Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Зато у нас есть Эльбрус.
kuslin2, земляк, ну, присоеденяйся... вот где большей перемены погоды я не видела на разных уровнях высоты.

Помнится у нас за СУТКИ как то раз температура упала на 30 градусов.
С -10 до -40.

Зато у нас есть Эльбрус.
kuslin2, земляк, ну, присоеденяйся... вот где большей перемены погоды я не видела на разных уровнях высоты.

"— Та-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра!.. — вопил Валико на весь Кавказский хребет, спускаясь по покрытой
снегом горе. На полпути споткнулся и поехал на заду по снежному склону, стремительно набирая
скорость, и затормозил каблуками возле здания аэропорта «Норка-2».
Одноногий Вано рубил дрова. Из трубы поднимался жиденький дымок.
— Здравствуй, Валико.
— Здравствуй, Вано, — сказал Валико, вставая.
— Ты почему пешком? — спросил Вано.
— Нелётная погода... Вай-вай-вай...
— Что, ударился?
— Подковы твои в самолёте забыл.
— Ничего... Подковы в Телави завезли, сколько хочешь. Надо было гвозди попросить. Гвоздей нет.
— Гвозди я тебе привёз! — Валико вывернул карманы и высыпал гвозди. — Ну, я пошёл.
И он зашагал по склону.
— Валико! — крикнул Вано.
— О!
— У тебя штаны сзади порвались.
Валико проверил — действительно, порвались.
— Слушай, слева — Казбек, справа — Эльбрус. Такая красота, а ты куда смотришь? — крикнул он.
Вдруг из ущелья донеслось тяжёлое дыхание. Валико подошёл к краю обрыва, посмотрел вниз.
Внизу, по снегу вдоль горной речки, бежал всклокоченный мужик, прижимая к груди улей. За ним
гнался медведь."©

Ну, гля, вы чё? На трамвайчике, наверное не точно, но на 3500 где-то, станция Мир, дальше фуникулёр... каждый желающий может достичь и выше.

А Чегемские водопады?... ооо... хычины (картофельные лепёшки с сыром) тут же пожаренные в долине Нарзанов...

надо просто границы Московского княжества расширить до границ России...:grin: и вроде уже начали расширять...:lol:
Определить бы границы "Московского княжества" на сегодняшний момент...

ФОТО ДАЧА 142.jpg
Зато у нас есть Эльбрус.
Присоединяюсь и подтверждаю...
кстати , Эльбрус сверху совсем не похож..

А я за всю жизнь только на одной вершине и побывал - на горе Шиджатмаз, 3500 по моему, причем туда на машине доехал... В хлам пьяный водила вез нас на бешенной скорости, без конца рассказывая какие-то анекдоты, и постоянно к нам оборачиваясь... А дорога - слева стена, справа - пропасть... Смешно было... И конечно, облака эти, которые ниже тебя - плывут, и обтекают гору. Очень красиво...

Копия IMG_7037.JPG
Красивые фото !!!!
Вид на Эльбрус . январь 2012г.

А я за всю жизнь только на одной вершине и побывал - на горе Шиджатмаз, 3500 по моему, причем туда на машине доехал... В хлам пьяный водила вез нас на бешенной скорости, без конца рассказывая какие-то анекдоты, и постоянно к нам оборачиваясь... А дорога - слева стена, справа - пропасть... Смешно было... И конечно, облака эти, которые ниже тебя - плывут, и обтекают гору. Очень красиво...
А мне довелось почти весь Кавказ сверху рассмотреть...
красиво.

http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/76.html

Копия IMG_7041.JPG
Бештау и Машук.

Да... Красиво! Респект!

Зверски завидую. Я-то дальше Челябинска не была, вернее точечно Ростов-Москва-Челябинск, но и то... А вообще хотелось бы... Как подумаешь: мама дороГая, какая же мы огромная страна. У меня подруга с Камчатки, сейчас в Ростове живёт... что фотографии, что видео оттуда... и ведь подумать одна страна!
Алика, привет. А я у вас в Ростове бывала неоднократно, у меня там двоюродная сестра живет, и еще надеюсь побывать. Город у вас красивейший. А один раз попали в моторной лодке в шторм на Дону. Нет, ну правда в шторм. Даже пришлось заночевать в рыбацкой артели... Утром купили бензина на трассе, и поплыли домой. Верите иль нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу