут и будут полными кретинами в переносе своих идей на бумагу... Потому что я - бог пересчета их пантонов в CMYK...

Я же же сколько раз написала, что полиграфист? Ты хоть можешь понять разницу?
Не, ну ни хэ себе. Обозвалась дизайнером и тут же слиняла. Ясно все с тобой. Тест на дизайн, - ни на газетно-журнальный, ни на корпоративный, - ты не выдержала.

Последнее редактирование:
Не, ну ни хэ себе. Обозвалась дизайнером и тут же слиняла. Ясно все с тобой. Тест на дизайн, - ни на газетно-журнальный, ни на корпоративный, - ты не выдержала.
Что?

Кайлаш, почему скрываешь своё образование? Стесняешься? Ты не бойся мы тут люди прогрессивных взглядов, если что поймём...

Но ты же еще щегол был. Какое там нафик творчество на дипломе? Там есть руководитель, там девчонки, чемпионат Европы по футболу, алкоголь. и т.д.

А ты прежде чем карандаши, ластики и полуватман переводить в голове не пытался все заранее продумать-простроить да в набросках прорисовать?
Не, кайлаш, тебе этого не дано. Просто не дано. Ты не понимаешь какой это кайф- конструировать самостоятельно. Девчёнки, алконавтика- ну это конечно замечательные занятия к 20 годам, и этому тоже есть место, но когда садишься за кульман и начинаешь конструировать- это так интересно, что ни с чем не сравнить. Но тебе это никогда не понять. Ну не дано. Просто не дано. А к чемпионатам Европы и прочим Олимпиадам я равнодушен абсолютно.

Умеешь? Назови углы линиатуры растра для каждой краски, сепаратор... и для чего это нужно...
Ой, да хоть краски назови...
Когда я в сер. 90-х стал сам все сверстывать, конвертировать, сепарировать, а потом пленки возить за тыщу километров ты еще, пожалуй, была неразумной щеглянью.
пс Да, когда под рукой не было фотонабора, то просто возили (не было еще интернета) ПДФы и все остальное в винчестере.
мы тут люди прогрессивных взглядов
Надо говорить "прогрессивных ватных взглядов" :grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу