Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Что бы не говорила Дженнифер, уверен, что здесь такие эпитеты, как на прошлом форуме терпеть вы не будете. :facepalm:
Ну не знаю, лиха беда начало. Пока только про отсутствующую логику разговор ведете, а там может понравится...:pardon:

Пока только про отсутствующую логику разговор ведете
Мужской шовинизм !)))
Лично знаю женщину, которая меня (нисколько не строю из себя гения) уделывает на раз ! Правда, она в свое время логику в МГУ преподавала...)))

Лично знаю женщину, которая меня (нисколько не строю из себя гения) уделывает на раз ! Правда, она в свое время логику в МГУ преподавала...)))

Я тоже могу уделать. Простым вопросом: и чё?

Я о том, что женщины и логика на мой взгляд - не антагонизм !))

Я тоже могу уделать. Простым вопросом: и чё?
Юточка, на такой вопрос имеется универсальный ответ, но я его приводить не буду в силу того что вы- женщина.:grin: А относительно мужского шовинизма, ну что же, вот такой я нетолерантный. Я в спор на эту тему вступать не хочу и не буду- это сугубо моё ИМХО, и я никого не призываю в этом поддержать моё мнение. Но пока что исключением из этого правила была только моя бывшая жена. Поэтому она теперь- бывшая.

Но пока что исключением из этого правила была только моя бывшая жена. Поэтому она теперь- бывшая.
Понятно. Старо как жизнь...
А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. (С) Ильф и Петров
А не лучше ли выработать какое нибудь философское отношение к противоречиям, чтобы не навредить собственному здоровью?:twisted:

А не лучше ли выработать какое нибудь философское отношение к противоречиям, чтобы не навредить собственному здоровью?:twisted:
Наверное вы меня неправильно поняли. Как раз с точностью до наоборот. Я воспринимаю женщин именно как женщин именно за то, что вы такие. Именно потому что нет ничего ужаснее логичной женщины. Потому что логичная женщина скучна своей предсказуемостью.:rose::rose::rose: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины.

:preved:Привет, очень рада, а то страшно одной....
Привет :)
Попробуем, хотя я тут пока не в своей тарелке, если честно.

Я о том, что женщины и логика на мой взгляд - не антагонизм !))
Мужчины и ее отсутствие тоже не антагонизм. Но за своим братом предпочитаете не замечать 8))

Именно потому что нет ничего ужаснее логичной женщины. Потому что логичная женщина скучна своей предсказуемостью.:rose::rose::rose: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины.
А знаете, обидно. Читай - "тебе надо быть дурой, чтобы тебя любили".
Поробуйте для разнообразия посмотреть на своим убеждения под другим углом.

А знаете, обидно. Читай - "тебе надо быть дурой, чтобы тебя любили".
Поробуйте для разнообразия посмотреть на своим убеждения под другим углом.
Это ради спора или всерьёз? Если ради спора- то на эту тему можно развести былинный с...ч (сорри, но это называется именно так). Если всерьёз- то вы извратили смысл моих слов. Кстати- додумывать несказанное- это типично по-женски. Я написал то, что хотел написать. Точка. Далее- ваши домыслы.

Это ради спора или всерьёз? Если ради спора- то на эту тему можно развести былинный с...ч (сорри, но это называется именно так). Если всерьёз- то вы извратили смысл моих слов. Кстати- додумывать несказанное- это типично по-женски. Я написал то, что хотел написать. Точка. Далее- ваши домыслы.
А приписывать додумывание - это по-мужски или по-женски? Так воспринимаются ваши слова, точка. Но чтобы это понять, надо влезть в чужую шкуру.
И вообще, Дженнифер устроила миниспектакль, а мы с Ютой оправдывайся %))
Спора не хочу, кстати, слово "срач" меня не травмирует.

А приписывать додумывание - это по-мужски или по-женски? Так воспринимаются ваши слова, точка. Но чтобы это понять, надо влезть в чужую шкуру.
И вообще, Дженнифер устроила миниспектакль, а мы с Ютой оправдывайся %))
Спора не хочу, кстати, слово "срач" меня не травмирует.
Вот именно про это я и писал. Написано одно- читаем совсем другое. Не надо искать второй и третий смысл там, где его нет. Ещё понятнее: Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машинытебе надо быть дурой, чтобы тебя любили. Так понятнее?

Потому что для моей жены например букет цветов очень часто оказывается гораздо дороже подаренной машины
Вы хотите, чтобы я в это поверила, или сами пытаетесь поверить? %)

Можете поверить либо не поверить но с моей женой я живу уже 12 лет и у нас растёт дочь 9 лет. Плюс ещё две дочери- 24 и 17 лет от первого брака. И обе старших мне говорят (после ваших слов уж не знаю- верить ли им) что у них самый понимающий папа. Старшая заканчивает институт в этом году и переезжает ко мне из Барнаула, средняя в этом году тоже собирается переводиться на 11 класс из Барнаула ко мне потому что хотят жить с папой а не с мамой. Вот где-то так...:oops:

Эх, наверно зачерствели мы как сухарики, если у меня тоже возник примерно такой же вопрос. Впрочем это касается только сравнительной силы радости от названных подарков (т.е. я хочу сказать, что получить в подарок машину все таки приятнее, чем только розы) И не отменяет факта существования женщин, которые за своим мужчиной готовы хоть на край света. Я может быть и сама такая.

Можете поверить либо не поверить но с моей женой я живу уже 12 лет и у нас растёт дочь 9 лет. Плюс ещё две дочери- 24 и 17 лет от первого брака. И обе старших мне говорят (после ваших слов уж не знаю- верить ли им) что у них самый понимающий папа. Старшая заканчивает институт в этом году и переезжает ко мне из Барнаула, средняя в этом году тоже собирается переводиться на 11 класс из Барнаула ко мне потому что хотят жить с папой а не с мамой. Вот где-то так...:oops:
Я верю всему, что вы говорите, упаси Бог обсуждать семью.
Но мне кажется, у вас каша в голове...

Эх, наверно зачерствели мы как сухарики, если у меня тоже возник примерно такой же вопрос. Впрочем это касается только сравнительной силы радости от названных подарков (т.е. я хочу сказать, что получить в подарок машину все таки приятнее, чем только розы) И не отменяет факта существования женщин, которые за своим мужчиной готовы хоть на край света. Я может быть и сама такая.
Мы не зачерствели, мы честные. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И выбор собственно не между ним и веником, а между тем, чтоб честно сознаться, что машина нужнее, или притворяться дальше феей %))
На край света и я готова. И с машиной это будет быстрее 8)

пс: почему тут нет флудильни?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу