Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УУУ-у...Да фото - ерунда ! А Вы представьте... выбегаешь с утра на зарядку - а над Корякской зарево !!! А вы когда нибудь икру чавычи свежую жареную пробовали ??)))
Да. И не раз.Да фото - ерунда ! А Вы представьте... выбегаешь с утра на зарядку - а над Корякской зарево !!! А вы когда нибудь икру чавычи свежую жареную пробовали ??)))
Лучше в ветке "Россия. Попутные фотографии". Там как раз к месту будет. Кста- в Воронеже и области действительно красиво.ну раз пошла такая пьянка,я тоже нафоткаю Воронежский край и выложу, а то прям камчатка и приморье.....У нас тут тоже не красный крест)))
Ну, значит ты меня понимаешь !)))Да. И не раз.
Конечно. И морепродукты не из морозильника а прямо из моря.Ну, значит ты меня понимаешь !)))
Приношу извинения. Вчера засомневался и сегодня решил там пройти. Результаты публикую в разделе "Россия. Попутные фотографии." За оригинал использую эти фото...Не путаешь ли ты с этим. Ныне Комсомольская
Может я...но вроде уже и не новобранец. :)Айда. А кто тут новобранцы?
Судя по дате регистрации - вы старожил, можно сказать - аксакал. К вам уже должны обращаться со слова "ака"Может я...но вроде уже и не новобранец. :)
Два года разницы, девочка старшая.Ребятишки двойняшки? Похожи.
Да, ака мне больше нравится. :) А то грузины с ГО меня называют питерским фашистом-вот это незаслуженно.Судя по дате регистрации - вы старожил, можно сказать - аксакал. К вам уже должны обращаться со слова "ака"
Несколько новичков вчера зарегились, я потом увидела.
Сами они фашисты. В Питере живут только уважаемые, мудрые и добрые люди. Конечно не такие добрые, как в Кузбассе, но все же.Да, ака мне больше нравится. :) А то грузины с ГО меня называют питерским фашистом-вот это незаслуженно.
Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?Ну- всех обцеловала! И все рады!
Вот интересно- я на аватаре помещу фото красивой девушки- вы мне также все отдаваться будете?