Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
А у нас в горах уже раннняя осень... Вот пара сегодняшних снимков.

IMG_0257.jpg
IMG_0277.jpg

Красиво !!!!
Особенно отраженные в воде деревья....
На реке Иловля. 2011г.
Копия IMG_4465 - копия.JPG

ну раз пошла такая пьянка,я тоже нафоткаю Воронежский край и выложу, а то прям камчатка и приморье.....У нас тут тоже не красный крест)))

Л
ну раз пошла такая пьянка,я тоже нафоткаю Воронежский край и выложу, а то прям камчатка и приморье.....У нас тут тоже не красный крест)))
Лучше в ветке "Россия. Попутные фотографии". Там как раз к месту будет. Кста- в Воронеже и области действительно красиво.

Не путаешь ли ты с этим. Ныне Комсомольская

Khabarovsk_147.jpg
Приношу извинения. Вчера засомневался и сегодня решил там пройти. Результаты публикую в разделе "Россия. Попутные фотографии." За оригинал использую эти фото...:oops::sorry:

Ребятишки двойняшки? Похожи.:good:

Новобранцы! Ай-да знакомиться:smile:

Айда. А кто тут новобранцы?

Может я...но вроде уже и не новобранец. :)
Судя по дате регистрации - вы старожил, можно сказать - аксакал. К вам уже должны обращаться со слова "ака"
Несколько новичков вчера зарегились, я потом увидела.

Судя по дате регистрации - вы старожил, можно сказать - аксакал. К вам уже должны обращаться со слова "ака"
Несколько новичков вчера зарегились, я потом увидела.
Да, ака мне больше нравится. :) А то грузины с ГО меня называют питерским фашистом-вот это незаслуженно.

Да, ака мне больше нравится. :) А то грузины с ГО меня называют питерским фашистом-вот это незаслуженно.
Сами они фашисты. В Питере живут только уважаемые, мудрые и добрые люди. Конечно не такие добрые, как в Кузбассе, но все же.
:wink:

Ну- всех обцеловала! И все рады!
Вот интересно- я на аватаре помещу фото красивой девушки- вы мне также все отдаваться будете?

Ну- всех обцеловала! И все рады!
Вот интересно- я на аватаре помещу фото красивой девушки- вы мне также все отдаваться будете?
Ты уже поместил фото на одном вспоминаемом тут форуме. Реакцию помнишь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу