Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь. Уссурийск-Арсеньев- Дальнереченск
А у меня брат в Славянке живет, мореман - рыбак. Какой там отличный пляж, это сказка. Море теплое, дно песчаное, пологое и колыхание волн. Я по часу просто так на волнах лежала, колыхаясь и глядя в небо на чаек.:roll:

А мы из Хабаровска с мужем уезжали на дембель...
Мне не повезло. Я в далёкие 69-е в Хабаровске пересаживался с рейса Москва-Токио с ТУ-114 на Ил-18 до Магадана. Хабаровск запомнился только каютой отдельной на борту "Медведя" да деревянным аэропортом.

А ведь какие были времена! Какие красавцы:

Согласен, красавцы :good:. Хотя, на нижнем фото акватория великовата для Амура. Скажу честно, за 13 лет моей жизни практически на берегу Амура не видел на воде ни чего серьезней трамвайчиков, переправляющих дачников на левый берег. Моста ведь не было

5000_rublrey.jpg

Кундур 1.png

Вот посмотрела из космоса на места боевой юности.:grin:

10863214

Согласен, красавцы :good:. Хотя, на нижнем фото акватория великовата для Амура. Скажу честно, за 13 лет моей жизни практически на берегу Амура не видел на воде ни чего серьезней трамвайчиков, переправляющих дачников на левый берег. Моста ведь не было

5000_rublrey.jpg
Нет, не великовата. Так и есть. Сейчас не видно, ещё не вскрылось, но можешь поверить на слово. Гы. жене футболку купил:
9dfb4b10b9e9.jpg

Согласен, красавцы :good:. Хотя, на нижнем фото акватория великовата для Амура...

у меня к сожалению фотографий ни "Мурен", ни "Скатов" не осталось... а в интернете только то, что нашел...

жене футболку купил:

Супер! :good: И не поспоришь, Хабаровск круче Питера в 100! раз. Но я не в обиде, что на 5-тысячной купюре увековечили место моего первого свидания с девочкой- памятник Муравьеву- Амурскому вблизи утеса :yahoo!:

Я мечтал что мыс Дежнёва будет круче когда планировали 5 миллион выпустить одной бумаговкой.

Зверски завидую. Я-то дальше Челябинска не была, вернее точечно Ростов-Москва-Челябинск, но и то... А вообще хотелось бы... Как подумаешь: мама дороГая, какая же мы огромная страна. У меня подруга с Камчатки, сейчас в Ростове живёт... что фотографии, что видео оттуда... и ведь подумать одна страна!

Ога... Ширше надо мыслить:smile:во всех отношениях...

Нет, а серьёзно, в Китай проще слетать, чем на Камчатку. Да на Байкал, пойди поедь...

А с другой стороны наша огромность - наше преимущество тоже... ведь ну в каждом уголке можно найти превосходные места...

Я люблю наши степи... они такие открытые... это ощущение простора! В лесу себя чувствую не уютно, в горах тревожно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу