Мне до сих пор привычнее говорить 24-ого формата.У меня в дипломе было 12 листов А0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне до сих пор привычнее говорить 24-ого формата.У меня в дипломе было 12 листов А0
А рейсфедером пользоваться умеешь?Я же говорю- дурак. Когда у тебя в голове ни единой мысли- ты просто тупо копируешь то, что тебе дали. Когда ты сам на ходу конструируешь- приходится стирать предыдущие решения и вычерчивать новые, просто потому, что этот процесс захватывает. Это прежде всего интересно. Мозги работают. Но похоже тебе этого понять не дано ввиду отсутствия мозгов. Твой удел- делать чистовики. То есть перечерчивать начисто то, что придумали до тебя. Это и есть творчество, и тебе этого никогда не понять. Просто не дано. Ну, так бывает. Человек просто неспособен придумать ничего принципиально нового, и он довольствуется тем, что переписывает начисто то, что придумывал кто-то другой. Это- судьба, кайлаш. Ты думаешь, что все вокруг такие... Не, просто это выше твоего уровня. И тут совершенно ни при чём страна, в которой ты живёшь. Просто ты неспособен на то, чтобы творить. И думаешь, что тебе мешает совок, Россия, феодальный уклад родного Казахстана, а всё просто. Если ты действительно творец- тебе ничто не может помешать творить. Но тебе это просто не дано. Признайся хотя бы самому себе.
Или так.Мне до сих пор привычнее говорить 24-ого формата.
Да куда уж мне... я же слаще морковки-то ничего не пробовал и круглее ведра ничего не видел... И даже не знаю, что такое синька и почему в туши предпочтительнее, чем в карандаше...А рейсфедером пользоваться умеешь?
А рейсфедером пользоваться умеешь?
Но ты же еще щегол был. Какое там нафик творчество на дипломе? Там есть руководитель, там девчонки, чемпионат Европы по футболу, алкоголь. и т.д.Это и есть творчество, и тебе этого никогда не понять. Просто не дано.
А ты прежде чем карандаши, ластики и полуватман переводить в голове не пытался все заранее продумать-простроить да в набросках прорисовать?12 листов А0, на каждый уходило по 3-4 пачки стержней карандашных и по 4-5 ластиков
Кайлашу уже нечего терять - за умного не сойдет... так что пусть пишет...Кайлаш, повторюсь, если ты в вопросе не рубишь- лучше не пиши и промолчи- может за умного сойдёшь...
О, а вот интересный вопрос, а ты у нас по образованию кто?И что, что ты машиностроитель? Это частное обстоятельство каким-то решающим образом влияет на принципиальный и общий вопрос безоговорочного приоритета Америки? Я надысь с одной возрастной машиностроительшей пообщался. Культуры ручного черчения нет вообще, понимания философии черчения ноль, знание начертательной геометрии самое примитивное. Но тоже, подобно тебе пытается все обосновывать эмоциями и шумом.
Так вот, идеи и технологии Альберта Кана относились к новейшему индустриальному укладу. Он привез в СССР поточную технологию проектирования и, соответственно, всего остального. И в этом судьбоносность, философия и смысл всего того грандиозного сталинского замысла революционного, индустриального конвейерного, массового, тотального, всеобъемлющего, всенародного производства. Это был новый человеческий мир, и ему должны были соответствовать новые пролетарские и рабочие мышление, реальность и эстетика. И новое искусство. А то, что ты тут датируешь 1917 годом, это все кустарно-архаичные методы. Ты, фигурально говоря, равняешь братьев Люмьер с Метро-Голдуин-Майер.
Ты тоже не расслабляйся. Протестируем еще твои издательские способности.Кайлашу уже нечего терять - за умного не сойдет... так что пусть пишет...
Я акын.А ты в чем базовый специалист?
Не сомневался ни разу. "Что вижу- то пою."Я акын.
Не сомневался ни разу. "Что вижу- то пою."
Настольгия... У меня дипломный проект четыре метра ватмана со схемой реконструкции путей на Ростов Главный... и не корандашом, а тушью...Вижу. Настоящий инженерный чертёж обязан быть затёртым резинкой, потому что для того, чтобы родилось оптимальное решение требуется зачастую вычертить овер 9000 вариантов, причём все они правильные, но выбираешь из них лучший. А ты про оценки по черчению. У меня в дипломе было 12 листов А0, на каждый уходило по 3-4 пачки стержней карандашных и по 4-5 ластиков.
Как ты диплом получила?Настольгия... корандашом
Ты реально гуманитарий... и да... это ругательство...Чертить что-ль к диплому не научился?
Про синьку ты зря в ту сторону пошутил... не дойдет...Да куда уж мне... я же слаще морковки-то ничего не пробовал и круглее ведра ничего не видел... И даже не знаю, что такое синька и почему в туши предпочтительнее, чем в карандаше...
А давай! Протестируй меня по моей специальности... вот только я специалист по предпечатной подготовке и дизайнер полиграфист...Ты тоже не расслабляйся. Протестируем еще твои издательские способности.
Я акын.
Ты че даже ПТУ не осилил?Ты тоже не расслабляйся. Протестируем еще твои издательские способности.
Я акын.
Какое ПТУ в ауле?Ты че даже ПТУ не осилил?
Понимаешь, когда я училась не было маленьких планшетов и на кнопки не надо было специально попадать...Как ты диплом получила?
На фотонаборе бегаешь? Пленки туда-сюда носишь?я специалист по предпечатной подготовке
У тебя характерные попадания.Понимаешь, когда я училась не было маленьких планшетов и на кнопки не надо было специально попадать...
Еще и верстаешь?и дизайнер полиграфист...
Это ж довольно-таки примитивное занятие. Зачем тебе там начерталка?один из моих профилей делать развертки всяких коробочек...