Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А если серьёзно, почему стесняешься о своём образовании написать?Какое ПТУ в ауле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьёзно, почему стесняешься о своём образовании написать?Какое ПТУ в ауле?
фотонаборе - это что? начало 90-х? Да...На фотонаборе бегаешь? Пленки туда-сюда носишь?
У тебя характерные попадания.
Еще и верстаешь?
У тебя там разве не офсет? Или цифровая?фотонаборе - это что?
Конечно же попадания характерные - это же мой планшет...У тебя характерные попадания.
У меня и то, и другое, и Акробат... но, фотонабор!!! Что это??? Фотовывод может быть?У тебя там разве не офсет? Или цифровая?
Обычно девочки с фотонабора через Акробат делают цветоделение. Простейшие манипуляции.
Пипец... 25 лет прошло а все Акробатом пользуетесь.и то и другое и Акробат...
Фотовывод это в колхозе обычно говорят. У вас, наверное, еще говорят не распечатай, а вытащи?Фотовывод может быть?
Какую нужно задать линиатуру для вывода полноцветного изображения и с каким разрешением в пикселях на дюйм?..Простейшие манипуляции.
Сделать красиво для заказчика... все это знают...А что входит в твои дизайнерские функции?
Понятно. Фигачишь бабские открыточки и визитки. А айдентику просекаешь?Сделать красиво для заказчика... все это знают...
300 точек на дюйм для твоего офсета хватит. Про линиатуру уже не помню.Какую нужно задать линиатуру для вывода полноцветного изображения и с каким разрешением в пикселях на дюйм?..
Пипец... 25 лет прошло а все Акробатом пользуетесь.
Фотовывод это в колхозе обычно говорят. У вас, наверное, еще говорят не распечатай, а вытащи?
Почему. Я даже сепарировать умею.Тебе не понять этого никогда...
Нет, я фирменными стилями не занимаюсь... Я же сколько раз написала, что полиграфист? Ты хоть можешь понять разницу? А вот твои айдентики ко мне в результате придут и будут полными кретинами в переносе своих идей на бумагу... Потому что я - бог пересчета их пантонов в CMYK...Понятно. Фигачишь бабские открыточки и визитки. А айдентику просекаешь?
300 точек на дюйм для твоего офсета хватит. Про линиатуру уже не помню.
Не, ну ни хэ себе. Обозвалась дизайнером и тут же слиняла. Ясно все с тобой. Тест на дизайн, - ни на газетно-журнальный, ни на корпоративный, - ты не выдержала.Я же же сколько раз написала, что полиграфист? Ты хоть можешь понять разницу?
Умеешь? Назови углы линиатуры растра для каждой краски, сепаратор... и для чего это нужно...Почему. Я даже сепарировать умею.
Что?Не, ну ни хэ себе. Обозвалась дизайнером и тут же слиняла. Ясно все с тобой. Тест на дизайн, - ни на газетно-журнальный, ни на корпоративный, - ты не выдержала.
Потому что всё его образование- медресе при мечети.А если серьёзно, почему стесняешься о своём образовании написать?
Не, кайлаш, тебе этого не дано. Просто не дано. Ты не понимаешь какой это кайф- конструировать самостоятельно. Девчёнки, алконавтика- ну это конечно замечательные занятия к 20 годам, и этому тоже есть место, но когда садишься за кульман и начинаешь конструировать- это так интересно, что ни с чем не сравнить. Но тебе это никогда не понять. Ну не дано. Просто не дано. А к чемпионатам Европы и прочим Олимпиадам я равнодушен абсолютно.Но ты же еще щегол был. Какое там нафик творчество на дипломе? Там есть руководитель, там девчонки, чемпионат Европы по футболу, алкоголь. и т.д.
А ты прежде чем карандаши, ластики и полуватман переводить в голове не пытался все заранее продумать-простроить да в набросках прорисовать?
Когда я в сер. 90-х стал сам все сверстывать, конвертировать, сепарировать, а потом пленки возить за тыщу километров ты еще, пожалуй, была неразумной щеглянью.Умеешь? Назови углы линиатуры растра для каждой краски, сепаратор... и для чего это нужно...
Ой, да хоть краски назови...
Надо говорить "прогрессивных ватных взглядов"мы тут люди прогрессивных взглядов